Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 787398 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
KGB писал(а):
Galaman писал(а):
Я их специально немного уменьшил, т.к слишком большие картинки получаются! Ок, я со школы приду, будем пробовать по другому!
Отличное и очень наглядное оформление!
ps а зачем в школу ходишь?
Мне тоже так кажется, что это оптимальный вариант.
P.s чтобы учиться
07 фев 2014, 09:56
Mist
Galaman писал(а):
Я их специально немного уменьшил, т.к слишком большие картинки получаются! Ок, я со школы приду, будем пробовать по другому!
Смотрите в чем дело, я более чем уверен, что Вы делали принтскрин всей страницы, а потом вырезали оттуда нужные фрагменты. Отсюда и размытость. Если делать скрин выделенного фрагмента, то получается гораздо четче изображение. И уменьшая его размер, качество не теряется. Попробуйте уменьшить предложенную мною картинку, она не должна при этом пострадать. Впрочем я могу быть не прав :). В любом случае, идея мне нравится. А насчет простыни - нам до этого еще жить да жить. От 5-6 рядов страница не испортится, а там посмотрим! Всегда можно убрать. А пока красиво и наглядно. Это не тот момент, когда необходимо действовать согласно долгосрочному планированию:)
Ну так, что? Кто из "старичков" решился на переиздание?
08 фев 2014, 17:53
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Galaman писал(а):
Только на "новые" номера... Здравый смысл и кейсы в шкафу... Это убеждает.
08 фев 2014, 17:54
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
alexxx писал(а):
Galaman писал(а):
Только на "новые" номера... Здравый смысл и кейсы в шкафу... Это убеждает.
Я тоже только новых насекомых возьму. Если будет муравей - его просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!
08 фев 2014, 17:58
Fler
Galaman писал(а):
Я буду брать только новых и тех, которые у меня страшные :) ( страшных немного :) )
08 фев 2014, 18:24
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Я тоже только новых насекомых возьму. Если будет муравей - его просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А у Вас насекомые уже тоже закончились? Или ещё идут??
08 фев 2014, 18:29
FEYA
сфотографировать не получается красиво. Но так вышло, что я их взвесила кухонными весами (вернее ребенок придумал это сделать). Так вот, по маленьким брускам те которые больше, чуть желтее и с прямоугольными гранями, эти весят 82 грамма. Может у меня так, но насекомые в них качества похуже. А те бруски, которые идеально прозрачные с со круглёнными гранями и немного меньше размера ячейки в ящике, эти веся 72 грамма. И опят же в них наши жуки идеальные. Т.е. четко видно две коллекции.
08 фев 2014, 18:51
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
А у Вас насекомые уже тоже закончились? Или ещё идут??
У них если и идет, то прошлая серия... Новая - не раньше сентября.
08 фев 2014, 18:52
FEYA
Какие выпуски сейчас в Ашанох лежат? Они там с опозданием выкладываются, обычно.
08 фев 2014, 18:54
iDiamond
FEYA писал(а):
Какие выпуски сейчас в Ашанох лежат? Они там с опозданием выкладываются, обычно.
Сегодня видел в Ашане 2,3,4 номера. Первого нет уже неделю. Изумрудный жук лежит там прекрасный, разновид, который на форуме хвалят. Гетерометрус был плохой, паук как у всех - были и не очень и вполне удачные образцы. Сколько раз там был, почти всегда выкладывают день в день (бывает иногда на день раньше или на день позже, но чаще всего в день выхода).
Все-таки спрошу! Нужно ли брать еще один кейс (с номером №2), пока еще валяются по Москве? Эта коллекция идет строго по количеству? А причины: 1. в первом кейсе уже - 3 паука и 2 скорпиона 2. кейсы скупают собиратели коллекции карманных часов 3. хотя не собираюсь собирать все 60 выпусков..... вот и думаю, вроде 149 руб это ни о чем, только лишний кейс чтобы просто пылился тоже не дело??? как-то так
09 фев 2014, 12:19
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
KGB писал(а):
Все-таки спрошу! Нужно ли брать еще один кейс (с номером №2), пока еще валяются по Москве? Эта коллекция идет строго по количеству? А причины: 1. в первом кейсе уже - 3 паука и 2 скорпиона
Покупайте!
Цитата:
3. хотя не собираюсь собирать все 60 выпусков..... вот и думаю, вроде 149 руб это ни о чем, только лишний кейс чтобы просто пылился тоже не дело??? как-то так
У меня два первых выпуска. Поэтому надеюсь что будет таракан))). Которого естественно брать не буду. Хоть убейте), но у меня отвращение стойкое к этой (и только к этой) систематической группе насекомых. Ну, а если таракашек не будет, тогда один скорпио просто не в кейсе будет, ничего страшного. На счёт покупать очередной кейс дополнительно? Думайте сами. Здесь наверное будет важным момент места для этого самого кейса, чтобы не загромождать комнату, если уверены, тогда...
09 фев 2014, 12:26
Fler
Имхо. Если хотите одинаковые кейсы, покупайте сейчас. Не факт, что следующие будут такие же, могут отличаться цветом подложки или еще чем. (Выпуск 2010 года с кремовой подложкой, сейчас чисто-белые. ) Но могут сейчас и одинаковые быть. Лотерея....