Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Сегодня в магазине видела Нину в голубом и ангела 23 см, который с трубой. Где-то в магазинах еще встречаются такие куклы, видать остатки со старых завозов
У нас до сих пор есть Инна и недавно были (может, ещё есть) Ангелы 23 см в розовом и золотом. Их ещё не так давно привезли с Сима-ленда.
06 дек 2011, 19:21
Tati
Девочки! Не знаю, в какой теме лучше показать мою куколку в новом прекрасном платье - решила здесь)) Автор этого чудесного платья и сумочки Nicole! Наташа, спасибо огромное! Мой фотоаппарат не передает всю красоту этого платья, поэтому делаю много фото на разном фоне. Есть еще два шикарных платья тоже от Nicole. Скоро переодену еще двух красавиц и тоже выложу фото. Увеличение по клику. Раньше это была просто леди У., но после переодевания она преобразилась - появились стать и гордость!
06 дек 2011, 19:28
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Tati, леди У. преобразилась до неузнаваемости!!! Платье как раз для нее создано! Изумительной красоты стала куколка - просто драгоценная сапфировая статуэтка! Поздравляю с приобретением такой красоты!!!
06 дек 2011, 19:44
Tati
Tatusya писал(а):
Tati, леди У. преобразилась до неузнаваемости!!! Платье как раз для нее создано! Изумительной красоты стала куколка - просто драгоценная сапфировая статуэтка! Поздравляю с приобретением такой красоты!!!
Tatusya, спасибо огромное за комплимент моей куколке!!! И эта вся красота благодаря Nicole Я сначала хотела, чтобы леди У. продемонстрировала все три замечательных платья, но она, только примерив синее, не пожелала его снимать! Так что два оставшихся шикарных платья покажут уже их хозяйки))
06 дек 2011, 20:03
Nicole
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
Tati, Рада, что Вам понравилось. Платье кукле действительно очень подошло. скорее бы и своим куклам связать!
06 дек 2011, 20:51
Sindi
увлеклась я вдруг шарниками. на дорогие денег нет, купила ливок (Алекс и Хайден) и мокси тинз (подделочек, но они ничуть не хуже настоящих, красавицы). Вначале девочки потребовали кавалеров, потом парички и наряды, скоро они меня совсем разорят и выселят из дома
Tati, поздравляю Вас с прибавлением новой героини Вашего кукольного семейства . Куколка, похоже, всё время ждала такого чудесного платья! Так и светятся её глазки от такого прекрасного подарка. Классическое сочетание синего с белым делает наряд ещё более восхитительным! А куколка теперь выглядит, как самая настоящая Леди Поэтому она и не стала его менять!!! Таня, а Вы уже придумали ей имя?
Nicole, разрешите и Вас поздравить с превосходным результатом Ваших «Золотых ручек», раз Tati любезно сообщила имя трудолюбивой вязальщицы. Это первое вязаное платье, которое мне очень понравилось на куколке. До сих пор вязаные вещи на куколках смотрелись немного грубовато из-за толщины ниток и больших узорах, не расчитанных на маленькие объёмы наших Дам. Ваше платье так гармонично смотрится на куколке, превосходный выбор цветов! Поздравляю Вас!
Malu, поздравляю с прекрасной балеринкой и ёлочной игрушкой! Такая красивая, грациозная, воздушная Malu, а какого она роста? Из какого материала сделана?
XLlady, поздравляю Вас с долгожданной и любимой (и всеми нами) куколкой . Спасибо, что поделились своей радостью. Вам досталась прелестная куколка в красивом бальном платье
08 дек 2011, 09:52
Tati
Zinyra, спасибо за высокую оценку моей куколки в новом платье! Теперь это действительно новая героиня, Вы правы)) И глаза у куколки стали ярче, и смотрит она теперь по-другому. Вот что значит новый наряд для Дамы! Еще раз спасибо огромное Nicole за преобразование моей бывшей теперь уже леди У. ! Еще одна леди У. в оригинальном платье тоже остается в коллекции, а эта куколка будет совершенно новой героиней))
Зашла на днях в магазин, где я не так давно купила Снегурочку 25 см: вдруг появятся Снегурочки поменьше! А там прямо на полке стоят коробочек 15 куколок со свободным доступом к «телам». Никто рядом не стоит и не твердит: «Что там можно выбирать!» Два часа меня было не оторвать от этих коробок!!!! Я впервые пересмотрела-перебрала все до одной куколки. Открывала каждую коробочку и осматривала всех куколок! Как в московском Ашане!! Это моя первая покупка куколок, которых я тоже первый раз увидела в продаже. Куколки 16см. Две сестрички для меня:
Зина, я Вас от души поздравляю с таким чудесным, прямо-таки волшебным, приобретением! Понимаю Ваши чувства, когда в свободном доступе столько куколок! Рада за Вас
08 дек 2011, 15:10
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Zinyra, поздравляю! И с замечательными приобретениями. И с новыми приятными ощущениями от выбора!
08 дек 2011, 16:08
Princess
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 13:09 Сообщения: 52 Откуда: Волгоградская область г. Волжский
У меня вчера поселилась новенькая ! Необыкновенной красоты девушка! Зовут Софией.
Princess,Чудесная девушка,ваша новенькая, а взгляд просто гипнотический.Откуда она к вам приехала?
08 дек 2011, 17:15
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Princess, я просто обалдела от такой красоты Потрясающе!!!
08 дек 2011, 17:20
Princess
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 13:09 Сообщения: 52 Откуда: Волгоградская область г. Волжский
Notka, strekkuku, спасибо большое !!! Девочка моя новенькая от Madame Alexander, 15,5 дюймов, шарнирная, с наклеенными ресничками и нарисованными глазами (очень красивый взгляд, фото всей красоты не передаёт ...).
08 дек 2011, 19:20
Tati
Девочки, показываю еще одно вязаное платье - красное. И опять большое спасибо Nicole Сегодня весь вечер его фотографирую! Фотографии почему-то странно передают цвет платья , поэтому я делала снимки в разных режимах и вот выкладываю то, что получилось. Кэтрин довольна Увеличение по клику.
08 дек 2011, 21:02
Лара
Я сегодня получила в подарок вот такую очаровательную малышку! И очень хочу поделиться своей радостью с вами, девочки, так как на работе меня не поняли! - Что тебе подарили дома? - КУКЛУ!!! - Что-что??? - Куклу!!! Она такая, такая!!!....... - Ну ты дае-е-е-ешь?! Зовут это маленькое чудо Лола Китти.