Девочки, куклы лаборатории Монтедрагоне очень интересные, расскажите о них поподробней пожалуйста - уж очень понравились..
09 фев 2013, 15:55
Спонсор
Regata
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Наконец дошли руки до последних приобретений.Они у меня "безродные",но увидев этих девчушек,я не смогла устоять .Одна уже причесана и готова к выходу в свет.Вторую еще надо подправить,покажу чуть позже.
Regata, очень милая у вас куколка, смешуля-обаяшка! Сама люблю куколок такого направления, так что и мы к вам на огонек..
09 фев 2013, 16:27
Regata
Нет,коробка другая.Головы то делают массово,а потом одевают по-разному.Это же не авторские куколки.Ну мордашки очень очаровательные ,лучше некоторых авторских,не в обиду будет сказано.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды: marish, очень рада,что не только мне они нравятся.И ваши ,такие милашки,прелесть Не могу со своими расстаться,пока муж в командировке,посадила их на его подушку,не хочу никуда убирать,от них столько позитива . Вот и вторая готова.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: не поняла,куда фотки делись Пробую еще раз.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Еще раз пытаюсь отправить фото.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: опять не получилось.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: какой-то глюк
09 фев 2013, 16:31
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
marish писал(а):
Девочки, куклы лаборатории Монтедрагоне очень интересные, расскажите о них поподробней пожалуйста - уж очень понравились..
Про кукол Montedragone говорят, что они волшебные и каждая со своим характером. И это правда, хотя я - на 100% материалистка и не верю во всякую мистику. Промофото совершенно не передают энергетику этих кукол, а она - мощнейшая! Это куклы hand made, даже кружева пришиты вручную. По сравнению с куклами Мари Осмонд и Паулины Якобсен фарфор тяжелый и кажется грубоватым, но в этом тоже есть что-то рукотворное. В документах имя куклы написано от руки. Глаза нарисованы. Мара - безусловно, кукла с характером! Она категорически отказалась садиться вместе с другими куклами и сама выбрала себе место. У кукол Montedragone нельзя снять одежду и изменить прическу, а чтобы удалить паспорт с руки, надо разрезать бечевку - иначе никак, а на веревочке красивая деревянная бусинка... Ну не хочет Мара расставаться со своим документом, и все тут! Когда я увидела живые фотографии Мары, она показалась мне некрасивой. Но что-то в ней меня зацепило: я вновь и вновь возвращалась к ее изображениям, и, узнав, что цена ненамного выше стоимости куклы в Риме (а еще же доставка!), сразу решилась на покупку. А дальше начались чудеса: кукла прошла сортировку в Петербурге за два дня, хотя всегда на это уходит неделя. Ее отправили в микрорайон, хотя посылка получилась весом больше 1 кг, а такие у нас выдают в районном отделении. Я как раз заболела, а на улице - мокрый снег и каша на дороге, так что ехать за Марой мне было бы очень тяжело. Но это еще не все: когда я пришла на почту, там не было очереди!!! Вот такая Мара волшебница. Теперь я мечтаю купить балерину, как у Tionella. Очень благодарна Maru за Мару и надеюсь, что она мне поможет с приобретением балерины :) Добавлю еще фотографии Мары, сделанные Maru, - они замечательные, и свою фотографию сумочки.
Последний раз редактировалось helenfirst 09 фев 2013, 19:47, всего редактировалось 2 раз(а).
09 фев 2013, 16:56
Regata
еще попытка
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: слава богу,получилось.Никогда такого не было,чтобы фотки не цеплялись. Вот это вторая девчушка,Маргаритка.(я от нее без ума )
Потом узнала, что и балеринки у них есть, а балерины - это ж моя тема))). Фарфор действительно какой-то пористый, негладкий. И роспись лица своеобразная, и цвет нарядов всегда "натуральный", блеклый, но отвести глаз невозможно. А когда есть возможность в руках ее подержать, то и выпускать из рук не хочется. Каждая кукла расписывается вручную, поэтому не всегда можно получить то, на что рассчитываешь. Наряд тоже могут изменить по сравнению с промкой. Тираж ограничен. То есть в покупке есть элемент сюрприза. Зато двух одинаковых не найти)
09 фев 2013, 18:34
Maru
Монтедрагоне кстати, не только девочки, но и мальчики , и сказочные персонажи, и большое количество разнообразных гномов и фей! Некоторые вполне тянут на монстриков)
Последний раз редактировалось Maru 09 фев 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
09 фев 2013, 18:57
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Maru писал(а):
Монтедрагоне кстати, не только девочки, но и мальчики , и сказочные персонажи, и большое количество разнообразных гномов и фей! Некоторые вполне тянут на монстриков)
Как вы куколками монтедрагоне заинтересовали!!! Прям такие лапочки!! Даже в гости к helenfirst захотелось напроситься, посмотреть в живую на такую красоту!
Согласна, куклы от Монтедрагоне - это что то потрясающее, настолко они живые, характерные и именно кукло-детки - это так трогательно и подкупает. uta, спасибо за ссылочку, засмотрелась просто , какие чудные Ромео с Джульетой, а балеринки! А малышка Рффаэлла с братиком - такое очарование!!!! Цены канечно огорчили. А куклы просто чудо чудное. Спасибо, что познакомили с такими маленькими шедеврами кукольного мира. Насколько я поняла все их куклы небольшие - см. 20? Маленькие бриллиантики кукольного царства! helenfirst, Марушка ваша - чудо! Маленькая кнопочка с грустинкой во взгляде. Tionella, ваша балеринка Анжелика - серьезная и стрательная ученица - видно как она внимательно выполняет балетные па.... ,а костюм какой красивый! и прорисовка личика изумительная у куколок. Замечательно что двух одинаковых не найти, но мне кажется фарфорочки все такие - у них у каждой свое лицо, даже если молд один - все получаются разные... Очень, очень понравились!
Regata, такая милая ваша Маргаритка - личико чудесное, такое очарование! Мне тоже в этих куколках нравится, что их можно и поставить и посадить, такие они податливые, а уж какие тискательные- из рук выпускать не хочется! У меня с похожим личиком живет мишутка - тот еще обаяшка..
10 фев 2013, 01:34
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Lenusya, Круэлла - шикарная, очень достойная женщина! Смотреть на нее - одно удовольствие! Энергична, креативна, модна, яркая до невозможности!!!!! Клевая)
10 фев 2013, 09:25
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="marish"] Насколько я поняла все их куклы небольшие - см. 20? quote] Куклы Montedragone разного размера, от маленьких до больших. От размера и цены зависят.
10 фев 2013, 10:25
Maru
marish, куклы все разного размера, 20 см - скорее даже редкий случай. Вот к примеру наши Мара и Валентина 18 см. Валентина на общем фото 4-я в верхнем ряду.
marish, согласна с вами,из рук выпускать не хочется.Тетешкаюсь с ними как с малышами,хорошо что я не одна такая . Мишутка ваш-чудо!Я таких видела в "Красном кубе" в Москве,но уже деньги все потратила и не купила. Мне тоже нравится,что с этими куклами можно "играть".И вообще,последнее время мне стали нравиться сидячии куклы.Хочу попробовать усадить некоторых стоячих,может получится...
10 фев 2013, 11:24
Crystal
Хочу показать еще одну куколку от МА.
Приехала она вот такой
но костюм ее мне не понравился и сейчас она вот такая