Чудеса природы - это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающую коллекцию древностей, настоящих насекомых, камней и минералов, а также окаменелостей, которым десятки миллионов лет. К каждому выпуску прилагается настоящий артефакт, бережно сохраненный в прозрачной сфере.
Вот и я о том же, насекомые первый столько же, раз рекомендовка одинаковая, представляю сколько будут стоит первые номера династий и растений, 19 или 20 рублей наверное
16 дек 2013, 17:52
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Чудеса природы - Eaglemoss тест
Ну тогда Вам при таких ценах хоть все коллекции сразу собирать!
Ну тогда Вам при таких ценах хоть все коллекции сразу собирать!
Я пока только на 3 тянусь, даже при таких ценах! Посмотрим как будет ЧП, если еженедельно, то брать буду выборочно, а если раз в 2 недели - всю! Там на 20-30 рублей дешевле рекомендашки, кажется незначительно, но в киоске тоже накрутка 20-30 рублей, получается с одного журнала - 40-60 рублей остается! А спрятались как, я еле нашел! Обычный подъезд жилого дома!
Добавлено спустя 32 минуты 17 секунд: Все "очень большие сферы" будут только с насекомыми! Просто идеально! Их 10 будет!
16 дек 2013, 21:47
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну через каждые номеров 6... Мое предположение, что крупные насекомые будут как у ДеА!
Ну так это картинка... По факту представляю какие будут крылья...
И почему тогда по подписке "очень большая сфера" и здесь тоже, а не просто "большая"...
Либо в подписке будет больше, либо в какой нибудь в эксклюзивной упаковочке с индивидуальной подставке!
16 дек 2013, 22:38
allya
alexxx писал(а):
И почему тогда по подписке "очень большая сфера" и здесь тоже, а не просто "большая"...
Может, они в спецвыпусках будут, как вариант? Иглмос в этой серии, как мне кажется, на насекомых акцент сделал. ИМХО надо было их с Насекомыми от ДеА по времени развести. Так они друг у друга потенциальных покупателей воруют. Ну, по крайней мере, мое мнение таково:) Интересно, а под СУПЕРбольшие сферы подставка и кейс тоже будут?