Всем добрый вечер. К нам привезли пока только цикад... качества хуже в этой серии пока не видела.. видно свалили все что было. Все в блистерах, все как одна в серебре и с переломанными крыльями. остаётся надежда, что в понедельник в роспечати придёт что-то нормальное. иначе наверно пропущу выпуск. а жаль хотелось собрать полную коллекцию.
19 апр 2014, 16:55
golkiper
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 20:18 Сообщения: 331 Откуда: Первоуральск Свердловская область
зная какое может быть качество, у меня руки не поднялись такую купить
19 апр 2014, 18:34
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Насекомые №14 - Азиатский сверчок (Gryllidae)
Snowqueen писал(а):
А рекомендованная цена в правом верхнем углу уже 269 , если я не ошибаюсь....
К счастью, вы ошибаетесь...рек. цена пока что 249. С 18 номера 269 будет, надо морально готовиться... Ой, извиняюсь, на цикаде фонарнице и правда цена уже 269 рублей!!! 15 для всех уже тоже по 269 будет что ли?
19 апр 2014, 19:43
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
AlexseyKa писал(а):
Snowqueen писал(а):
А рекомендованная цена в правом верхнем углу уже 269 , если я не ошибаюсь....
К счастью, вы ошибаетесь...рек. цена пока что 249. С 18 номера 269 будет, надо морально готовиться... Ой, извиняюсь, на цикаде фонарнице и правда цена уже 269 рублей!!! 15 для всех уже тоже по 269 будет что ли?
Да нет наверное, просто шансы на новые тиражи тают с каждым номером, если такую цикаду выдали с новым журналом, то боюсь, они просто распродают остатки, а новых насекомых мы увидим только в тех номерах, которых не было в серии 2010 года. Ооочень хочу ошибаться
19 апр 2014, 20:17
golkiper
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 20:18 Сообщения: 331 Откуда: Первоуральск Свердловская область
Рекомендованная цена на журнале и правда 269 руб но купил по старой цене 260 стоит у нас, содержание журнала про фонарниц. Внутри имеются наклейки
19 апр 2014, 20:47
Levik
Я уже месяц по 275 покупаю. А на мой вопрос, правда, сложно ответить?
19 апр 2014, 21:13
Levik
К счастью, вы ошибаетесь...рек. цена пока что 249. [/quote] На журнале с цикадой действительно 269 уже, правда непонятно за что???
19 апр 2014, 21:18
golkiper
Levik писал(а):
Я уже месяц по 275 покупаю. А на мой вопрос, правда, сложно ответить?
повторяю наклейки в цикаде есть
19 апр 2014, 21:38
Смирнoff
Определённо пропущу этот номер. Есть уже два сверчка из прошлой серии. Эту стал собирать из за лУчшего качества вложений. Спонсировать плохое качество больше не стану!
Для екатеринбуржан и екатеринбуржанок. Кому нужен сверчок в дополнение к свинушке (или вместо оной) - видел в субботу на Первомайской у ДК Горького в левом киоске. Без блистера, брусок, вроде, как в старой серии, но на 100 % не скажу. На вид не особо ужасный (а просто хреновый, как большинство экземпляров обеих серий). А так везде свинушки в новых блистерах: и в киосках, и в "Ашане". Учитывая сообщение коллеги из Первоуральска, видимо, так по всей области.
nattun писал(а):
В СПб тоже ужасные сверчки! Объехали ларьков 20, практически все плохие. Купили двух - и оба "не очень", мягко скажем... :( У одного вырвана средняя лапа и висит на "ниточке", у второго обстрижен хвост и он мелкий и пересушенный. И это лучшее из, наверное, ста просмотренных! Какого, на ваш взгляд, оставить в коллекцию, если лучше не найду?
По фото трудно судить, но второй более ровным выглядит. Я бы, наверное, его оставил.
FEYA писал(а):
Бардак. 14х номеров аж три штуки поучается. 14й переклеенный на 13й с водолюбом 13й переклеенный на 14й со сверчком просто 14й с цикадой.
Зачем? Объясните кто ни будь.
А ответ один. Это Сп... ДеААААААААА!!! Логику в их действиях искать бессмысленно. Помнится, в "Энергии камней" был похожий случай: под одним номером вышли два разных журнала с разными камнями, журналы изначально с одним и тем же номером были напечатаны - никаких наклеек на обложках не было. Так что для ДеА это не новость. Да и про номер с клопом и щитником-черепашкой здесь уже вспоминали.
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Тероморфный абишай писал(а):
Для екатеринбуржан и екатеринбуржанок. Кому нужен сверчок в дополнение к свинушке (или вместо оной) - видел в субботу на Первомайской у ДК Горького в левом киоске. Без блистера, брусок, вроде, как в старой серии, но на 100 % не скажу. На вид не особо ужасный (а просто хреновый, как большинство экземпляров обеих серий). А так везде свинушки в новых блистерах: и в киосках, и в "Ашане". ...
А разве у нас в Ашане продают Насекомых? О.О Я сколько раз ездила - нет ни одного номера, и даже намёка нет, что вообще когда либо они там продавались. Вот в ТЦ Гринвич и более мелких ТЦ ещё можно встретить, но цена ... - зашибись, более 300р. за номер - пускай они их себе ... "оставят" (на память) за такую цену А на счёт Свинушки, я вот всё смотрю люди их покупают - а зачем её брать то сейчас? Это не официальный выход - сейчас нужно искать хорошего сверчка, свинушка выйдет позже и скорее всего хорошего качества
А на счёт Свинушки, я вот всё смотрю люди их покупают - а зачем её брать то сейчас? Это не официальный выход - сейчас нужно искать хорошего сверчка, свинушка выйдет позже и скорее всего хорошего качества
Ну как неофициальный... вполне себе официальный на самом деле. Просто свинушек вроде бы меньше, чем сверчков, судя по сообщениям на форуме. Но кстати у меня такая вот мысль появилась: может, в следующий раз, когда опять такой же сдвоенный тираж пойдет, там и сверчки, и свинушки получше качеством будут? они ж всегда сначала неликвид сливают, а потом уже что получше выдают в продажу. Хотя конечно далеко не факт. Можно и не дождаться.
Для екатеринбуржан и екатеринбуржанок. Кому нужен сверчок в дополнение к свинушке (или вместо оной) - видел в субботу на Первомайской у ДК Горького в левом киоске. Без блистера, брусок, вроде, как в старой серии, но на 100 % не скажу. На вид не особо ужасный (а просто хреновый, как большинство экземпляров обеих серий). А так везде свинушки в новых блистерах: и в киосках, и в "Ашане". ...
А разве у нас в Ашане продают Насекомых? О.О Я сколько раз ездила - нет ни одного номера, и даже намёка нет, что вообще когда либо они там продавались. Вот в ТЦ Гринвич и более мелких ТЦ ещё можно встретить, но цена ... - зашибись, более 300р. за номер - пускай они их себе ... "оставят" (на память) за такую цену А на счёт Свинушки, я вот всё смотрю люди их покупают - а зачем её брать то сейчас? Это не официальный выход - сейчас нужно искать хорошего сверчка, свинушка выйдет позже и скорее всего хорошего качества