Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 785087 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
В любом случае, этих бабочек на 60 номеров наберется - так что продлевать могут и дальше.
29 июл 2015, 21:04
valyan
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
neonik писал(а):
valyan писал(а):
На фото представленно, 2 кейса! На фото видно, что кейс расчитан на 12 экземпляров. Следовательно: 86+12х2=110 Радуемся... И Ликуем...
Странный подсчет С 86 пойдут и два кейса по 12 то получаем 109 номер.... И где точно видно что на 12 бабочек? может и 15 быть, край не виден...
Ок обсчитался... Но, кейсы под Бабочек, всё равно на 12 штук... Если фантазировать, то можно представить и на 150...
29 июл 2015, 22:29
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Ок обсчитался... Но, кейсы под Бабочек, всё равно на 12 штук... Если фантазировать, то можно представить и на 150...
Ну на 150 штук действительно сложно представить А так, действительно видно, что кейсы именно на 12 бабочек. Я вообще не представляю, каким даже на 12 бабочек кейс будет громоздким, по сравнению с насекомыми.
Лично я буду молиться, чтобы периодичность сделали "раз в две недели". А какой кошмар с выбором нормальных экземпляров нас ждёт, даже представить страшно.
30 июл 2015, 00:25
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вряд ли периодичность изменят...
А вот с выбором да! Будут проблемки... ибо после "прогона" насекомых по 2 разу киоски уже и не закупают эту серию вовсе или привозят по немного.
alexxx писал(а):
Еще и киоски цены заломить могут. Итак они уже наглеют...
Они бывает рублей по 70 накидывают. Если будут такие цены - нафиг надо
30 июл 2015, 10:19
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Я очень расстроилась, узнав что коллекция насекомых закончится на 85 номере. Первый выпуск я не собирала и честно говоря думала, что переиздание будет полным плюс добавят новых насекомых. А теперь получается мы многих недополучим. Бабочек я скорее всего брать буду, хотя мне не понравились тестовые выпуски. Но я уже заранее представляю как трудно будет их выбирать, поскольку киоски будут брать пару-тройку экземпляров. Но может это и к лучшему.... Разочарует сбор и смогу бросить процесс...
Snowqueen писал(а):
Я очень расстроилась, узнав что коллекция насекомых закончится на 85 номере. Первый выпуск я не собирала и честно говоря думала, что переиздание будет полным плюс добавят новых насекомых. А теперь получается мы многих недополучим. .
Кстати, у меня аналогично. Первую серия я не собирал, т.к. тогда этим неинтересвался и денег лишних на это не было. А теперь взяли и урезали. Я хоть и брал только самых интересных (и то некоторых просто не успел купить), но теперь получается - кейс останется полупустым, даже если всех оставшихся возьму (что, разумеется, исключено). Печаль. Прям хоть заказывай где-то.
На бабочек тоже сначала надо посмотреть - что это за чудо будет. Бабочек я люблю, даже большая книга есть про них. Но цена слишком велика, да и жалко мне их будет. Засушенные трупики. Бабочки красивы, когда они летают. Насчет настоящести - вполне возможно будет и муляжи. Мы кстати с тем же успехом можем распечатать изображения бабочек на принтере, из пластилина и проволочки слепить тельце и усики. И вуаля А ведь это гениальная идея, может заняться??
30 июл 2015, 14:28
alexxx
Цитата:
Бабочек я люблю, даже большая книга есть про них. Но цена слишком велика, да и жалко мне их будет.
Цена на бабочки всего на 50р повысится за номер. Не так страшно...
30 июл 2015, 15:50
ShaH
KGB писал(а):
Друзья, а Вы уверены что бабочки будут настоящими? Просто в Китае уже давно научились делать куриные яйца без куриц!?
в который уже раз (монеты, банкноты, насекомые, минералы, окаменелости...) поднимается этот вопрос и каждый раз оказывается, что подделывать сложнее, а главное дороже, чем паковать натуральное. крайне вероятно, что и в этот раз вложения будут настоящими. опять же издатель подчеркивает это фразой "настоящие бабочки"
30 июл 2015, 16:15
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
А кто-нибудь в курсе, выходила ли серия бабочек за бугром, или мы первые?.. Все-таки мне кажется, что лучше было запустить бабочек как новую серию. Ну вот действительно же выбор насекомых уже практически никакой, а нормальную бабочку будет крайне сложно найти
30 июл 2015, 16:24
alexxx
За бугром бабочки точно были... А не выгодно новую серию запускать. Новые договора, новая реклама и раскрутка. Тут уже по накатанной. Да тем более 2 части коллекционеров - новые и первого запуска. Потратятся только на интернет продвижение и не более...
30 июл 2015, 17:09
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
А этот цветоед был? Хороший жучок, должен быть в коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение image.jpg [ 45.58 Кб | Просмотров: 2947 ]