Клопик замечательный! К сожелению выбора почти небыло. Привезли всего 5 штук, хотя обычно 1,5 коробки. У двоих оказались усы обломаны, третий мелкий, четвертый криво уложен, ну и пятый мой. Всем удачной охоты!
В Питере тоже засветились кое-где клопы... Симпатяжки, но повыбирать придется... Есть поджаренные, есть безусые, есть кривоногие... В общем, всё как всегда...
Фотка пока такая тускловатая, дома переделаю...
Перефоткал...
Черные места на пронотуме отливают сине-зеленым...
Последний раз редактировалось Apush 10 июн 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
10 июн 2015, 09:43
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
В этот раз очень маленький завоз. По 2-3 номера в киоск. В Ашанах пока пустота, но может завтра появятся. Смотрела в нескольких местах. В одном - темные, с обрезанными усами и кривые. В другом - все как на подбор. Взяла три - один из них должна отдать, а вот какой пока выбрать не могу.....
))) Привет всем)))! Да, ничего не скажешь - клопик зачётный))) Вот и наша биологическая пара. Самка тоже, видать, с будущим потомством, а самец - из парикмахерской - с подстриженными усами))). Примечательно, что спинки этих маленьких жучков с тёмным пигментом очень интересно переливаются на свету сине-фиолетово-зелёным цветом))) Акрил хороший, на одном бруске - есть небольшие потёртости, но вид не портят. Вот только цена расстраивает очень-очень И, кстати, кто первым найдёт отличие в названии клопа на блистере и на обложке журнала???
кто первым найдёт отличие в названии клопа на блистере и на обложке журнала???
Lotus вместо latus, насколько смог разглядеть на фото? Это уже хроническая деашная "болезнь", называемая "глобальный пофигизм". У златки тоже название с ошибкой было, а у сверчка - вообще синоним рода, указанного на обложке.
Клопы безусловно все очень красивые, даже выбирать не пришлось:) Взял первого же попавшегося: P.S. извиняюсь за царапины на бруске... Очень красиво сбоку отливает сине-фиолетовым
11 июн 2015, 15:58
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я тоже с клопом. Не хотел покупать ибо уже есть такой... Но при покупке журналов рассмотрел поближе новый номер насекомых и решил взять. В кейсе всего 2 места есть для новых жуков, а новинки впереди еще будут.
11 июн 2015, 16:58
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Сегодня с одним (златки у нас полная фигня, выбирать не из чего - пропуск однозначно ... не умеют деа златок заливать, всех златок запороли в этой серии - и ладно продавали бы как брак, так нет они за них 300р. просят) Купила такого клопа (последний был). Хоть акрил в этот раз хороший, и жук вроде тоже ничего (на фото смотрится интересней чем в жизни) Сегодня не сказать, что жуками довольна -- ездила в такую даль по жаре, купила только одного жука, продавцы были не в настроении и не дали выбирать жуков =/ (скорее бы скорпионы вышли - вот где можно оторваться - куплю штуки две, не меньше)
18 июн 2015, 11:28
beetle123
Зарегистрирован: 20 мар 2015, 22:29 Сообщения: 213 Откуда: Кстово, Нижегородская область
Забыл поделиться своим клопом. Во время выхода этого выпуска я был за границей, поэтому купил и прислал для меня шикарного клопа уважаемый Игорь (Robin73) Не смотря на небольшой размер, жучок отличного качества, и очень яркой раскраски.