Спасибо! Мне давно хотелось темнокожую куклу. Но не явную негритяночку, а именно мулатку.
То же очень хочу мулаточку,но так как у меня направление -дамы,то пока не выберу ничего подходящего.
12 июл 2013, 15:10
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
У меня появились братья близнецы Анатоль и Андрей,тут же очаровали Луизу,не знает,кому отдать предпочтение.Ребята симпатичные,веселые.Достаточно аккуратно сделаны.
Показывала в начале лета свою куколку - тиражную реплику, Мишель (в оригинальной одежде и летнем самошитом платьице и боннете из шитья). С удовольствием потратила неделю своего отпуска на пошив достойного французского костюма, прическу тоже заменили:
Фото:
Комментарий к файлу: До... (фото продавца в фабричной одежде (уже показывала)) Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение $(KGrHqR,!nwFEE+ZYT4dBREtw6iGpQ~~60_57.JPG [ 35.88 Кб | Просмотров: 3031 ]
Фото:
Комментарий к файлу: После Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение P1100962.JPG [ 42.56 Кб | Просмотров: 3031 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Башмачки пока остались фабричные, немного подукрашенные к летнему платью, к костюму не идут - будем менять на нормальные Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение P1100969.JPG [ 40.43 Кб | Просмотров: 3031 ]
Спасибо, мне самой понравился и процесс и результат. Фотоаппарат у меня жидковатый, качество фото хромает. Думаю, это не последняя моя одежда в духе реплик.
13 июл 2013, 15:57
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Еще одна маленькая леди. Кукла сама по себе очень милая, но куплена была из-за кошачьего семейства. Люблю фарфоровых кисунов и не только фарфоровых. Куколка из джорджтаунской коллекции,серия "Favorite Friends". У меня есть еще одна особа из этой же коллекции, с фарфоровым котенком.
Представляю своих новеньких куколок. Благодаря сообщению Плюшки, я у себя в городе смогла приобрести этих красавиц. Девушка Анна купила их давно, но поняла, что куколки не вписываются в ее коллекцию и решила с ними расстаться за очень приятную цену. Спасибо, Анна, куколки чудесные. Миледи и Наталия.
Это из старого Сима-лендовского ассортимента. Некоторые девушки у нас на форуме имеют этих Дам в коллекции, теперь посчастливилось и мне. Рост что-то около 28-29 см. Но у них почему-то очень маленькие ступни ног, даже меньше чем у наших Дам, немного даже смешно. А так они конечно отличаются от 25 см Дам. Другое лицо и пропорции более утонченные.
Очень похожа на кукол Ричарда Симмонса, у него отлично получаются старики и старушки, немного каррикатурно, но очень позитивные куклы
На коробке было написано, что сделано в Германии. На кукле никаких ярлычков не нашлось. В магазине есть еще подобные куклы стоячие, но пока не по бюджету. А эта бабулька очень напоминает мою бывшую соседку.
16 июл 2013, 21:57
Maru
Для любителей Брю и Тини тотов от Мари Осмонд - появились новые девочки 2013 года в нашем любимом небольшом размере. Пока в магазинах предзаказы, но фото можно посмотреть http://www.samanthasdolls.com/default.htm по-моему Платиновая роза лицом похожа на розу Помни меня (в оранжевом платье)
Я бы, наоборот, чуть больше предпочла - дюймов 12-13. Пока шила костюм своей кукле, осознала, что сложные французские наряды для брюшек, такого плана как у авторских реплик, проще было бы сшить на 50см кукол, на 30см это сделать гораздо труднее, а на маленькую - где-то и совсем невозможно будет. На покупку больших кукол я точно не решусь, а вот к средненьким - тянет, чем больше узнаю - тем больше нравятся, наверное - моё. И именно к таким как эта - девочки-барышни, дамы или малыши никаких эмоций не вызывают.
Последний раз редактировалось Gavrosh 19 июл 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.