Отзовитесь, пожалуйста, у кого запах из Ашетовской папки с листами ушёл .
09 фев 2013, 18:06
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Монеты и Банкноты График выхода и обсуждение
kybanoid писал(а):
Tez писал(а):
Но у обоих запах быстро уходит со временем.
У меня Правда 10-15% запаха соровно остались...
09 фев 2013, 20:09
loon77
Зарегистрирован: 10 май 2012, 17:03 Сообщения: 444 Откуда: Город-герой Тула
Tez писал(а):
нормальный лист не должен гнуться
Если листы содержат ПВХ, то со временем выделяется хлор и портит монету. Вообще чем мягче лист, тем в нём больше содержания хлора.
09 фев 2013, 20:29
Tez
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 22:23 Сообщения: 79 Откуда: Ростовская область
elenavt писал(а):
А я беру здесь http://albommonet.ru/ не реклама, а в качестве помощи начинающим. Производство Российское, но качество хорошее, и подходят к Ашетовской папке, к ДеА не подходят.
Я тоже там часто беру, все у них устраивает и цена и качество...
Опишите, пожалуйста, сам процесс определения остатка запаха в % .
11 фев 2013, 11:39
AlexseyKa
kybanoid писал(а):
AlexseyKa писал(а):
А зачем вам? Могу сказать одно - запаха ПОЧТИ нет,но он соровно в небольших кол-вах присутствует...,думаю у всех так, но папка хранится у окна, так что ничего не чувствуется
А я беру здесь http://albommonet.ru/ не реклама, а в качестве помощи начинающим. Производство Российское, но качество хорошее, и подходят к Ашетовской папке, к ДеА не подходят.
А как аннулировать заказ в этом магазине? А то я зарегистрировался, положил в корзину листы, и хотел посмотреть стоимость доставки, а он говорит, что заказ оформлен.... И как они высылают, ноложкой или по предоплате?
12 фев 2013, 22:34
Tez
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 22:23 Сообщения: 79 Откуда: Ростовская область
Galaman писал(а):
elenavt писал(а):
А как аннулировать заказ в этом магазине? А то я зарегистрировался, положил в корзину листы, и хотел посмотреть стоимость доставки, а он говорит, что заказ оформлен.... И как они высылают, ноложкой или по предоплате?
Re: Над златом чахнем. Болталка раздела "Монеты и банкноты"
Фух... Значит отвезут обратно....
12 фев 2013, 22:51
Zhu4ilo
Galaman писал(а):
И как они высылают, ноложкой или по предоплате?
Достаточно такой интересный вопрос . Предоплата само слово как бы уже много чего объясняет ,предварительная оплата ,оплата вперед . Утром деньги вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед. То есть если вы не чего не платили ,то зачем задавать очевидные вопросы
А зачем вам? Могу сказать одно - запаха ПОЧТИ нет,но он соровно в небольших кол-вах присутствует...,думаю у всех так, но папка хранится у окна, так что ничего не чувствуется
Меня заинтересовал запах именно в упомянутом вами процентном соотношении . Почему 10-15%, а не 3-5% или 20-30%...
13 фев 2013, 00:08
AlexseyKa
kybanoid писал(а):
AlexseyKa писал(а):
Меня заинтересовал запах именно в упомянутом вами процентном соотношении . Почему 10-15%, а не 3-5% или 20-30%...
Ну не знаю я, я же сказал примерно А сами то серию собираете?
Re: Над златом чахнем. Болталка раздела "Нумизматика"
После успешных экспериментов с насекомыми, ракушками и дохлыми рыбками ДеА задумалось, чего бы ещё этакого залить в акрил, и пришло к выводу, что лучше всего для этого подходят объекты коллекционирования нумизматов. Скоро! Во всех киосках страны!! Новая серия - "Настоящие обитатели кошельков в акриле"!!!
01 апр 2013, 17:02
AlexseyKa
Re: Над златом чахнем. Болталка раздела "Нумизматика"
Тероморфный абишай писал(а):
После успешных экспериментов с насекомыми, ракушками и дохлыми рыбками ДеА задумалось, чего бы ещё этакого залить в акрил, и пришло к выводу, что лучше всего для этого подходят объекты коллекционирования нумизматов. Скоро! Во всех киосках страны!! Новая серия - "Настоящие обитатели кошельков в акриле"!!!
Это что? Ах да...сегодня же 1 апреля.. Врятли выпустят в ближайшее время..