Re: Куклы в Народных Костюмах Другие коллекционные куклы в этнических костюмах
Plyushka, а какой рост у Ваших красавиц?
27 окт 2013, 08:20
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Plyushka,турчанка хороша,жалко,что на некоторых фото сливается с ковром!Может, еще парочку фоток без ковра?Пожалуйста,хочется рассмотреть мелкие детальки. Wazira,обе-хороши,но венецианка особенно!!!
27 окт 2013, 10:24
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Slavyanka писал(а):
Plyushka, а какой рост у Ваших красавиц?
25 - 26 см.
Вот сравнительное фото:
mariam писал(а):
Plyushka,турчанка хороша,жалко,что на некоторых фото сливается с ковром!Может, еще парочку фоток без ковра?Пожалуйста,хочется рассмотреть мелкие детальки.
Plyushka, от души поздравляю! На домашних фотках она мне нравится ещё больше, чем на всех продажных, что видела! Костюм выглядит фактурно и очень достоверно, как настоящий. Обожаю эту коллекцию! Мне кажется, что им обязательно надо приобрести и остальных подружек, хотя бы этническую часть коллекции. (Моя несбывшаяся, отодвинутая на задний план мечта)
27 окт 2013, 11:37
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Александра, поздравляю! Лейла завораживает И все куколки этой серии станут достойным украшением любой коллекции
Эх, хочу венецианку...
27 окт 2013, 13:43
Tanita
Подружка привезла из Греции. Работы этого мастера уже показывали в этой теме. Данная кукла с Родоса. На этикетке написано, что сделано в Греции, что радует.
Re: Куклы в народных костюмах Спец.выпуск №2 Кукла в черкесском мужском костюме
А ко мне приехал вот такой красавец с солнечного Кавказа. Правда, не из Карачаево-Черкесии, а из Кабардино-Балкарии... Но ведь уважаемая Кarmen писала, что мужской комплекс схож по всему региону, вот я и решила показать своего красавца.
Larna писал(а):
Этой теме, наверное, тоже место в "Куклах не из журналов"?
Тоже об этом думала... Мне кажется,что эту тему можно оставить здесь. Всё же куклы в национальных костюмах... но НЕ из журналов...ндя... какие ещё идеи на этот счёт?..