Долго ждала этот выпуск и он оправдал мое ожидание. В основной массе жуки темные и мелкие, но если поискать, то можно наткнуться на такую красоту. Первая пара - желтые, вторая пара - оранжевые.... Теперь придется отказаться от обедов, завтраков и ужинов как минимум на неделю, хотя это и на пользу но пройти мимо таких жуков я не смогла.
Они че издеваются? Где рога? Да еще и жук фактически повторка
Рога есть, просто их надо хорошо поискать .
Сегодня думая что уже останусь без выпуска , наткнулся на такого гиганта . Ни капли не задумываясь его сразу же и купил. Размер большой , серебра нет , ровный , но его цвет даже не сравнить с яркими красавцами Snowqueen . Выпуск на 5+. А размер жука превзошёл его собрата из 53 номера.
Вот это да! И размер и "рога" все просто супер! Даже не знаю, как нужно искать, чтобы такого найти, посмотрел в киосках сегодня, на второй день продажи, либо уже нет (чаще всего), либо только мелкие угольки.
Последний раз редактировалось Robin73 25 июн 2015, 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).
25 июн 2015, 20:09
Celesta
Snowqueen, классные жуки, такие яркие! Не видела ни одного такого желтого, да и с выбором летом не очень, в ларьки в разы меньше летом завоз, где-то всего по 1 экземпляру привозят, где-то 2-3 и всё.
У меня обычный, такой:
25 июн 2015, 20:09
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
а это точно тот же вид, что и в в серии 2010? почему у того не было таких заметных усов, но были куда более крупные и расправленные рога? если рога на совести укладчиков и особенностях заливки, то неужели раньше у всех аккуратно усы обрывали?