Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение 003.jpg [ 33.35 Кб | Просмотров: 534440 ]
Издательство «Иглмосс» представляет новое коллекционное издание «Властелин колец Шахматы». Это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающий набор шахмат, выполненный в виде героев мегапопулярного фильма. Все фигуры выполнены из высококачественного оловянного сплава и детально прорисованы.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: chess-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го по 25-й выпуск - 369 руб. 26-й выпуск и далее - 399 руб. 30-й выпуск и далее - 419 руб.
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Irina13a, а что с ценой то? Какая стоимость 2-х фигур, не прибавили?
14 мар 2015, 17:39
Torero
Цена как за одиночный выпуск
14 мар 2015, 18:11
partvorschik
Да, цену к счастью не прибавили! Барлог отлит неплохо для таких размеров, саурон чересчур серебристый по моему, как кастрюля алюминиевая... Фу! Миссия выполнена, наконец то эта разорительная кабала и необходимость каждые две недели бегать по киоскам закончена!
15 мар 2015, 17:25
Vlad178
partvorschik, а как с журналом? Имею ввиду есть ли такой как в первый был? В котором все статуэтки представлены на показ.
В итоге Балрога и Энта (спец выпуски) так и небыло. Печаль... Но я не уверен, может хотя бы Энт будет во втором сете. Второй сет собирать я не буду, но буду следить через форум что выходит. Будет спец выпуск - побегу по киоскам.
15 мар 2015, 18:48
partvorschik
Журнал барлог вполне серийный, никаких общих фото. Изменено лишь последняя битва на обитатели средиземья
16 мар 2015, 14:46
Rifma
partvorschik писал(а):
Да, цену к счастью не прибавили! Барлог отлит неплохо для таких размеров, саурон чересчур серебристый по моему, как кастрюля алюминиевая... Фу! Миссия выполнена, наконец то эта разорительная кабала и необходимость каждые две недели бегать по киоскам закончена!
Имеете ввиду, что это была у вас задача максимум - дойти до саурона и барлога? Дальше-то второй выпуск пойдёт.
17 мар 2015, 17:17
Vlad178
я вот к примеру, буду и второй собирать тоже. А то пол шкафчика пустыми оставлять как-то не хочется. Да и не красиво будет смотреться половина дела. И ОЧЕНЬ жаль что третьего не будет. Т.к. покупать третий отдельно уж ОЧЕНЬ дорого получается. Где-то примерно 70-80-т.руб.
Я частично собираю - некоторые фигурки. А про 3й выпуск - его точно не будет или просто не решили ещё?
17 мар 2015, 19:15
DeathMoroz
вот негодяи продают 32 выпуск по цене двух те 860р в места 430р и это только в одном киоске в котором я постоянно покупаю
18 мар 2015, 09:39
Munny
Пусть и поздно, но купила сегодня Саурона и Барлога. Пока не знаю нравится мне или нет, но определенно обоих придется перекрашивать. У Саурона голова сильно наклонена вперед, складывается впечатление, что шлем слишком тяжелый, зубцы на шлеме кривые и похоже этого не исправишь (не знаю только мне так повезло или у всех, но передние еще и разной высоты, придется подпиливать, наверное). Булава - сплошное разочарование, настолько халтурной работы в оружии у них еще не было: вместо дырок в булаве процарапанные бороздки, со всех сторон разного размера. Ощущение, что сначала вообще забыли про них и сделали форму, а когда отлили фигурки уже вспомнили и попытались процарапать по готовому :( Покраска вообще жуть, почему они решили, что у Саурона светло-серебристый доспех? Даже просто матовый черный смотрелся бы куда лучше. Из плюсов могу отметить разве что относительно неплохую детализацию брони. После перекраски и доработки станет виднее насколько все-таки испортили Темного Властелина. Блин, самая ожидаемая мною фигура, и пока больше разочарование. Покраска Барлога вызвала у меня дикий хохот, но там нужны только некоторые незначительные правки, в целом фигура понравилась. Обидно, что в журнале с Барлогом нет общей фотографии второго сета, а вот с Эдрондом обещают еще одну картонную доску.
18 мар 2015, 13:57
partvorschik
Tutokil писал(а):
partvorschik писал(а):
Имеете ввиду, что это была у вас задача максимум - дойти до саурона и барлога? Дальше-то второй выпуск пойдёт.
Да, вообще то хотел дойти до Саурона, Барлог внеплановый получился) Не знаю, как пойдет второй сет, даже по факту, что никто уже не выкладывает фотки, видно, что интерес падает... Да и цена думаю будет и дальше расти, скоро дойдет до 500 р. .... Завязывать надо вовремя
partvorschik писал(а):
Да, вообще то хотел дойти до Саурона, Барлог внеплановый получился) Не знаю, как пойдет второй сет, даже по факту, что никто уже не выкладывает фотки, видно, что интерес падает... Да и цена думаю будет и дальше расти, скоро дойдет до 500 р. .... Завязывать надо вовремя
Угу. Но некоторых я бы взял ещё. Вот из братства кольца ещё Боромир должен выйти...
Блин, а этот номер с Сауроном не найду нигде. Вышел в субботу. Я ходил накануне в пятницу, потом в субботу, воскресенье, понедельник и вторник. Сегодня тоже обошел кучу киосков - нигде нет. А рядом с домом, похоже, в киоск вообще перестали завозить, хотя продавщица бредит что то ещё не завезли, то уже всё раскупили, а по факту уже даже старых номеров со всякими орками на прилавке нет. Придётся искать где-нибудь далеко..
18 мар 2015, 16:19
SergeyS
Плохо то, что во втором наборе пешки меньше по размеру чем другие фигуры. Не масштабно.
Товарищи, а что же дальше график не модерируется? Да про уже вышедший номер 32/33 тема не открыта. Модератор устал или собрал первый выпуск, а второй не будет?
Фуххх.. только через неделю после выхода в единственном киоске в округе нашел журнал - раньше там его не было. Ничего, неплохие фигурки)
21 мар 2015, 16:50
Saphira
Ура наконец то первый сет собран, насчет второго пока раздумья, но Элронда куплю по любому даже если не буду второй сет собирать полностью. А пока что первый сет ура ура ура!!!!
Фото:
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение DSC02433.JPG [ 54.89 Кб | Просмотров: 2590 ]
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение DSC02430.JPG [ 55.87 Кб | Просмотров: 2590 ]
Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение DSC02431.JPG [ 59.57 Кб | Просмотров: 2590 ]