helenfirst, вновьприбывшие девочки- красавицы. Замечательная коллекция у Вас получается.
Я в отпуске была у дистрибьютора Монтедрагоне, большой магазин кукол, глаза разбежались. Невероятные куклы и все разные, купила еще одну фею Миндаль, она отличается от моей, даже интереснее на мой взгляд. Так что желающие пишите. Она чудная. Фото скоро выложу. Два часа бродила там, как в музее кукол побывала, купила несколько кукол. Пустили бы меня еще туда, скупила бы много:)
13 авг 2013, 07:28
Спонсор
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
О, живьем посмотреть на много кукол Монтедрагоне!!! Вот это счастье!!! Без покупки, конечно, уйти было невозможно - они в жизни такие обаятельные! Очень жду фото.
13 авг 2013, 08:34
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
helenfirst! Шикарная коллекция. Все девчушки такие лапульки) последняя на фото - покорила))
Всем привет, как уже писала, была в магазине кукол в Италии, половина ассортимента Монтедрагоне, половина разные куклы, в том числе Мариджио. Очень жалею, что не сделала там фото, но за мной постоянно ходила продавец, было неловко снимать. Зона, где продаются дорогие куклы отцеплена и туда можно попасть только с продавцом. Выбор у Монтедрагоне конечно огромен. Все такие разные, глаза разбегаются. Здесь покажу часть тех, что купила
Моя любимая фея Миндаль, не удержалась и купила на продажу. Она уже в резерве. Куколка отличается немного по цвету, но в целом, исполнение отличное. Волос чуть больше, чем у моей. Просто прелесть.
Антонелла, кажется она сестричка куколок Helenfirst -хитрая рыжая девочка с мишкой, очень выразительное лицо
И вот такая парочка малышей Эльф и Фея Весна, мимо них тоже не смогла пройти, очень забавно смотрятся вместе.
Убедилась еще раз, что куклы волшебные, дай мне волю, сейчас бы полетела обратно в этот магазин и прикупила бы еще кукол Монтедрагоне.
Кстати, на мой вкус, большие куклы Монтедрагоне, выбор которых огромен, не такие милые и забавные, как маленькие. Выглядят массивно, хотя там лица еще реалистичнее, а исполнение костюмов более детальное, и цена соответственно внушительная. Но это на вкус как говорится..
Эти куколки буду продавать, соответствующую тему создам.
14 авг 2013, 19:15
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Alessia, спасибо, что расширяете наш кругозор и знакомите с Драгошами))) Они, и правда, очень замечательные! Я ко дню рождения тоже дождалась посылку с двумя куколками Монтедрагоне. И хочу показать Антонеллу, сестренку Вашей))) и подружку двум моим куколкам (Аните и Алессандре), купленным еще в мае благодаря нашей Maru (спасибо тебе, Маша!) Хочу ещё раз обратить внимание на то, что даже две Антонеллы вроде бы похожи, но совершенно разные! С разными характерами, разным взглядом. Даже детали костюма отличаются.... сумка, например. Ещё у моей Антонеллы - модное платье-баллон. И ожидание всегда очень интересно. Ждёшь приезда куклы - и тут сюрприз!
Ваша Антонелла вообще солнечная такая, даже ощущение, что глазки блестят. Все три красотки, вообще я заметила эти куколки приносят какое-то теплое ощущение в дом, у меня много кукол разных авторов, но именно когда выставляю Монтедрагоне, все как-то оживает в доме. Долго разглядывала кукол Мариджио, очень красивые, но все-таки они больше статуэтки, чем куклы. У них тело литое, даже руки литые с телом. Ну и цена конечно впечатляет.
14 авг 2013, 22:00
elizabet
Спасибо! Она, и правда, как солнышко! Глазки попросила при заказе сделать зеленоватые. И глазки нарисованы матовой краской. А у Аниты и Алессандры - глазки глянцевой краской прорисованы. На фото лучше получается когда глаза матовые, не отсвечивает. На самом деле, очень душевные куколки! Просто украшение коллекции))))
Alessia, а нет ли каких-нибудь у Вас фотографий кукол Мариджио? Интересно так посмотреть...))))
Фото кукол Мариджио увы нет, но там еще и темно было, комнаты без дневного света, куклы стояли в витринах с подсветкой. Но если Вы наберете в Яндексе на русском "куклы Мариджио", найдете много их фото. Они есть в России в продаже
14 авг 2013, 22:24
elizabet
Наконец-то смогла выбрать фотографии (из великого множества имеющихся) второй приехавшей куколки Монтедрагоне. Знакомьтесь - это Мара! Она удивительная!!! Мару уже на форуме показывала helenfirst, она и "заразила" меня идеей, что Мара мне точно нужна в коллекцию! Без неё - ну просто никак)))) (спасибо тебе, Леночка!)
Комментарий к файлу: А здесь Мара в компании с Валентиной, обе Монтедрагоне Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение P8130108.JPG [ 48.79 Кб | Просмотров: 3594 ]
Elizabet, Вы решили окончательно "добить" нас:)) одна краше другой. Мару не смогла там найти, тоже очень хотела ее. Валентина сколько см? Кажется, она побольше. Все Ваши девочки красотки, есть еще? Выкладывайте всех:))
14 авг 2013, 23:09
elizabet
Компания девочек Монтедрагоне состоит на сегодня из пятерых, не уверена, что смогу на этом остановиться.... Валентина, действительно, побольше. Сидя она 17 см, а если в полный рост - 22 см. И у неё побольше формат, покрупнее она смотрится. А вообще, у меня в коллекции есть еще фарфоровые куклы из Италии, покупала их в Венеции. Не смогла остановиться на одной, и даже на двух. Поэтому купила трёх)))) Но в двух разных магазинах - Magie di Carnevale и MA.RA.EL
Покажите фото пожалуйста. Италия конечно кукольный рай и я все себе магазины по пути выписала, но муж категорически был против по ним бегать:) в итоге посетила только один, но надолго там зависла
Наконец-то приехала моя самая долгожданная из бебиков Франклина Минта - Джекки. Она стоит ожидания и волнений. Милая, скромная девочка, очень умиртворенное выражение лица. Может Джекки Кеннеди и была именно такой. Теперь весь детсад в сборе, можно будет сделать групповое фото Хочу поблагодарить одного хорошего человека за содействие
Столько красотулек у всех прибавилось! Девочки, купила куклу, но не знаю, что за автор такой, ничего найти не смогла, может кто подскажет? Фото сертификата и на заднем фоне коричневая коробка.. Девочка не маленькая оказалась, попробую найти ей новую хозяйку
Олеся, поздравляю от души! Отлично знаю, насколько эта крошка желанна! Обладать такой куколкой - дорогого стоит! -------------------------------------------------------
А у меня тоже пополнение - очередная игольница Мари Осмонд. На этот раз ко мне приехала Синдерелла (мне это имя больше нравится, чем русское "Золушка") Почему-то мне казалось, что уж ее я буду искать до скончания веков))) Ан нет, вот она родимая!
Куколка такая вся многослойная, возиться с ней - одно удовольстве! Минимум одежды -
В нижней юбке -
Верхнюю юбочку можно носить так -
... а можно вот так -
Ну и наконец надеваем корсет -
В коллекции игольниц Мари Осмонд - 3 сказочные героини - Принцесса на горошине, Спящая Красавица и Синдерелла. Теперь у меня есть все три! УРА!
Alessia, хорошо понимаю Вашу большую радость! Джекки и моя мечта! И как сложно приобрести эту куклу - тоже общеизвестно))) Теперь в Вашей коллекции Джекки займёт своё достойное место! От всей души поздравляю!
TataNotreDame! Ваша коллекция просто неподражаема!!! От бебиков Минта, Горхэм Валентайн и до этих нежнейших и изящнейших игольниц!!!! Синдерелла просто полное великолепие!!! И большая благодарность Вам за чудесные фотографии, которые очень подробно показывают как же одета эта прелестница!
TataNotreDame, elizabet, спасибо, вздохнула с облечением после ее приобретения:)
TataNotreDame, Ваша коллекция кукол действительно "крем а ля крем". Заслуживает уважения такая целеустремленность и стремление воплотить мечты в жизнь! Вы всех игольниц нашли? Или еще есть к чему стремиться?