Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Zaharushka писал(а):
DainaFay,какая красивая! А это молд Золушки или Ками? Или я вообще ошибаюсь?
Ками базовая рыженькая 2009 года. Вообще я сначала хотела Элловинку(за ней на доллфлрум и выбралась), но увидела эту Ками и влюбилась прям. А со мной всегда так-то что надо уже закончилось, еле нашла на e-bay Британии.
Мои поздравления, что нашли! Она просто чудо! Эх, если покупать всех тоннеров, которых хочется, разориться можно. У меня по крайней мере 50 хотелок, но, это конечно только мечты.
30 окт 2011, 12:09
DainaFay
Спасибо за поздравления! Я пока остановилась на двух (к нам Эдик едет). Места и финансов на все хотелки катастрофически не хватает, да...
Ой, я тоже от них обалдеваю!!! Вроде бы у Ирины есть может и не такие, но похожие. В миректо их большой выбор . в сима-ленде тоже. У нас в красном кубе вроде бы видела, но ооооооооочень дорого...
Девочки, влюбилать в эту парочку. Только незнаю, где приобрести.... Может кто-то подскажет?
Недавно видела таких у нас в магазине товаров для интерьера, но цена 1500 руб. Правда, там постоянно идут акции со скидками от 30 процентов, так что могут быть дешевле.
30 окт 2011, 20:05
nataliy
В
Цитата:
миректо их большой выбор . в сима-ленде тоже.
Да там я тоже видела.. Про миректо читала на форуме что-то не очень приятное. Только не помню что. А синема -оптовик.
Они разные бывают: и на скамеечке, и в корзинке, а у нас продают несколько видов парочек на качелях. Я сейчас смотрю и думаю, не купить ли себе таких...
30 окт 2011, 20:50
nataliy
Nikolaevna, какик хорошенькие!!! На вашем фото они еще лучше, чем в интернете. Они мне еще больше понравились.
Nikolaevna, какик хорошенькие!!! На вашем фото они еще лучше, чем в интернете. Травите мне душу.
nataliy,на самом деле они на много симпотичнее ,чем на фото(фотограф из меня не кудышный).Уверенна,если решитесь купить,то не пожалеете.Ои такие миленькие!
30 окт 2011, 21:20
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
И снова спешу поделиться радостью, наконец-то появился у меня мальчик)) а то все дамы да девчонки! Представляю вашему вниманию моего милого Джошуа от Danbury Mint By FayZah Spanos, 1992 годика, достался сей малыш мне с огромнейшей скидкой, благодаря тому что не было при нем шляпы собачки и книжки, а еще были чернильные пятна, но уж видимо судьба у меня такая, некоторые мои куклы изначально с дефектами)) "страшные" пятна отмылись ацетоном, шляпка была смастерена но скорую руку, дочка милостиво подарила Джоше щенка, и стал наш малыш счастливее и прекраснее!!! Удивительные глаза, аккуратно проработанные ножки и ручки, лицо с грустинкой!!! хожу влюбленная)))
Девочки, продолжаю хвастаться Ещё летом бабушка привезла мне из отпуска (из Украины) двух куколок (прим. 20 см, тело мягконабивное). Обе куклы-девочки. У одной костюмчик мне понравился, довольно интересный и очень подходит к очаровательным зелёным глазкам.. Но вторая (просто ужас ).. Костюмчик просто, не побоюсь этого слова, уродовал малышку. Хоть сам ансамбль (в теории) очень даже ничего, если б не кошмарное воплощение: платье с заниженной талией висело мешком, рукавчиков не было, нелепый дутый накладной воротник, кривой, к тому же, торчащие нитки (даже Деа отдыхает..), но один плюс всё же был: всё снимается, а на платье даже предусмотрительно была липучка , паричок тоже не очень удачный - сверху обкорнали (другого слова просто нет) "под горшок", видимо, пытаясь придать причёске объём. Так что шляпка нужна была по-любому.. Вот я и решила воплотить свою давнюю мечту и сделала Красную шапочку))) Корзиночка пока в процессе плетения правда, так что образ немного не завершён..И ещё, с ресничками там беда, по-разному на глазках наклеены (но боюсь трогать)
Фото:
Комментарий к файлу: Вот такая была Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC03220.JPG [ 45.31 Кб | Просмотров: 2415 ]
Комментарий к файлу: Без пиджачка Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC03222.JPG [ 40.21 Кб | Просмотров: 2415 ]
Комментарий к файлу: А вот такая стала Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC03503.JPG [ 48.04 Кб | Просмотров: 2415 ]
Комментарий к файлу: Вторая красотка, мишку я ей сама подарила Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC03502.JPG [ 43.82 Кб | Просмотров: 2415 ]
31 окт 2011, 10:56
Anoura
давно меня не было, да и раньше было мало тем не менее. у меня появилась вот такая девочка фото не мои. моих еще пока нет схожу с ума от нежных девочек kurhn
а вот наши фарфорочки стали отпускать, что радует хотя с удовольствием смотрю на то, что творится на форуме
01 ноя 2011, 00:52
shurshunchik19
[quote="Anoura"]у меня появилась вот такая девочка[/quote]
чудесная девчушка, очень нежно смотрится и платье шикарное
01 ноя 2011, 09:38
Afina
вот такое у меня еще на днях произошло пополнение.совершенно очаровательные малышки и 30сантиметровая красавица-девица!Юля,спасибо тебе большое!
давно меня не было, да и раньше было мало тем не менее. у меня появилась вот такая девочка .фото не мои. моих еще пока нет схожу с ума от нежных девочек kurhn
а вот наши фарфорочки стали отпускать, что радует хотя с удовольствием смотрю на то, что творится на форуме
Очень красивая кукла У нас издаются эти куклы под маркой "Sonya" (Соня). У дочки есть такая из золотой коллекции.