Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Еще одну достала.Давно я с куклами не возилась,прямо соскучилась.Жалко опять придется в коробку убрать,а то смотрю кошка уже к ним лыжи навострила,на ночь оставлять нельзя,может свалить.
Девочки,поздравляю всех,кому кукол дарят.Мне никто не дарит.Все боятся неугодить (это правильно,с одной стороны,я капризная в выборе кукол) но,с другой стороны-так хочется получить в подарок куклу! Мне вообще никто ничего не дарит по собственной инициативе,либо советуются что лучше,либо идем с мужем и он покупает что я выбираю. Мне очень трудно угодить,да еще на лице все будет написано,вот ни кто и не решается.Вот из-за своего такого характера,я все себе покупаю сама.(Я уже привыкла)
Как я Вас понимаю! Мне тоже кукол никто не дарит. Отчасти потому, что считают, что это несерьёзно, отчасти потому, что у нас в последнее время почти не бывает кукол моего формата, а заморачиваться с заказами по Интернет никто не хочет...
Мне тоже кукол впервые подарили, и это просто прорыв для моего окружения, они тоже считали, что это не серьезно, пока наконец-то не поняли, что нужно дарить то, что хотят получить в подарок, а не то, что "кажется должно понравится" или "мне нравится, подарю, будет супер".
03 янв 2013, 15:25
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
А меня под ёлочкой ждала вот такая вот лапулька )))))))))))
Всегда неровно дышала к рыженьким девочкам с светлыми глазами.
03 янв 2013, 15:45
Maru
Мои первые в этом году девочки - сказки Данбури Минт. Это Снежная королева, Белоснежка, Принцесса, Красная шапочка и Золушка. Очень милые, хоть и нарисованные, лица. Наряды сшиты очень аккуратно, можно снять. И самое главное - размер подходящий) Фарфоровые. Тело мягконабивное с каркасом, так что руками-ногами можно немножко двигать и менять позу.
Пока не знаю, оставлю ли всех себе, т.к. изначально не планировала, но как обычно в жизни все намного милее оказались)
Если кто-то знает, какие еще есть сказочные красавицы Dаnbury mint Storybook Dolls такого размера (8"), напишите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Maru 04 янв 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
03 янв 2013, 16:56
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
И у меня появился новогодний подарочек,коллекционной ее не назовешь,но неплохо смотрится со своей взрослой сестричкой.Сделана довольно аккуратно,высота без кокошника-7см.
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 1052.jpg [ 56.09 Кб | Просмотров: 1829 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Изображение 1053.jpg [ 59.58 Кб | Просмотров: 1829 ]
Перед новым годом заказала я себе куклу. В описании было сказано, что кукла Мари Осмонд. Но у меня возникли сомнения, поэтому я обращалась в этой теме за советом, как распознать куклу этого автора. Позже я в каталоге на американском ибее нашла её. вроде бы она... Сегодня получила куклу
Девушки, разрешите Вас познакомить со своим куклосчастьем, порадовавшим меня на Новый год!
Эти куколки ждали меня под новой белой елочкой, которую я искала несколько лет, и наконец, она поселилась у меня.
Знакомьтесь с Мари! Мари - прототип Мари Осмонд. И приехала она ко мне из Калуги! Огромное спасибо девушкам Елене и Яне за неожиданный и очень-очень приятный сюрприз к Новому году!!! У нее мушка около левого глазика! Это моя первая и единственная куколка от Мари Осмонд. Бесподобная куколка с очень положительным биополем!! Посадишь на ладошку и радость охватывает от приятного обладания прекрасной куколкой! Елена и Яна, Вам огромное!!
Еще одна куколка поджидала меня под ёлочкой, красотуля В бирюзовом платье и открытка «С Новым годом!» с эксклюзивной вышивкой. Это второй сюрприз от форумчанки Елены из Калуги! Леночка, большое спасибо Вам за чудесные новогодние сюрпризы!!!!!!!
Снегурочку я купила себе сама! Как оказалось, что многие форумчанки делают подарки сами себе, так и я сделала себе! Вначале прошлого года я неожиданно натолкнулась на нее и всё это время она ждала в коробочке своего звездного часа - встать под елочкой в Новый год!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Regata, каких чудесных симпатулечек Вы от нас скрывали!!! Такие красавицы должны радовать Ваш взор и приносить радость! Жалко, что Вам приходится их убирать в коробки.
04 янв 2013, 07:34
Regata
Zinyra, спасибо.Мне тоже жаль их убирать обратно ,но это уже не надолго.У меня много еще кукол в коробках,а еще новые венецианские куклы купила себе к Новому году.А еще купила рояль для Дам эпохи,обязательно покажу.Вобщем,я себя любимую порадовала . Девочки,после 7 января рекомендую зайти в Красный куб.Они устраивают большие скидки и первого Петрушку я купила именно там за пол-цены.Причем,их хорошо разбирают!
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Yezhiha, белокурая куколка в чепчике и с мишкой,которую зовут Сашенька,у меня тоже есть.Я без ума от ее канапушек и выражения лица. Наши вкусы совпадают
здравствуйте я здесь новенькая хотя форум просматриваю больше года и меня очень сильно интересуют куклы реплики и я увидела что можно купить просто голову.подскажите как купить и где .
Regata, наши вкусы сошлись не только на Сашеньке , но и на красавице в розовой шляпке
04 янв 2013, 19:29
Regata
Yezhiha, это точно,и мне очень приятно .Благодаря вам решила тоже свою Сашеньку достать и показать. А вторая куколка,Настя,очень похожа на ту,что я уже показывала,в лиловом платье,заметила только когда достала их обоих.Вот что значит покупать кукол и не доставать ....
Почта заработала и у меня появились еще куколки от Мадам Александр.
04 янв 2013, 22:10
luckymen
Очень красивые девочки!!! Юля, это какие-то героини или просто...?
04 янв 2013, 22:13
Regata
Марина (baeva),замечательный вы сделали себе подарок,чудный ангелочек,поздравляю.Делать самим себе подарки становится традицией.Ну ведь мы у себя одни,можно и побаловать