Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Юля! Очень удачная фотография))) Паулинеттки - и моя любовь тоже!!! Сколько раз зарекалась - всё!, хватит покупать! А потом увижу и не могу не думать о приобретении новенькой))) Обязательно посажу этих двух малышек с косичками вместе, пусть пообщаются! Уж очень они хорошо вместе смотрятся.
Вот такое чудо-чудное поселилось у меня. Ирландский Ангел Удачи от Франклина Минта. Самый дешевый бебик - самый дорогой моему сердцу. Похоже это ранняя работа. Фарфор отличается, он не гладкий, а немного ребристый и акриловые зеленые глазки. Эффект с такими глазками потрясающе реальный. И веснушки:) Золотые трусики, легкая туника, все продумано до мелочей, как всегда у Франклина Минта.
Спасибо, я сама не ожидала, любовь с первого взгляда. Он мне дороже всех моих самых дорогих бебиков. Может и удачу принесет:)) Я такого же с голубыми глазками видела.
08 май 2013, 17:47
Lilika
Для Glafira. Не знаю насколько пригодятся, есть вот такие картинки Дам Кока-Кола. Год назад нашла на каком-то европейском сайте, не знала тогда еще, что это Франклин Минт.
Всем добрый вечер! Вот хочу похвастаться своим новым приобретением. Эта девочка от Мари Осмонд Сатин из серии Ткани. За ее приобретение большое спасибо Татьяне (TataNotreDame).
Lizi, еще одна замечательная парочка! Каждой малышке по старшей сестре) следующая тоже будет парочка или кто- то новенький? hlopotunia, у меня тоже есть такое трио - мои первые тинчики, покупала специально девочек с аппетитом)
10 май 2013, 22:54
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Мария Maru, я и хотела именно таких-малышек с едой Такие лапульки!
11 май 2013, 09:51
Maru
Приехали и ко мне старшие сестры паулинок, мои любимые азиаточки) Анна и Никки
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 22:49 Сообщения: 533 Откуда: St. Petersburg
Ещё одна моя сладкая девочка. Если рыжеволосая кудряшка с веснушками смотрится очень по-весеннему, то эта малышка у меня ассоциируется с летом! В мечтах о лете делюсь своим домашним солнечным-зайчиком:)
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 12:33 Сообщения: 386 Откуда: Волгоград
natassha какая у вас очаровательная летняя малышка! она от паулины якобсен?
11 май 2013, 18:58
natassha
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 22:49 Сообщения: 533 Откуда: St. Petersburg
Да, BelleIris, Вы совершенно правы, это малышка Паулины Якобсен! А ассоциации о лете дополнительно навевает цветочный орнамент на платьице)
11 май 2013, 19:26
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Maru, прелестная парочка! Я в восхищении
11 май 2013, 21:43
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Maru, какое симпатичное пополнение к Вашим азиаточкам! Я так и подумала, что эти девочки отправились именно в Вашу коллекцию))) Поздравляю от всей души!
11 май 2013, 21:48
Maru
У меня останется только Никки, а Анна у меня транзитом. Но эти 12- дюймовые паулинки оказались настолько очаровательными и миниатюрными, что может быть все- таки и их у меня станет больше, или даже более крупная девочка появится)