Сегодня такие черепашки замечены в некоторых продвинутых палатках. Качество новейшее, и клоп, кстати, у нас такой не выходил, только вот все виденные были совершенно черные, цветного видимо придется искать.
Сегодня такие черепашки замечены в некоторых продвинутых палатках. Качество новейшее, и клоп, кстати, у нас такой не выходил, только вот все виденные были совершенно черные, цветного видимо придется искать.
А я наоборот вечером видела прям как на картинке, черных с двумя желтыми полосами, но не взяла, завтра буду выбирать, при солнечном свете
18 ноя 2014, 21:51
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Этого купил! Все очень красивые и в чистом акриле! Если на солнце приглядеться, то видно, что черный цвет, это темно-зелёный бархатистый слой, если можно так его назвать! фото
А я наоборот вечером видела прям как на картинке, черных с двумя желтыми полосами, но не взяла, завтра буду выбирать, при солнечном свете
Что как на картинке, это я погорячилась, хотя при солнечном свете не намного клоп хуже, чем мне показалось Встречаются мелкие экземпляры и не с очень яркими полосами. Сама взяла такого:
Похоже, на обложке изображен другой вид, а у нашего на блистере указано и видовое название Poecilocoris lewisi. В целом же выпуск оказался очень приятным: новое насекомое в коллекции, лучшее качество акрила, выбор. Такого и пофотографировать в удовольствие:
Только теперь заметил, что у моего в живых только два членика усов, а должно быть три, как на фото выше. Правда мне по большей части попадались вообще с пенечками, поэтому этот показался нормальным. Будьте внимательны при выборе! Всем удачи!
19 ноя 2014, 14:17
Celesta
Только теперь заметил, что у моего в живых только два членика усов, а должно быть три, как на фото выше. Правда мне по большей части попадались вообще с пенечками, поэтому этот показался нормальным. Будьте внимательны при выборе! Всем удачи!
Я вижу 3, присмотритесь на последнем фото, первые, которые к голове ближе, очень короткие, поэтому кажется, что их нет.
19 ноя 2014, 14:55
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Спасибо за поддержку, но, увы, с этими короткими должно быть 4.
Мда, точно, присмотрелась и к своему, с ними действительно 4, зато у Вас очень яркий, желтый, я таких не видела в продаже.
Вот бы Деа клопов побольше разных разноцветных красивых выпускала, всех бы взяла а этот P. lewisi разного возраста так вообще как будто разный вид, красота.
19 ноя 2014, 15:17
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС