Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Bimba писал(а):
Девочки а из какого материала делаются бжд или шарнирки?
Сделаны из полиуретана, материал очень приятный на ощупь, куколку приятно держать в руках и без одежки, лысенькие они такие забавные! Полиуретаны относятся к синтетическим эластомерам и нашли широкое применение в промышленности благодаря широкому диапазону прочностных характеристик. Используются в качестве заменителей резины при производстве изделий, работающих в агрессивных средах, в условиях больших знакопеременных нагрузок и температур. Диапазон рабочих температур — от −60° С до +80° С. подробнее можно посмотреть на википедии
13 ноя 2011, 15:40
Спонсор
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Mauni, искренне поздравляю Вас! Замечательные девочки, такие проникновенные глазки и воодушевленные лица!! Прелесть!!!
Мои новые девочки Первые четыре купила у rubl78/Спасибо ей огромное!!! А ангелов вчера, когда ходила гулять по своему району.Нашла отдел с этими куколками.И как оказалось продавец привозит кукол из Сима-ленда, и сама собирает Дам эпохи.
Markusha поделитесь, пожалуйста, как вы их заказываете. Они мне тоже нравятся.
И мне!! (тоже нравятся).
14 ноя 2011, 13:12
Markusha
конечно поделюсь! 4-х кукол я купила у девушки,которая заказывала для себя с ебея.они шли одним лотом по несколько штук, некоторых она себе оставляла,некоторых продавала. а другую я заказывала у девушки-посредника, у нее есть группа ВКонтакте.кто хочет,напишите в личку, я скину ссылку дабы избежать рекламы.
Добавлено спустя 1 минуту: куколки сидя приблизительно 12-14 см. очень красивые и ОЧЕНЬ тщательно проработанные!
Сегодня сбылась одна из моих мечт - ко мне приехала всем известная Глория! За это спасибо огромное Tatusya! Наталия, Вы добрая фея Вновь прибывшая красавица наотрез отказалась становиться супругой Гельмгольца, Вёлера или Больцмана, и я с ней солидарна - с ее-то красотой надо быть женой великого человека! Или дочерью... Или и то, и другое! Итак, Мари Лоран, дочь французского химика Огюста Лорана и жена известного химика и микробиолога Луи Пастера! (и простите за флуд, просто она уж очень фотогеничная оказалась ) И, да: я заметила, что как бы я ее не повернула, она смотрит в объектив!
УРААААААААААААААААААА!!! В наш необремененный большим количеством кукол город завезли новогодние подарки... Количество хотелок резко увеличилось, одну сегодня же и исполнила, остальное буду клянчить себе в подарки! И их там так много (видов 7-8), и так хочется всех!!! Ах и ох...
Перед работой забегала в магазин канцтоваров, там были 2 подобные Снегурки. Одна (попроще) - 441 руб., вторая (похожая) - 631. Но мне было некогда и вообще набег на магазины планирую на субботу.
yakorekA, Ваша красавица Снегурочка - само очарование! Прямо классическая русская Снегурочка! Ей теперь нужен Дед Мороз и ёлочка! Она немного похожа на мою Дашу 30см. У Вашей Снегурочки ротик посимпатичней!
zizi к Вам уже приехали эти красавицы.Поздравляю с таким пополнением. Я вчера заказала тоже именно две таких куклы, а сегодня мне их уже выслали. Вся в ожидании, на всех нет пока денег, но самых красивых двух решила купить пока ещё не всех разобрали.