И я! И я с дополнительным уловом! Купила ещё двоих, получилось 3 шт всего. По цвету все разные, а вот по видовым характеристикам тут нужна консультация специалиста Подскажите, пожалуйста! И оцените мой выбор, если можно. Стараюсь выбирать по рекомендациям участников форума, хотелось бы узнать, получается ли
Мои два архаровца Скажите, я правильно понимаю, что это E. Chevrolati (с "глазами" на спинке; у него, кстати, с заливкой тот же эффект, на который тут уже жаловалась Anyutka87 - средний слой на просвет мутнее двух наружных слоёв) и E. Linnei (у которого больше чёрного в наряде и который коготком левой передней "лапы" за что-то голосует... а может, такси ловит )?
Мои два архаровца Скажите, я правильно понимаю, что это E. Chevrolati (с "глазами" на спинке; у него, кстати, с заливкой тот же эффект, на который тут уже жаловалась Anyutka87 - средний слой на просвет мутнее двух наружных слоёв) и E. Linnei (у которого больше чёрного в наряде и который коготком левой передней "лапы" за что-то голосует... а может, такси ловит )?
Да, все правильно. Ваш Eupholus linnei фантастически красив! Я видела почти такого же у себя в городе, но он, наверное, знал какую-то жуткую военную тайну, которую отказался выдать, и за это ему выдрали все коготочки.
26 мар 2014, 10:24
Anneli
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 16:42 Сообщения: 594 Откуда: Санкт-Петербург
Да, все правильно. Ваш Eupholus linnei фантастически красив! Я видела почти такого же у себя в городе, но он, наверное, знал какую-то жуткую военную тайну, которую отказался выдать, и за это ему выдрали все коготочки.
Arcadia, спасибо - про него даже продавщица снисходительно сказала, что "аккуратненький", а это от их братии высшая похвала!)) А ассоциации у Вас всё кровожадные - "следы от пыток штепсельной вилкой" не могу забыть Вот мой chevrolati тоже тайну знал, но не выдержал мучений и быстро сознался, лишившись одного-единственного коготка на передней левой...
27 мар 2014, 01:10
Смирнoff
Фото Anneli мондошаванина из "Пятого элемента" напомнило
Аааа, не поверите, смотрела на своих жучков анфас и всё не могла понять - мне их мордочки что-то напоминают... В яблочко, Смирнoff, спасибо:))) И, в общем, памятуя о художнике Гигере и его Чужом, я думаю, жучки-долгоносики вполне могли послужить прототипом для мондачивана (я с детства такой перевод запомнила ).