Смотрела я, смотрела, на своего вчерашнего ангелочка и поняла, плохо! Надо переделывать. Хотя на взрослой даме это сочетание коричневого с черным смотрится благородно, ангелочку совершенно не подходит. Даже нотка вишневого не спасла. И тут на глаза мне попался кусочек оранжевого атласа. Приложила - как тут и был. Сходила в магазин, купила оранжевые ленты и кружево и занялась снова переделкой. Вот результат.
Спасибо за новых девочек Олесе, благодаря ей они появились у меня. Конечно хотелось очень Фелицию, но видимо пока не судьба. А вот еще первая моя ласточка, милая примилая Люсечка.
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Благодаря одной доброй волшебнице, у меня сегодня поселилось вот такое чудо. Правда, мне казалось, что эта куколка будет, чуть больше дам эпохи, а оказалось...
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Maru, поздравляю! Очень помню эту малышку.. выставляла ее фотки в теме.. и после столького времени она все-таки решила поселиться у тебя.. она- чудо!
02 апр 2013, 12:21
lizi
Добрый всем вечер! Вот хочу поделится, радостью наконец ко мне приехала моя долгожданная Паулинетка Мери-Мери. Представляю ее, немножко в другом образе, так хотелось ей примерить другой наряд. За это очаровательное создание хочу поблагодарить Maru.
Мне очень нравятся куклы Синди М. Рольф коллекции Полевые цветы. Сегодня я получила свою малышку. Таких кукол, конечно, уже показывали... Теперь посмотрите на мою
asya , какая симпапулька Так и хочется потискать...Представляю размер вашей радости...
02 апр 2013, 20:44
Golden
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 19:21 Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург
lizi какая красотуля Мери! Поздравляю с приобретением. Наконец-то я увидела живые её фото. Тоже жду эту девочку, скоро должна приехать. И понимаю, что с выбором я не ошиблась, она чудесна. А волосы какие шикарные! Это будет первая моя паулинка.
03 апр 2013, 09:50
lizi
Девочки спасибо, что оценили мою красотулю! Lavatera родное платьице я немного дорабатываю, скоро покажу. Golden я за вас рада и у вас будет счастье по имени Мери она не на фотографии еще лучше это надо видеть, получив свою, первую паулинетку я захотела еще, это моя вторая и мне хочется еще они такие классные.
Ко мне приехала кукла Леди Дерби от Сандра Билотто, Сделать нормальные фото пока погода не позволяет, а похвастаться хочется . Принимайте нас пока такими.
40см,такой же рост и у другой моей девочки от СБ."вечер в опере"
03 апр 2013, 22:46
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
У меня,благодаря Ольге Хофман, появились еще три дамы,подобные нашим Дамам эпохи.Каждую немного доработала.У куколок сетчатые пышные нижние юбки и подставочки.Итак,Диана,Иветта и Бэлла
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 1583.jpg [ 40.35 Кб | Просмотров: 2028 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 1572.jpg [ 42.83 Кб | Просмотров: 2028 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 1588.jpg [ 47.79 Кб | Просмотров: 2028 ]
03 апр 2013, 23:44
Markusha
mariam, дамочки отпад! давно таких красавиц не было. я вот своих жду с нетерпением. поздравляю с покупкой!