Зарегистрирован: 03 янв 2012, 19:21 Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Lar, какая же красавица Александра, очень интересно посмотреть на "живые" фото этой куклы. Это Франклин Минт Фаберже, если не ошибаюсь? У меня тоже глаз упал на этих принцесс. Их несколько, русские царицы и принцессы, и они все прекрасны! А ещё очень хочется портретную Грейс Келли в свадебном платье, тоже присматриваю и облизываюсь , но она из Барби, хоть и дорогих, а к ним почему-то незаслуженное невнимание.
26 дек 2012, 09:31
Спонсор
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Golden писал(а):
Lar, какая же красавица Александра, очень интересно посмотреть на "живые" фото этой куклы. Это Франклин Минт Фаберже, если не ошибаюсь?
Да, не ошибаетесь. Кукла виниловая. Очень мне нравится, когда куклы портретного типа.
26 дек 2012, 10:17
Maru
Lar, можно вас попросить сделать фото Александры с кем-то рядом из наиболе популярных кукол ?(с дамой эпохи, например) Тоже давно на них смотрю, но кажется, что они очень высокие..
26 дек 2012, 10:29
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Александра - 16"
26 дек 2012, 10:44
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Lar, какая же она все-таки шикарная!!! Вот не все куклы такие удачные у Ф. Минт.. Но эта серия просто бесподобна! Можно пару фото в моей теме?)
26 дек 2012, 12:20
Neznakomka
Доброго всем дня!Конечно этих куколок показывали здесь неоднократно,но уж очень хочется поделиться своей радостью от их приобретения.
Юлечка, твои малышки бесподобны: Клавдия - глазастенькое очарование- сразу видно маленькая барышня из давно ушедшей эпохи - очень достойная куколка. А Табиточка - прелесть, моя любимочка, такое сказочное, воздушное создание, она так похожа на маленького эльфика! А какие у твоей Табиточки шикарные реснички - длинные, пушистые- просто чудо! А букет какой красивый и котик замечательный - отличные фотографии получились. Почаще показывай нам своих красавиц - смотреть их одно удовольствие! А мы к вам в гости с сестричками...
26 дек 2012, 21:54
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Феечки очень красивые! и каждая со своей изюминкой :)
А я покажу девочку, не мою, а моей знакомой, но мне выпало счастье подержать ее в руках и сфоткать :)
Это позавчера была зимняя фотосессия.. участников было трое :)
еще два
27 дек 2012, 17:18
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Покажу ещё одну переделанную куколку. В полку акриловоглазых питерских народниц прибыло. Конечно, это не те шикарные куклы, которых мы здесь видим, но мне милы разные куколки, и эта не исключение.
Lavatera писал(а):
Покажу ещё одну переделанную куколку. В полку акриловоглазых питерских народниц прибыло. Конечно, это не те шикарные куклы, которых мы здесь видим, но мне милы разные куколки, и эта не исключение.
а чем ваша куколка не шикарна?! лично мне она милее адор и осмонд.
Lar, ваша Александра просто прелесть и очень похожа на Уму Турман А ко мне сегодня приехал замечательный мужчина о Франклина Минта, прямо в канун Нового года Как раз вовремя!
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
XLlady, спасибо Вам за отзыв о моей куколке. Мне очень приятно. Говоря о шикарности куклы, я, конечно, имела ввиду качество исполнения куклы, ее наряда и соответственно ее цену. Для меня эта куколка ничем не хуже других, но прежде чем поставить ее на полочку, мне пришлось исправить бесчисленные косяки производителя, но мне это, как не странно, даже нравится, люблю порукодельничать.
А мне ваши маленькие куколки очень нравятся !!!! сама бы купила да у нас не встречаются в продаже, вообще люблю всякую мелкоту куколки , зверушки..............
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Brunette, какие 4 куколки сидят забавные. По-моему, здесь таких еще не было. Они вызвали у меня ассоциацию с персонажами мультфильма "Жил-был пес". Lar, периодически возвращаюсь полюбоваться на вашу Александру. До чего же хороша!