Отправили посылку по стоимости. Хотя это была посылка - обмен Пришлось составлять новую претензию. Какой-то сбой у них вышел.
Видимо сбой идет по насекомым..... Приехала моя посылка с сурком из Животных леса, но как бесплатная замена.
С минералами тоже... был еще замененный кейс.
14 июл 2014, 18:46
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Re: Болталка раздела Насекомые и их знакомые
Galaman писал(а):
Отправили посылку по стоимости. Хотя это была посылка - обмен Пришлось составлять новую претензию. Какой-то сбой у них вышел.
Хорошо, что вы напомнили. Ко мне тоже прислали смс, так ... "Ваша посылка № ... готова к отправке. Ожидайте уведомление почты". Получено 07.07.2014 11-12 июля ко мне пришло уведомление, пришла бандероль на 1.037р. (кажется) - сумма была больше 1.000р. из Ярославля - это не может быть от них - от ДеА? Из Ярославля (да и вообще из др. городов) я ничего не заказывала. Сегодня сходила на почту - выкупать конечно же ничего не стала. Что за сумма такая?
==================== || \/ Сейчас посмотрела по номеру - это точно ОНА! - Ихняя посылка. И что теперь? Посылка не сегодня/так завтра уедет обратно. Я не буду покупать эту посылку за такую сумму. ДеА офигели что ли? За что такое изДеАвательство?
Galaman, А вы ту посылку выкупили?
Последний раз редактировалось Гость! 15 июл 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
15 июл 2014, 12:41
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Из Ярославля это как раз от ДеА.... Пишите повторную претензию, а эту посылку просто не надо забирать!
Да-да, мне тоже. Послали с наложенным платежом, я звонила на горячую линию - сказали не получать. оформили новую претензию. Но вчера позвонили ещё раз, какая-то дама с сильным акцентом настаивала, что мне нужно её ВЫКУПИТЬ и ждать возвращения денег почтовым переводом. Я категорично отказалась, тем более, что не в городе сейчас. Сказали: "тогда ждите".
Это что за практика такая?!
15 июл 2014, 14:30
Гость!
Написала повторную претензию сегодня ещё в 15.00, объяснила суть дела - обычно отвечали сразу, а сейчас до сих пор нет ответа
Divnaya писал(а):
Да-да, мне тоже. Послали с наложенным платежом, я звонила на горячую линию - сказали не получать. оформили новую претензию. Но вчера позвонили ещё раз, какая-то дама с сильным акцентом настаивала, что мне нужно её ВЫКУПИТЬ и ждать возвращения денег почтовым переводом. Я категорично отказалась, тем более, что не в городе сейчас. Сказали: "тогда ждите". Это что за практика такая?!
Если уж у них такой сбой с посылками вышел, то денег от них точно не дождаться будет
С "сильным акцентом" говорите, кто ж у них там работает то? Жуков продают часто бракованных, путаница при отправке посылок и внутри самого выпуска (путают вложения и номера журналов, сдвоенные номера), на телефоне сидят девушки с "сильным акцентом" - ДеА не в лучшем свете себя показывает
Если уж у них такой сбой с посылками вышел, то денег от них точно не дождаться будет
С "сильным акцентом" говорите, кто ж у них там работает то?
Совершенно верно.
По акценту - я даже сначала засомневалась, потому что в первый раз я разговаривала с нормальной девушкой Юлией. А в этот раз сомнения разобрали, но телефонный номер тот же самый, что у первой девушки. И представилась она тоже от ДеА (имя не услышала, так связь ужасная, я на даче). И настойчивость предложения выкупить этот номер тоже настораживают, и не в пользу Деа. Как будто, закрывают тем самым чьи-то огрехи со сбоем.
15 июл 2014, 16:55
Snowqueen
А вам звонили по поводу претензий? Я ни разу ни с кем не разговаривала , подтверждение приходило в электронном виде и все
А вам звонили по поводу претензий? Я ни разу ни с кем не разговаривала , подтверждение приходило в электронном виде и все
Я звонила разбираться. почему посыль с наложенным платежом. А вот с предложением выкупить - звонили сами.
15 июл 2014, 17:13
valyan
Чувствую, достали вы их своими претензиями, вот они вам разные подлянки и начали строить. А то некоторые, уже чуть ли не каждый номер меняют, подсели... Того глядишь вообще канал обрубят... Так и будете с браком сидеть.
15 июл 2014, 17:18
Гость!
valyan писал(а):
Чувствую, достали вы их своими претензиями, вот они вам разные подлянки и начали строить. А то некоторые, уже чуть ли не каждый номер меняют, подсели... Того глядишь вообще канал обрубят... Так и будете с браком сидеть.
Я только один раз обратилась и то только потому, что меня противные продавцы достали - смотреть и выбирать не давали (я сейчас их сменила - езжу за журналами в др.конец города, поэтому больше ДеА доставать не буду, но этот брак всё же заменить хотелось бы)
15 июл 2014, 17:41
valyan
Так я пальцем не в кого не тыкаю... Просто высказал свою точку зрения по этому вопросу. В последнее время, почти в каждой новой теме, поднимается данный вопрос. Нимного поднадоело читать коменты, типа "Я им написал, а они мне ответили".
15 июл 2014, 18:33
Гость!
valyan писал(а):
Так я пальцем не в кого не тыкаю... Просто высказал свою точку зрения по этому вопросу. В последнее время, почти в каждой новой теме, поднимается данный вопрос. Нимного поднадоело читать коменты, типа "Я им написал, а они мне ответили".
Наболевший вопрос, много брака
Они походу и так канал обрубили - не знаю кому как, а мне написали "Ожидайте, пожалуйста, с Вами в ближайшее время свяжется специалист, и вам будет осуществлен возврат средств почтовым переводом." Видимо не хотят больше менять нам брак, ещё поди заставят жука вернуть (надеюсь не за наш счёт)
Ого, значит неформально предлагают-таки выкупить эту посылку..
15 июл 2014, 19:01
Snowqueen
valyan писал(а):
Это про меня как главного зачинщика замен! Правда насекомых я меняла только два раза за откровенный шлак! Остальные претензии касались Животных леса
15 июл 2014, 20:25
valyan
Не кому в огород, я не целился... Но, судя по вашим коментам, халяве настал конец...
ДеА в своём репертуаре... Новый номер не вышел!
16 июл 2014, 05:38
Ellga
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 15:27 Сообщения: 36 Откуда: Санкт-Петербург
У нас в Питере 16 числа вообще никакого завоза не было, 17-го - завезли щелкунов (повторно), а вот только сегодня завезли Белого Бриллиантового жука! Ну,... он не совсем белый, скорее бриллиантовый Фото выкладывала в теме