Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Да они много где есть. И разброс цен в том же магазине весьма велик (от 800 руб. за куклу и до полутора тысяч). Засада в том, что те, что мне больше всех понравились и стоят дорого. Но там такие костюмы! Я уже знаю, что куплю их, это только вопрос времени. Вот жабка моя задремлет и они мои Пока же она (жабка) предусмотрительно не позволяет мне иметь в кошельке сумму более, чем на обед и на дорогу. Но однажды случится день, когда я получу зарплату, приеду на машине и принесу с собой обед из дома! И вот тогда...
13 окт 2011, 17:50
Спонсор
Ameli
JuliaS, Спасибо! У Вас очень красивые куколки!
13 окт 2011, 17:57
illusion
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 11:10 Сообщения: 45 Откуда: Нижегородская обл.
Эльф - Наралин, Нара. Правда паричек на фото не ее, примерялся для продажи, а так она рыжая)
14 окт 2011, 12:41
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
а у меня в этом месяце много приобретённых куколок 30см и более Вчера самая высокая и интересная Вета фирмы Анны Болейн.
14 окт 2011, 13:44
Afina
А мне 20 см куколки больше всего нравятся Даже к 25 см куклам уже охладела немного. Хочется побольше Дам, в т.ч. польских, и похожих на них типа сима-лендовских или изумрудовских, но маленьких.
15 окт 2011, 13:53
E1ena
Вот такую красотку мне подарили, правда я не очень люблю большие куклы, маленькие как-то больше по душе
А мне 20 см куколки больше всего нравятся Даже к 25 см куклам уже охладела немного. Хочется побольше Дам, в т.ч. польских, и похожих на них типа сима-лендовских или изумрудовских, но маленьких.
Я тоже пока стараюсь себя держать в руках и предел 20см ,но так тянет к большим,а 25 см вообще очень нравятся. Единственно сделала исключение ради куклы-светильника, уж очень его хотелось.
15 окт 2011, 19:28
Lilika
Anfisa писал(а):
Я вначале не хотела покупать 25 см, но потом сдалась, уж очень они хорошенькие. Но теперь только куклы 20см и 25см и всё, с остальным завязала. Балеринок, ангелочков и детей 16см больше не покупаю. Можно ещё купить необычных типа бабушек на туфельках, на остальных табу.
Я тоже видела совершенно потрясающие куклы-светильники на сима-ленде, вот по этой ссылке: http://www.sima-land.ru/category/1008/1 ... index.html Кстати, стоят они не очень дорого... Некоторые по 1,5 тыс. рублей. 66 см. Правда, это опт. Может, объединимся? Ради них я даже готова отказаться от своих принципов - не брать больших кукол)))))
А вот их фото. Третья - не написано, что это светильник, возможно, обычная кукла.
Я вначале не хотела покупать 25 см, но потом сдалась, уж очень они хорошенькие. Но теперь только куклы 20см и 25см и всё, с остальным завязала. Балеринок, ангелочков и детей 16см больше не покупаю. Можно ещё купить необычных типа бабушек на туфельках, на остальных табу.
Вы молодец, что смогли себя ограничить. Я вот тоже хочу ограничиться дамами 20-25 см и феями и эльфами (это моя слабость), но опять назаказывала девочек. Пока удалось завязать только с ангелочками (их у меня явный перебор) и балеринками (но их сейчас и нет). Зато сегодня нарушила свой принцип не брать больших кукол и купила большую, дорогую и красивую даму в белом платье.
А я просто умираю как хочу третью куклу!!! Она просто шикарна, правда, мне кажется, тогда из интерьера надо будет поубирать маленьких дам. Все-таки центр притяжения внимания должен быть один - либо одна громадина, либо много "лилипутиков" .