Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 784782 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
RustA писал(а):
AlexseyKa писал(а):
А вот и небольшой анонс: Честно говоря, бабочки мне пока понравились, продолжать собирать пока буду ]
А мне абсолютно не понравились. Главная претензия - мелкость и блеклость. Когда говорят бабочка, то подразумевает красоту, многоцветие, переливчатось. А тут? точно моль, как уже подметили.
Данаида похоже в большом будет
А в чем проблема? Красота продается на каждом углу, но цена там четырехзначная. А что вы хотите за 349 рублей? Экзотических редких бабочек в коллекции для всех возрастов? Смешно...... Вот мне подарили такое переливчатое чудо, но и цена там переливчатая)
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение image.jpg [ 28.85 Кб | Просмотров: 4257 ]
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение image.jpg [ 34.13 Кб | Просмотров: 4257 ]
Snowqueen писал(а):
А в чем проблема? Красота продается на каждом углу, но цена там четырехзначная. А что вы хотите за 349 рублей? Экзотических редких бабочек в коллекции для всех возрастов? Смешно...... Вот мне подарили такое переливчатое чудо, но и цена там переливчатая)
Ну для вас может 350 р и несущественно и смешно, но для меня знаете ли - нет. Я говорю, что раз уж вы замахнулись на такую серию, то давайте нормальных и красивых бабочек, коих предостаточно (разумеется я не жду махаонов с атласами), а не ту коричневую фигню, что анонсировали. Разумеется разглагольствования тут - как об стенку горох, но всё же.
И что-то на каждом углу я сие нигде не наблюдаю. Это может у вас, в московиях они везде. Подарок хороший, вот это я понимаю - достойный образец (парусник?).
07 окт 2015, 20:32
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
RustA писал(а):
Snowqueen писал(а):
Ну для вас может 350 р и несущественно и смешно, но для меня знаете ли - нет. Я говорю, что раз уж вы замахнулись на такую серию, то давайте нормальных и красивых бабочек, коих предостаточно (разумеется я не жду махаонов с атласами), а не ту коричневую фигню, что анонсировали. Разумеется разглагольствования тут - как об стенку горох, но всё же.
И что-то на каждом углу я сие нигде не наблюдаю. Это может у вас, в московиях они везде. Подарок хороший, вот это я понимаю - достойный образец.
По порядку: 1. Неправильный вывод - слово смешно относилось к вашим ожиданиям чего-то экстраординарного от коллекции, предназначенной для широкой аудитории. Хотя я вас понять могу, в последнее время все хотят за рубль получить вещь от Кардена). Но так не бывает, хотя наверное бывает, если made in China), но я пока не встретила. Есть реальность, а именно качество=цена и никуда от этого не деться. Насчет коричневой фигни уж никак не соглашусь , там и белые, и желтые, и коричневые, да и голубянка махонькая была. Да насчет цены.... А с чего вы решили, что цена в 350 рублей для меня несущественная? Или вы считаете, что если человек живет в Москве, то у него в карманах пачки денег? Распространенное заблуждение), все забывают одно но - Москва- один из самых дорогих городов мира. И кстати, 350 для Москвы совсем недорого, учитывая, что поездка на метро в один конец стоит 50 рублей.
2. Насчет угла - углы знать надо, житель любого города при желании может заказать на авито прекраснейшие коллекционные экземпляры, их отсылают почтой в любую точку России. Москвичам конечно попроще - можно и самовывозом забрать.
07 окт 2015, 21:41
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Встречаем новые анонсы: №92, 93 и 94
14 окт 2015, 18:54
Dobrogelatell
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Еще 6 номеров... И продления серии не хочется. Хватит...
15 окт 2015, 18:48
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
Еще 6 номеров... И продления серии не хочется. Хватит...
Честно говоря, согласен с Вами... Собирать бабочки далее (после сотого номера) уже нет особого желания.
15 окт 2015, 20:22
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
У меня и сейчас нет желания собирать, так как разочаровали...
Но так как других вариантов нам не предложат - приходится собирать.
15 окт 2015, 20:48
alexxx
Разбирал сегодня свои коллекции, журналы в папки, папки в полки и прочее.
Насчитал, что из перевыпуска купил 33 номера + бабочки еще выходят и я их буду брать. Плюс три спец выпуска куплено. Итого, имея коллекцию с первого выхода, а купил более 1/3 от переиздания!
18 окт 2015, 11:46
alexxx
А еще мечтаю о новом спеце в виде большого бруска с красивой бабочкой))))
18 окт 2015, 11:52
alexxx
alexxx писал(а):
Насчитал, что из перевыпуска купил 33 номера + бабочки еще выходят и я их буду брать. Плюс три спец выпуска куплено. Итого, имея коллекцию с первого выхода, а купил более 1/3 от переиздания!
Был не прав... Нашел еще 8 журналов, которых не учел в первоначальном подсчете. И нет первого номера, а его я тоже покупал. Таким образом, я собрал половину переиздания.
Что за гамма? Все бабочки как-будто однотипные по цвету... в реале на одном поле можно встретить более цветастые!!! Хоть бы павлиний глаз выпустили...
21 окт 2015, 09:57
alexxx
Цитата:
Хоть бы павлиний глаз выпустили
Боюсь, что не будет... Бабочек для коллекции уже вырастили и закатали в акрил. До 100 номера включительно...
21 окт 2015, 10:27
ShaH
alexxx писал(а):
alexxx писал(а):
Был не прав... Нашел еще 8 журналов, которых не учел в первоначальном подсчете. И нет первого номера, а его я тоже покупал. Таким образом, я собрал половину переиздания.
У кого как???
чуть меньше. 39 штук.
21 окт 2015, 11:00
alexxx
Цитата:
чуть меньше. 39 штук.
Я уже заложил те номера, которые выйдут впереди и я их куплю (бабочки). Т.е. еще плюс 10 номеров.
21 окт 2015, 11:21
ShaH
alexxx писал(а):
Я уже заложил те номера, которые выйдут впереди и я их куплю (бабочки). Т.е. еще плюс 10 номеров.
ааа, ну спецвыпуски и бабочек я не считаю, это как бы и серия другая. 39 - новые, те что не было в первом выпуске плюс повторы с заметно лучшим качеством заливки.
KGB писал(а):
Что за гамма? Все бабочки как-будто однотипные по цвету... в реале на одном поле можно встретить более цветастые!!! Хоть бы павлиний глаз выпустили...
Вот и я о том же. Че брать-то? Кстати у нас таинственно нет бабочек, видимо привозили мало и я просто не успел их застать. Эх, хотел было данаиду взять
21 окт 2015, 19:23
higurashi82
Зарегистрирован: 04 сен 2015, 12:10 Сообщения: 437 Откуда: Санкт-Петербург
KGB писал(а):
так павлиний глаз то у нас и так водится - можно и самому поймать себе в коллекцию.
RustA писал(а):
Кстати у нас таинственно нет бабочек, видимо привозили мало и я просто не успел их застать.
Бабочку в обычном киоске видел единственный раз - первый номер с коробкой. С тех пор, похоже, перестали завозить. На закате прошлых "Насекомых" серия также из киосков практически исчезла.