Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 784999 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
Гость! писал(а):
Читая форум, в последнее время всё чаще возникает вопрос - интересно многим форумчанам нравится вот этот смайлик? - на мой взгляд, примелькался уже. Что он отражает? Какое настроение? Кто нибудь уже думал, что было бы намного лучше без него?
Читая Форум, я сначала прочитал Правила Форума! 1. Давайте без флуда 2. И иных языков, кроме как русского (это относится к Daniil1995), имейте уважение, Вы на русском сайте, на Украине есть свой тематический сайт (из-за рекламы тут не указан).
Главный администратор - уведомлен! Спасибо за внимание! С Ув!
Этот товарищ(Daniil1995)игнорирует все мои замечания продолжая оставлять за собой бессмысленные посты еще и являющиеся с характером насилия над животными и человеком (Мыши, хомяки и человеческие глаза в акриле) Ко всем этим вещам, этот человек относится спокойно, даже с удовольствием! Я считаю, что это не нормально!
P.S Даниил, остынь, тебе уже примерно 18 лет, а так у нас на форуме не ведут даже дети 10-11 лет! Веди себя как нормальный образованный человек!
25 фев 2014, 16:39
Daniil1995
Многоуважаемыя господа Galaman и KGB, объясняю: 1.) я не на украiнскомъ пишу, а на СТАРОСЛАВЯНСКОМЪ языке (просто не могу вместо " е " " ять " набiрать, вотъ и прiходiтся огранiчiваться однiмi " i " i Ъ; 2.) тамбовскiй волкъ вамъ товарiщъ, господа, брейтесь серпамi самi [погуглiте "Полiтiческiя анекдоты отъ Нiкулiна"--найдёте]; 3.)родiлся въ 95-омъ,--19 летъ; 4.) я просто картiнку "глазъ въ акрiле" не вiделъ .
Последний раз редактировалось Daniil1995 25 фев 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
В России давно введен русский язык, а не старославянский! Попрошу использовать именно русский язык!
25 фев 2014, 21:07
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Galaman писал(а):
В России давно введен русский язык, а не старославянский! Попрошу использовать именно русский язык!
25 фев 2014, 21:09
Daniil1995
Galaman писал(а):
А я радiкалъ-монархiстъ i жiву по царской iмперской констiтуцii. Следовательно, пiшу i печатаю преiмущественно на iстiнно велiкомъ и могучемъ.
25 фев 2014, 21:21
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Daniil1995 писал(а):
Galaman писал(а):
А я радiкалъ-монархiстъ i жiву по царской iмперской констiтуцii. Следовательно, пiшу i печатаю преiмущественно на iстiнно велiкомъ и могучемъ.
Да на кол его! Совсем от рук отбился
25 фев 2014, 21:36
Daniil1995
Чавоо?! Сiе кто тутъ отъ рукъ отбiлся, сiе азъ чаво-лi?! А меня на колъ бесполезно, не поможетъ, въ гражданскую сажалi-сажалi съ 1917 по 1923, вiдiмо не помогло, разъ я въ 1995 всего-лiшь въ другое тело переселiлся. Так, где тут белогвардейский смайлик ?!!!
Последний раз редактировалось Daniil1995 26 фев 2014, 11:44, всего редактировалось 3 раз(а).
25 фев 2014, 21:41
olivansk
К вопросу о пузырьках воздуха. Живу в Новосибирске. В начале этой недели у нас были морозы ниже 20 градусов. Журнальные серии для сына стараюсь покупать в одном магазинчике, благо, что цены там ниже, чем в киосках и обычно есть выбор. Цитрусовую саранчу выбирала из 5 экземпляров, выбрала самую, на мой взгляд, достойную. При этом порадовалась, что при этом на ней нет ни единого пузырька воздуха. Погрузила покупки в полиэтиленовый пакет и направилась домой. Дома достала покупки и в шоке увидела, что саранча со всех сторон окружена огромными пузырями воздуха. По бокам эти пузыри закрыли не менее 90 % поверхности тела. Очевидно, это произошло при перепаде температур. Купленная вместе с саранчой оса из Чудес природы, при этом, осталась в совершенно неизменном виде. Тем же вечером я хотела сфотографировать это безобразие, но воздушные карманы уже ушли и саранча обрела свой первозданный облик. Вот такая случилась у меня история.
26 фев 2014, 06:00
patriarh177
Galaman писал(а):
Да,за банить его раз он Русских слов не понимает!
26 фев 2014, 06:16
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
olivansk писал(а):
К вопросу о пузырьках воздуха. Живу в Новосибирске. В начале этой недели у нас были морозы ниже 20 градусов. Журнальные серии для сына стараюсь покупать в одном магазинчике, благо, что цены там ниже, чем в киосках и обычно есть выбор. Цитрусовую саранчу выбирала из 5 экземпляров, выбрала самую, на мой взгляд, достойную. При этом порадовалась, что при этом на ней нет ни единого пузырька воздуха. Погрузила покупки в полиэтиленовый пакет и направилась домой. Дома достала покупки и в шоке увидела, что саранча со всех сторон окружена огромными пузырями воздуха. По бокам эти пузыри закрыли не менее 90 % поверхности тела. Очевидно, это произошло при перепаде температур. Купленная вместе с саранчой оса из Чудес природы, при этом, осталась в совершенно неизменном виде. Тем же вечером я хотела сфотографировать это безобразие, но воздушные карманы уже ушли и саранча обрела свой первозданный облик. Вот такая случилась у меня история.
Да, с этим выпуском многим пришлось понервничать, в другой теме это обсуждалось уже - прочитав всё, что там написано я решила перестраховаться и несла своего насекомыша в кармане (поэтому у меня он от перепада температуры серебрянкой не покрылся)
26 фев 2014, 09:34
Evgeniya
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 01:01 Сообщения: 93 Откуда: Москва, м.Свиблово
В Москве в январе тоже было -20*, журнал несла домой просто в руках и никаких пузырей по дороге не образовалось. Может, это только с саранчой так...
26 фев 2014, 09:55
Daniil1995
patriarh177 писал(а):
Galaman писал(а):
Да,за банить его раз он Русских слов не понимает!
Чавоо?! Сiе кого тутъ забанiть?! Сiе кто тутъ Русскiхъ словъ не разумеетъ?! Сiе азъ чаво-ли?! А всё-таки где-же тутъ белогвардейскiй смайлiкъ?!
26 фев 2014, 11:37
olivansk
Возможно, мне попалась не до конца просушенная саранча. Вот там что-то вроде конденсата и образовалось... Когда я выбирала ее, то был там крупный экземпляр с большими усиками, хорошо уложенными крыльями, но вот в районе брюшка она была как бы полупрозрачная, словно от брюшка одна сушеная шкурка осталась. Может быть, это была правильно просушенная саранча, а моя с непрозрачным брюхом нет
Вся адекватная часть форума считает их настоящими. Но если Вы проведете экспертизу - обязательно расскажите! И подробней, пожалуйста. Уж очень интересно, дойдет ли у вас дело до молотка...
26 фев 2014, 15:59
Vadim
Всем привет! На форуме я прочитал сообщения многих коллекционеров о том что акрил желтеет(или мутнеет я так и не понял что он делает) со временем, правда ли это? Могу сказать про свою коллекцию да некоторые бруски пожелтели но это не бруски с насекомыми а например с летучими мышами купленными на ебей, а некоторые вообще потрескались например пиранья когда покупал брусок был без изъянов на самой рыбке было не много серебра, а сейчас весь акрил окружающий рыбу потрескался и как будто от газов разорвало, но на поверхности нету трещин все внутри бруска, по поводу хранения бруска он хранился в хороших условиях неоткуда не падал, прямых солнечных лучей на него также не попадало. Я думаю всему следствия газы, представляю что будет с бруском если там кролик. Сегодня просмотрел прошлую коллекцию усиления пожелтений не заметил, так же посмотрел бруски купленные на ебей у гаофуу тут я был в замешательстве, пожелтений точно нет, но такое впечатление как-будто на свет стало больше микроцарапинок хотя может быть мне показало, и еще сбоку когда смотрю на брусок показалось что он в белизну немного стал отдавать (хотя мб глюки) там 8 слоев заливки и плохо видно, когда сверху смотрю все также как и было. Что касается микроцарапинок то физическое воздействие на бруски исключено они лежали в кейсах в шкафу и полтора года не доставались не разу. Что кто думает по всему вышесказанному? Высказывайте свои мнения и наблюдения, заранее спасибо!