Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 784788 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
higurashi писал(а):
Arcadia писал(а):
Так и запишем: "Даниилос Аргиос Фанагори от места в постапокалиптическом бункере отказался." Я-то ничего, переживу, а вот Памелочка Андерсон сильно переживать будет, она ведь хотела четвертой быть, пусть она и ненатуральная, но все же главное, что в душе блондинка, а теперь выходит нас снова трое осталось. Эх, опять придется четвертого искать...
Arcadia-san, согласен быть четвёртым, а лучше - третьим (ИМХО, Сергей Зверев явно лишний/лишняя)! если что - я натуральный блондин ^_^
Выжит после апокалипсиса собираетесь , ну и не повезёт-же вам, а я вот в акриле собираюсь быть залитым, как насекомое .
higurashi писал(а):
Arcadia-san, согласен быть четвёртым, а лучше - третьим (ИМХО, Сергей Зверев явно лишний/лишняя)! если что - я натуральный блондин ^_^
\O_O/ Супер-мегазвезда Сергей-сама успешно коллапсировал в Black Star и покидает проект "Бункер", так что добро пожаловать в постапокалиптическое светлое будущее, higurashi-san! \*^_^*/ P.S. Пользуясь случаем хочу поздравить всех с завтрашним рагнарёком!
Daniil1995 писал(а):
Выжит после апокалипсиса собираетесь , ну и не повезёт-же вам, а я вот в акриле собираюсь быть залитым, как насекомое .
А таки по-Вашему выходит, что Вы будете жить в акриле вечно? Если да, то удачи, и не покройтесь серебрянкой! Кстати, у меня корм для троллей кончился, так что дико извиняюсь, Daniil1995, сегодня Вы останетесь без ужина.
21 фев 2014, 17:16
Daniil1995
Arcadia писал(а):
higurashi писал(а):
\O_O/ Супер-мегазвезда Сергей-сама успешно коллапсировал в Black Star и покидает проект "Бункер", так что добро пожаловать в постапокалиптическое светлое будущее, higurashi-san! \*^_^*/ P.S. Пользуясь случаем хочу поздравить всех с завтрашним рагнарёком!
Daniil1995 писал(а):
А таки по-Вашему выходит, что Вы будете жить в акриле вечно? Если да, то удачи, и не покройтесь серебрянкой! Кстати, у меня корм для троллей кончился, так что дико извиняюсь, Daniil1995, сегодня Вы останетесь без ужина.
Форум большой, насекомых много -- без корма не останусь ; а если вы про т.н."рагнарёк-апокалипсис" , то официально заявляю, его не будет!!!
Последний раз редактировалось Daniil1995 22 фев 2014, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
21 фев 2014, 17:31
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Как думаете будет ли папка для журналов в переиздании? А в серии 2010 г. папки были?, если да, то сколько раз выходили в продажу? Они ведь не вместе с журналом идут, да? Как дополнение, отдельно от патворка?
22 фев 2014, 15:25
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Гость! писал(а):
Как думаете будет ли папка для журналов в переиздании? А в серии 2010 г. папки были?, если да, то сколько раз выходили в продажу? Они ведь не вместе с журналом идут, да? Как дополнение, отдельно от патворка?
Есть отличная тема про папки: viewtopic.php?f=3&t=82 Здесь папка врятли выйдет, хотя я бы купил! В прошлой серии папки были, продавались отдельно за 149 рублей
22 фев 2014, 15:39
Гость!
AlexseyKa писал(а):
Гость! писал(а):
Есть отличная тема про папки: viewtopic.php?f=3&t=82 Здесь папка врятли выйдет, хотя я бы купил! В прошлой серии папки были, продавались отдельно за 149 рублей
Вы мне и здесь и в той теме ответили Что ж, ладно ждать папку от ДеА Насекомые я похоже не буду (можно вообще без папок остаться), пока буду использовать папки от ЧП (надеюсь я их найду в продаже). Спасибо за ссылку, перечитаю сейчас всё, что там написано.
22 фев 2014, 16:02
valyan
Честно говоря, журнал даже не открываю. Сразу идёт в помойку. Покупаю, только ради экспонатов... За что и поплатился, выкинув наклейки в первом номере...
22 фев 2014, 16:05
Гость!
valyan писал(а):
Честно говоря, журнал даже не открываю. Сразу идёт в помойку. Покупаю, только ради экспонатов... За что и поплатился, выкинув наклейки в первом номере...
Неужели не интересно о насекомых почитать? А, если не секрет, энциклопедия есть о насекомых? Я вот планирую прикупить, пока только детские книжки в магазине видела, но они нисколько не лучше того, что нам предлагает ДеА
22 фев 2014, 16:19
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Вот не могу с вами согласиться на все 100. Сам пробовал найти информацию о редких насекомых и знаете, ДеА порой дает интересные факт, которые больше нигде не удалось найти.
22 фев 2014, 18:08
Гость!
Robin73 писал(а):
Вот не могу с вами согласиться на все 100. Сам пробовал найти информацию о редких насекомых и знаете, ДеА порой дает интересные факт, которые больше нигде не удалось найти.
Это мне ответ? Если это на счет того, что я сравнила журналы ДеА с детской энциклопедией - так это я просто имела ввиду, что энциклопедия и журналы от ДеА действительно чем то похожи, те же Среда обитания, Образ жизни, много фото и картинок, а вот строению насекомого, правда, совсем внимание не уделяется в той энциклопедии (что взять с детской литературы). Я не спорю журналы у ДеА интересные и познавательные, мне они самой нравятся и я их бережно храню, но иногда хочется почитать и о др. насекомых (которых ДеА не включила в свою коллекцию) вот и присматриваю себе литературу про насекомых - пока ничего достойного не увидела. Единственный минус журналов у ДеА я считаю их колличество - 60 это слишком мало (да и 82 тоже)
22 фев 2014, 18:48
Daniil1995
Если я не ошибаюсь, то тутъ кто-то про какой "рагнарёкъ" что-то полагалъ; какъ я официально заявлялъ, что оного не будетъ, такъ оного таки и нетъ. Arcadia: сегодня в 11.26 тут-как-тут, н-хе-хе, а говорили, что корм для троллей кончился.
Последний раз редактировалось Daniil1995 23 фев 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
22 фев 2014, 20:10
Daniil1995
Arcadia писал(а):
А по-моему это экспонат из серии "Memento mori". В любом случае птицы и млекопитающие в акриле - это отвратительно.
Извините, забылъ прокомментировать : оный хомячонокъ--аппетитненько , шикарно смотрится. Аналогично и про крольчонка .
лучше малыша, но чистого, чем крепыша в шубе из воздуха
24 фев 2014, 19:20
Гость!
Читая форум, в последнее время всё чаще возникает вопрос - интересно многим форумчанам нравится вот этот смайлик? - на мой взгляд, примелькался уже. Что он отражает? Какое настроение? Кто нибудь уже думал, что было бы намного лучше без него?
Гость! писал(а):
Читая форум, в последнее время всё чаще возникает вопрос - интересно многим форумчанам нравится вот этот смайлик? - на мой взгляд, примелькался уже. Что он отражает? Какое настроение? Кто нибудь уже думал, что было бы намного лучше без него?
Он означает человека с психическим расстройством
24 фев 2014, 19:23
Daniil1995
dik писал(а):
лучше малыша, но чистого, чем крепыша в шубе из воздуха
Ну я такъ-выбiрать буду i большого i безъ воздуха.
Последний раз редактировалось Daniil1995 24 фев 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
24 фев 2014, 19:24
Daniil1995
Galaman писал(а):
Гость! писал(а):
Он означает человека с психическим расстройством
А, нy тогда ко мне оный "смаjлiкъ" нi коiмъ манеромъ не относiтся.