Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Ксения, поздравляю! Какие бездонные глаза! Какой нежный задумчивый взгляд! Быстро девочка в Сибирь и обратно съездила.
05 мар 2013, 09:43
Спонсор
бронзовка
Саша, спасибо. Только я купила ее у Мастера. Хозяйка куколки не выкупила ее, какие то проблемы...а я подсуетилась вовремя . Только она из Мурманска приехала)))
Последний раз редактировалось бронзовка 05 мар 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
05 мар 2013, 10:00
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Mapyska,Кэтлин очень красивая и вживую смотрится еще эффектнее.У меня она тоже есть и фото я здесь где-то выкладывала.Замечательная большая и довольно тяжелая кукла.
05 мар 2013, 10:27
Mapyska
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:24 Сообщения: 229 Откуда: г. Москва, САО
Irida писал(а):
Mapyska,Кэтлин очень красивая и вживую смотрится еще эффектнее.У меня она тоже есть и фото я здесь где-то выкладывала.Замечательная большая и довольно тяжелая кукла.
Irida, благодаря именно Вашим замечательным фоткам Кэтлин я и "запала" на эту барышню, у продавца фото куклы были "не ах". Кукла обалденная, красиво выполнен наряд, не отталкивает обилием кружев, бантов и пр. украшений, а шелковое нижнее белье... Счастье для меня, что она была уже в России, не пришлось долго томиться в ожидании!
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
asya, какая шикарная куколка! Удивительно харАктерная и оригинальная. А не расскажите о ней поподробнее? Откуда она и какой рост? Похожа на жительницу дома мечты... Хотелось бы, пожалуйста, еще фото, в анфас и поближе. Если, конечно, получится. Спасибо.
luckymen, hlopotunia, Lilika, куклы из фетра - это просто нечто! Видела что-то подобное у нас на выставке "Модна лялька", но там они были гораздо примитивнее, а эти так натуралистично выглядят, просто шедевр - и цена, конечно, соответственная
бронзовка, поздравляю с новой монстричкой! Я видела в Инете подобные "живые" перерисовки, их хочется рассматривать часами, Вам повезло с мастером!
Daiana, купила куклу на еВау, рост 38см. Ранее я показывала свою Вышивальщицу. Обе куклы, и Вышивальщица, и Выпускница одного автора - Нормана Роквела.
Приехала моя обновленная девочка. Вечерком приоденемся. А пока только из коробки. Фотографировались прямо на работе. Фото с телефона, поэтому перевернуто, видимо (( Тоже Монстрик. Дракулаура.
бронзовка, ну как её работа? Я всё любуюсь, но воочию ни разу не видела. Можете рассказать, если не трудно, как это всё выглядит, на свету сильно глазки отсвечивают, какое вообще впечатление? Можно в личку.
Сделала вылазку в нашу Уютерру и обнаружила четыре вида дам 25 см, два вида невест, много ангелочков, девочек, парочку индейцев и разных гейш... Даже не ожидала у нас такого разнообразия.
05 мар 2013, 18:34
бронзовка
Посетила я, все таки, Уютерру, на предмет утешительного подарка к 8 марта. Постояла, посмотрела на кукол. Зацепили только индейцы. Необычные лица (ближе к негроидным - губки широкие, нос плоский), хотя по росту с моих ангелочков, но совсем другие. Наряд сложный, не знаю, как насчет достоверности, но смотрится симпатично.
И еще решила одну невесту взять на пробу. Честно скажу, это первая и последняя невеста в моей коллекции. Не понравилась, хотя на фото девочек смотрится очень неплохо. Из недостатков - разные ноги. Голова того же размера, что и у кукол 20 см, а туловище, руки и ноги больше. Кажется довольно пропорциональной, но, почему-то, грубоватой. Платье сшито не очень аккуратно. И вообще возникла мысль, переставить голову на болванку от дам и перешить платье. Ну а пока в том виде, в котором купила.
бронзовка, Ваша девушка не только красотка, но и соблазнительница - уже и кавалер у нее есть!
baeva, понравились Ваши малыши-индейцы, очень симпатичная парочка.
А я наконец-то стала обладательницей монстряшки - давно ее заприметила, и только вот вчера она ко мне приехала. Это Фрэнки. Кажется, такую еще не показывали. Весь вечер не могла выпустить ее из рук - такая нежная, гибкая, обаятельная. Изгиб спинки и ступней меня просто покорил. Я задумывала ее перерисовать, а теперь даже сомневаюсь, если не получится, будет очень обидно.
Oliasa, спасибо! А я на монстриков смотрю, и никак не определюсь, нравятся мне они или нет. В магазине только один раз мельком видела, не могла задержаться, надо еще раз сходить одной, чтобы рассмотреть. А на фото очень привлекательные куклы, тем более шарнирки и размерчик у них приятный.
06 мар 2013, 15:28
бронзовка
Oliasa, спасибо . Френки замечательная! А мне она (именно эта), нравится такой какая есть! Я бы не перерисовывала
Oliasa, показывали не так давно я демонстрировала свою первую монстряшу - именно эту Френки.
Ксюш, очень понравились все твои монстрики, особенно обновленная Дракулара и просто очень милая Лагуна - я тоже Лагуну жду, она у меня на втором месте после Френки, поэтому рада увидеть её живые фотки - она действительно славная!
К слову о монстриках, точнее не совсем. Недавно обсуждали, что у нас в Калуге продаются подделки по 350 рублей - меня жаба душила покупать смотреть поближе. Но недавно в союзпечатях на витринах заметила новых девочек - подделки появились по цене 115-150 рублей. Взяла "на пробу" подделку под Клео для сравнения хотя бы с Френки (Клео не имею). кукла не прожила у меня и 5ти минут. На фото виден её топик - он без завязок, в связи с чем я сделала вывод, что ленточка снимается через голову (у моих китайских кукол в детстве так и было). Натренированным жестом я снимаю с "Клео" голову - и понимаю, что сломала её Каким образом создатели этого чуда предполагали снятие одежды (а ведь дети любят переодевать кукол) - осталось для меня загадкой. Ну фотки с Френки для сравнения (подделка оказалась очень низенькой)
Когда лежала в больнице - Френки была со мной, в один день когда было настроение, пофоткала её. Размещаю в мини-размере, т.к. фоткала на телефон
А вот один из моих подарков на др. Вторая "Звездочка" прилетела ко мне с Дальнего Востока. И сразу получила в пользование аж 3 паричка!
06 мар 2013, 21:44
бронзовка
Не могу удержаться . С наступающим праздником 8 Марта!
Что женщине на праздник надо? Всего лишь пара нежных слов, Да под окошком серенада, И маленький букет цветов...
Ключи, конечно, от машины, Кольцо на палец и колье, И рядом был такой мужчина, Чтоб обзавидовались все!
И выглядеть, как Клеопатра, Чтоб внешность радовала глаз... Желаю я 8-го марта, Пусть будет это всё у Вас!
yakorekA, а ваша подделка под Клео не воняла? Мне вот не повезло - купила подделку, думала ошарнирить и перерисовать, но она настолько жутко воняла. что теперь используется в качестве репеллента от моли в шкафу...
Naggy не могу сказать, что прям воняла, но если принюхаться к её волосам - да, запах есть, "китайский контрафактный". А так, если не принюхиваться, не чувствуется. Я пока соображаю, как голову приделать да так, чтоб её крутить можно было. А вообще, тоже хочу перерисовать - а вот как ошарнирить не представляю
Всех поздравляю с наступающим праздником Вас и ваших куколок
Мои милые подружки! Озорные хохотушки! Мы волшебницы и феи,Ну не ведьмы ж, в самом деле? Да! Летаем! Да! Умеем! Крылья всё-таки имеем! Иногда метлу хватаем И опять-таки ле-та-ем Чудеса мы совершаем Мы чаруем Мы бросаем Для кого-то талисман Для кого-то мы дурман Собираем мы трофеи Своё дело знают феи. А в трофеях тех мужчины Мы их любим безпричины Любят ведь за просто так Это вовсе непустяк. Ах! КАК мы любить могём! Не шутите вы с огнём! Поздравляю ВАС, девчонки! С нашим праздником со звонким! Пусть сияют Ваши взгляды! Пусть Любимый будет рядом! А капель звучит мотивом Очень нежным и красивым! Я люблю ВАС! Обожаю! ВАС «Целую!Обнимаю!» Крылья все уже надели? Три-четыре⠼ ПОЛЕТЕЛИ!!!!