Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Девочки добрый день! Golden, nashamasha , Lavatera, Alektor я рада, что мои красотули всем понравились.
Lavatera эти куколки действительно перекликаются в нарядах, но это лишь совпадение и моя задумка - поставить их вместе, получилось забавно.
Alektor ленточки я пришила в ручную, а подгиб подола платья у меня оказался достаточно большой и позволил удлинить его. Может это мне так повезло, шла такая партия кукол с длинным подгибом.
Nashamasha эту куколку зовут Анна-Мария она 7 из 950 рост у нее 55 см в стоячем положении. Но стоять она может только на подставке, т.к. у нее очень мягкие ножки. Большие Паулинки это нечто: платья проработаны идеально, я уже не говорю о великолепном фарфоре высшего качества. Лично мне нравится, что ее можно посадить куда угодно и если надо поставить. Еще немало важный факт она достаточно легкая. Я хотела бы показать еще фотки этой весенней красавицы.
Последний раз редактировалось lizi 13 апр 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
13 апр 2013, 12:57
Спонсор
Maru
Чудесные паулинки! Ко мне уже тоже едет большая, не удержалась) А пока хочу показать моих путешественников- выехали 12 ноября, зимовали неизвестно где и вот сегодня они у меня) Ганс и Гретель. Полностью фарфоровые, наряды снимаются, жаль, что реснички нарисованы, но в общем настоящая сказочная парочка, размером с конфеток, только еще пряничный домик осталось найти))) когда смотрела на их фото в интернете, казалось, что они побольше)
Чудо-малыши .Такие милые,добрые и смешные.Прелесть какая,поздравляю с такой радостью!
13 апр 2013, 21:32
EraDanTi
lizi, ваша куколка восхитительна!
15 апр 2013, 12:26
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Ко мне вчера из Германии прибыли 2 дамы 1:12.Дама в салатовом-полностью фарфоровая,как наши дамочки,а вот у дамы в сиреневом руки и ноги до колена-проволочные,можно сгибать,сажать!Дамочки обживаются,уже немного помузицировали. Куколки меньше наших дам эпохи,где-то 14 см,а сделаны намного аккуратней и качественней!
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 1670.jpg [ 47.87 Кб | Просмотров: 2564 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 1675.jpg [ 51.34 Кб | Просмотров: 2564 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 1682.jpg [ 41.35 Кб | Просмотров: 2564 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 1687.jpg [ 42.3 Кб | Просмотров: 2564 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 1672.jpg [ 44.46 Кб | Просмотров: 2564 ]
15 апр 2013, 13:44
Tais
Вчера забрала с почты своих малышек. Влюбилась в них с первого взгялда, недочеты, конечно, тоже есть и в них, но не такие явные, как в наших дамах
16 апр 2013, 12:37
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Tais,судя по Вашим фото,недостатки в куклах трудно представить. Куколки очень милые.
Tais - какие красавицы, прелестные куколки! Яркие, и в тоже время, гармоничные! Сочетание цвета глазок с нарядом прекрасное! Ах, после Ваших красавиц хочется именно таких же получить - мои приедут чуть позже из С-Петербурга.
Марина - новенькая девочка хорошенькая! И такая она уже летняя, цветущая)) Где Вы таких находите? Мне кажется, что у Вас собралась уже своя отдельная коллекция с подобными девчушками, в которой особенное место занимают куколки, переодетые в костюмы дам эпохи.
16 апр 2013, 14:43
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Жила-была милая маленькая девочка - Красная шапочка... И отправила ее мама в гости к бабушке... Это начало. А конец счастливый - не попалась она злому волку, добралась без приключений ко мне. И будем мы теперь вместе жить-поживать, да добра наживать. Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец! А irena выражаю большую благодарность за это чудо!
наконец-то смогу показать своих новеньких от Marie Osmond
тыква светится
и замечательный веселый Роджер на шляпе
Добавлено спустя 3 часа 8 минут 36 секунд: И долгожданная Валентинка
16 апр 2013, 15:27
Lilika
Irida писал(а):
Tais,судя по Вашим фото,недостатки в куклах трудно представить. Куколки очень милые.
Недостаток всего один - у новых куколок теперь уже нет панталончиков, а только подгузники как у Дам эпохи, сама только на второй день поняла чего у них не хватает, это конечно не так уж и страшно, но всё же обидно, что и этих обобрали. У дам 25 см панталоны пока есть, но уже без кружавчиков. Вот такой сюрприз приготовили нам китайцы, но я рада тому, что хоть подставки не отняли.
Марина - новенькая девочка хорошенькая! И такая она уже летняя, цветущая)) Где Вы таких находите? Мне кажется, что у Вас собралась уже своя отдельная коллекция с подобными девчушками, в которой особенное место занимают куколки, переодетые в костюмы дам эпохи.
Вы правы! У меня этих девочек уже очень много, хорошо бы отдельный стеллаж выделить. Ангелочков уже не покупаю, а если попадается интересная девочка, вроде последней, тогда беру. В первоначальном виде оставила 10 куколок, остальных хочу переодеть. 11 уже показывала. Осталось еще штук пятнадцать ангелочков, которые ждут своего часа и моего вдохновения.
Моя коллекция бебиков от Франклин Минт медленно, но верно пополнятся. Куклы приехали в разное время, но фотографии еще не выкладывала, а оттого все вместе они смотрятся как куклопад)))
Непослушный Николаша и Умничка Ноэль приехали как раз в Рождество, девчушка задорна и весела, довольна своей конфеткой, а вот Николаша до сих пор хмурый, недоволен оттого что получил в подарок только угольки (вести сея надо было хорошо, Санта всё знает)
Приехали не очень редкие, но оттого не менее желанные, зеленоглазая бестия Скарлетт и Диана в голубом.
Пополняется и семейство Люси - к нам пожаловала сладкоежка Люси - шоколадная фабрика.
А вот как выглядит моя коллекция бебиков сегодня (все кроме рождественских малышей, они застеснялись...)