maretka, сколько же у Вас больших кукло-девочек от Осмонд - полочка с ними смотрится как шикарный цветничек - такие яркие красотулечки! А Пуасентия просто запала в сердце - такие глазки, губки , щечки - реально живая девочка, милашка-очаровашка - очень уж она мне понравилась
21 дек 2012, 15:40
Спонсор
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
maretka, глаз не оторвать, какая красота и каждый "цветочек" со своим характером! И спасибо за ликбез.
А я хочу показать Вот эту прекрасную Даму - Анна из серии "Бродвей". Дочка с удовольствием устроила ей фотосессию, куколка ей тоже понравилась, да еще они с одного года рождения. Очень выпрашивает ее у меня, а мне жалко ее отдавать. Яночка, спасибо, за это чудо.
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Девочки-владелицы Паулинетки Кати! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь было на ножках окрашивание от гольфов? У моей ножки ниже колен в чёрных разводах...
23 дек 2012, 12:24
isma
У моей Кати пальчики на ногах все черные были! Я тоже расстроилась когда раздела. Потом я эту черноту жидкостью для снятия лака убрала! :) Позже подумала, зачем я все это делала, ведь все равно она одетая будет стоять! :)
23 дек 2012, 15:34
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Я водой большую часть смыла, но кое-где осталось, так не хочется жидкостью для снятия лака тереть!
Наконец-то я доделала наряд для моей кукляхи - ну и схлопотала отек Квинке от "супер Момента". ДЕВОЧКИ - БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ С ЦИАН-АКРИЛОВЫМИ КЛЕЯМИ!!!!. Вот такая фря получилась
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Golden писал(а):
Встречайте, Принцесса Диана Уэльская от Франклина Минта (фарфор), подарок мужа на Новый год! Приехала из Америки.
Как хорошо, когда муж еще и сам куклы дарит.. а не капает постоянно "продавай коллекцию" :) поздравляю с таким подарком! :)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Vasilna писал(а):
Наконец-то я доделала наряд для моей кукляхи - ну и схлопотала отек Квинке от "супер Момента". ДЕВОЧКИ - БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ С ЦИАН-АКРИЛОВЫМИ КЛЕЯМИ!!!!. Вот такая фря получилась, попозже выложу фото, чтобы костюмчик был лучше виден
Фото:
PC230189.JPG
какой красивый наряд!!!! так преобразилась девочка!! сожалею, что он "достался" Вам такой ценой, но он очень ей к лицу!
24 дек 2012, 12:06
katzen
К Рождеству сшила наряд для семидюймовочки-Адели,от Дарлен Лейн
Какая красавица!!!! Моя слабость - куколки именно такого типа. Завидую Вам самой наибелейшей завистью с привкусом черешенки!
24 дек 2012, 14:22
Knopo4kaJ
Knopo4kaJ писал(а):
Я прошу прощения, что не в тему мое сообщение, но в связи с перетурбацией на форуме, моя темка не обновляется на привычном месте и если позволите, я размещу ссылку тут viewtopic.php?f=36&t=4545
пока желающие снова не найдут ее. спасибо за понимание
Daiana писал(а):
nashamasha, спасибо за ссылку "обзор куколки". Оригинальная идея, очень понравилось.
Юля, Knopo4kaJ, не хотите организовать нам что-нибудь подобное? Море удовольствия и сразу же захотелось такую куколку...
у меня есть на сайте распаковка тела от БЖД. Так что идея не нова.. но в случае БЖД людей интересует больше подвижность той или иной куклы, как выглядит она в движении, то в случае с фарфорками подробные фото лучше покажут красоту куклы чем такое видео, тем более на непрофессиональной технике. Но я в который раз убеждаюсь, что все же никакое фото, никакое видео не может передать РЕАЛЬНУЮ красоту этих чудесных созданий!! Их надо только видеть!
Если все же есть необходимость, по просьбам могу сделать такое видео об интересующей и имеющейся у меня в наличии куклы.
25 дек 2012, 12:58
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Адору-малазийку разместила в народницах, а здесь покажу принцессу Александру (Knopo4kaJ, спасибо за нее )