Чудеса Природы - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Чудеса Природы - График Выхода и обсуждение 002.jpg [ 29.19 Кб | Просмотров: 211883 ]
Чудеса природы - это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающую коллекцию древностей, настоящих насекомых, камней и минералов, а также окаменелостей, которым десятки миллионов лет. К каждому выпуску прилагается настоящий артефакт, бережно сохраненный в прозрачной сфере.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 24 декабря 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт по коллекции закрыт!
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 49 руб. 2-й+3-й выпуск - 149 руб. 4-й - 10 -й выпуски - 249 руб. 11-й - 20-й выпуски - 259 руб. 21-й и далее - 269 руб.
Запланировано: 70 выпусков Коллекция сокращена до 30 номеров!
Re: Чудеса Природы - График выхода и обсуждение
Люди, а никто случайно не пытался шарики эти "открыть"? Там гель налит что ли или сплошной пластик?
20 май 2014, 11:09
Смирнoff
Kotikkotik писал(а):
Люди, а никто случайно не пытался шарики эти "открыть"? Там гель налит что ли или сплошной пластик?
Я вот неторопливо расковыриваю, когда есть время, шарик с камушком
20 май 2014, 20:08
Kotikkotik
Ого! Я думала, там тока стенка твёрдая, а внутри жижа какая-нить. Я вот думала раньше тоже тигровый глаз один пусть в шарике держать, а другой "без шарика" (у меня их два), но вот теперь думаю, что долговато придтся чистить, да и не испортить бы ещё.
21 май 2014, 08:27
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Kotikkotik писал(а):
Ого! Я думала, там тока стенка твёрдая, а внутри жижа какая-нить. Я вот думала раньше тоже тигровый глаз один пусть в шарике держать, а другой "без шарика" (у меня их два), но вот теперь думаю, что долговато придтся чистить, да и не испортить бы ещё.
Ну вы даёте какая жижа? - ето ж акрил А чистить действительно долговато и только для того что бы сказать "посмотрите как сильно акрил увеличивает, если заливать в виде сферы"? Я тоже сначала хотела расковырять с зубом акулы, а теперь думаю - хорошо, что не начала. Слишком это долго
21 май 2014, 12:38
Andrey0
Приятные новости для всех любителей данной серии. Следующие подставки будут с номерами 19, 36, 55, 67. А также спецвыпуск номер 2 выйдет 15 сентября...