Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Насекомые и их знакомые 2014 - График Выхода и обсуждение 005.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 786339 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию — Настоящие Насекомые и их Знакомые. Новое уникальное издание о самой многочисленной группе царства животных – представителях типа членистоногих. Соберите свою собственную коллекцию этих удивительных животных, которые приспособились ко всем средам обитания, от морских глубин до высокогорий. Благодаря инновационной технологии консервации, коллекционные экземпляры видны в мельчайших деталях.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 1 января 2014г. Периодичность: еженедельно Официальный сайт: zhuki.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 49 рублей. 2-й выпуск - 149 рублей. с 3-го по 17-й выпуск - 249 рублей 18-й выпуск и далее - 269 рублей. 63-й выпуск и далее - 299 рублей 86-й выпуск и далее - 369 рублей
Запланировано - 60 выпусков Коллекция продлена до 82 выпусков Коллекция продлена до 100 выпусков
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Насекомые и их знакомые 2014 - График выхода и обсуждение
Это Ваше право. Доставка да. Она перебивает все наценки киосков)))
23 янв 2015, 19:13
Degard
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 21:40 Сообщения: 54 Откуда: Смоленская Область
Эх, огорчаю вас, или радую, но ДеАгостини, а точнее их доставка, бесплатна. Паниковать так не нужно. Переплаты не будет. А вот про кота в мешке - это да. Если заказывать выпуски, то только не таких коллекций, где выбор есть.
23 янв 2015, 19:23
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Degard писал(а):
Эх, огорчаю вас, или радую, но ДеАгостини, а точнее их доставка, бесплатна. Паниковать так не нужно. Переплаты не будет. А вот про кота в мешке - это да. Если заказывать выпуски, то только не таких коллекций, где выбор есть.
Если есть пункты выдачи озон - доставка 99р.
23 янв 2015, 19:29
Degard
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 21:40 Сообщения: 54 Откуда: Смоленская Область
Если заказывать с оф. сайта, доставка выпуска, как я и говорил, бесплатна.
23 янв 2015, 19:33
alexxx
Я столько заказывал с сайте - бесплатной доставки у меня не было!
23 янв 2015, 19:36
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Galaman писал(а):
Я думал больше будет. 299 не такая уж и высокая цена, при том, что бруски новые будут. С их стороны будет глупо класть старые бруски.
Улыбнуло. Так и представил себе картинку как менеджеры ДеА вынимают из пакетов "плохие" бруски и пуская скупую слезу кладут туда новые, приговаривая - "Они ведь за это такую большую денежку заплатят, так пусть им хоть наши "хорошие" насекомые достанутся."
Robin73 писал(а):
Улыбнуло. Так и представил себе картинку как менеджеры ДеА вынимают из пакетов "плохие" бруски и пуская скупую слезу кладут туда новые, приговаривая - "Они ведь за это такую большую денежку заплатят, так пусть им хоть наши "хорошие" насекомые достанутся."
Ну я как бы не это имел ввиду, я говорил, что цена будет адекватная при том, что бруски нормальные будут! Я ведь не сказал, что их будут вкладывать в журналы!
23 янв 2015, 21:13
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Ну в данном случае вкладывать старые бруски будет уже аферой ! Продавать по новой цене можно новые вещи, а старье, лежавшее на складах, подорожать уж никак не может.....
23 янв 2015, 21:15
alexxx
Это называется "переоценкой")))
23 янв 2015, 21:22
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Galaman писал(а):
Ну я как бы не это имел ввиду, я говорил, что цена будет адекватная при том, что бруски нормальные будут! Я ведь не сказал, что их будут вкладывать в журналы!
Да я пошутил. Просто за столько лет партворкомании мы, как мне кажется, уже на подкорку записали это "издатель оставляет за собой право... первое, второе, третье". Отсюда вывод - цена поднимется, больше НИЧЕГО не изменится. Старые - не старые, ломанные -переломанные, криво покрашенные и не работающие будут выходить с той же частотой и во всех сериях. К слову о насекомых, сейчас взглянул на журнал из французской серии, рек цена там 9 евро, это 650 рэ по самым скромным оценкам. Так что цена в России сейчас одна из самых низких, навар только с объемов идет, а они будут падать. Мне кажется, вопрос о качестве для нас можно уже не обсуждать.