Я немного запуталась в какую тему это опубликовать... НО СМОТРИТЕ какую прелесть я нашла - наверное , подойдет для кукольного дома Правда, цена немного кусается, но можно попробовать поймать период скидок к празднику. http://www.redcube.ru/catalog/podarki/d ... /62.JN.157
Хочу поделиться радостью. Сегодня ко мне приехала Мэри-Элизабет от Памелы Филиппс. Посылка шла более двух недель. На стр.13 jylia показала фото трёх сестрёнок - Эммы, Алекс и Софи. Моя девочка - их четвёртая сестричка. Весь вечер на неё любуюсь.
Теперь мечтаю приобрести кого-нибудь из сестричек Мэри.
17 дек 2011, 01:36
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Очень красивая куколка, я в восторге от этих сестричек! А где и как заказывали не поделитесь?! Можно в личку ))))
Очень долго не могла загрузить фотографию, поэтому много не написала, отпишусь сейчас. Куклу купила сегодня совершенно случайно, приехали с мужем на недавно открывшуюся ярмарку, ходили , все купили, и уже возращались. И боковым зрением я в цветочном киоске вижу знакомые коробочки, я туда быстренько посмотреть, и вот результат. Но такая была одна. Там были еще девочки в индейских костюмах, см 18-20., и просто девочки. Все куклы очень славные. Пыталась добиться у продавщицы происхождение кукол, но она ничего не знает. А на кукле ярлык Сима-ленда, хотя я там вообще таких не видела, и коробочка другая, не синяя. Видимо это какая-то очень старая поставка. Вблизи она очень красивая, фото не очень получилось. Если доберусь до туда с фотиком, сфотографирую индейских девочек, может кому-нибудь нужно будет.
[quote="bumpro"]Очень красивая Дама-блондинка.Да,на сайте Сима-Ленда таких нет.Это Вам сюприз на Новый год. А фото что-то сегодня не вставляются.Сама днем через Радикал вставляла.
А я сегодня двух новеньких (страшненьких) сима-лендовских куколок 16 см купила, которые Модницы называются. Мне у них платья понравились. Хотя, дойдя до дома, я поняла, что погорячилась: хватило бы одной из них. А коробки у них тоже не синие, а в белую и коричневую полоску.