Хочу Вам показать свое новое приобретение, правда фоток сделала, наверное, штук сто, а выбрать не из чего, то ли я совершенно не умею фотографировать, то ли фотоаппарат пора менять...
21 окт 2012, 12:24
Спонсор
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Такие стильные дамы! Очень красивые! Я просто балдею от этих малышек!!! А какой бант у Монро сзади, оказывается, сексапильный, я даже не заметила)) У моей куклы черная полоска узкая, поэтому такого яркого эффекта нет)
Lanachka, какие куколки чудные у Вас!! Адорочка очень хороша и гламурна - мне она тоже образом Мерлин монро напоминает -может причесочкой и шубкой - ну очень хороша. А малышки бейбики такие лапочки, очень очаровательные малышки так и просятся на ручки. А скажи реснички у маленькой мерлинки нарисованны или настоящие - очень интересно, я разглядела чтло у Скарлет настоящие реснички. а вот у Дианочки толко рисованные, у Мерлинки непонятно. Если можно, сделать крупней лицо Мерлин(фото портрет так сказать) - чтоб можно было разглядеть красотулечку. какие они хорошенькие!! Невозможные, няшки - очаровашки! Чудесное пополнение коллекции, поздравляю!
Спасибо большое!!! Да, очень красивые девочки, я на них все не могу налюбоваться! А вот глазки, реснички у Монро, как и у Дианы нарисованные. Хотя они от этого не выглядят хуже. Все равно очень красивые, а у Скарлетт реснички настоящие, пушистые. Попробую сфотографировать Монро по крупней. Хотя не знаю получится ли, что-то из меня фотограф никудышный...
Вот попробовала с фотографировать, не знаю понятно ли, во общем как смогла, может из-за искусственного света такое качество? Наверное днем надо было фотографировать...
Последний раз редактировалось Lanachka 22 окт 2012, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
21 окт 2012, 14:49
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Лапуля! Монро есть Монро!!! Хороша в любом варианте! И во "взрослом", и в "детском")
21 окт 2012, 16:08
Tionella
Lenusya писал(а):
А у меня сегодня благодаря Ирине-irena поселилась известная многим Тутти от Мари Осмонд. Девочка настолько мила, очаровательна и непосредственна, что сразу меня очаровала!
Поздравляю с приобретением! Эта кукла - шедевр. А вместе с Фейлин просто чудесно смотрится.
21 окт 2012, 23:29
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Malu, очень красивая Бренда! Одна из самых красивых.
22 окт 2012, 01:02
Oksana260387
Коллекционирую балерин! девочки помогите найти у кого можно купить?
22 окт 2012, 11:07
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
Добрый день!
Хочу познакомить Вас со своей новой миниатюрной дамой от Heidi Ott. Шарнирная красотка приехала из США. Огромное спасибо форумчанке MartaM за то, что познакомила меня с этими куколками!
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Скарлетт не нашла(( Зато посылочку получила, у меня стало так редко прибавляться в коллекции, что теперь это просто праздник какой-то))) не удержалась от покупки монстрика (Школа монстров). Девочка вполне себе симпатичная, ручки ножки хорошо гнуться, характер на лицо)))
А у малышки худжо новый паричок, совсем другая стала))
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
раз тут пошла такая выставка, может, кто-нибудь выложит еще и живую фотку Кэролайн? Пожалуйста, спасибо Есть же счастливчик ее купивший.
23 окт 2012, 14:39
andrewka
Дальше первого номера у нас с дочерью не получилось (так как: Минералы, насекомые, русские танки, легендарные самолёты, Наполеоновские войны, монеты и банкноты). Но по мере возможности берём кукол в разных странах (желательно в национальных костюмах).
Девочки, так как возникла путаница моего логина Daina и еще одной девочки, то я теперь зарегистрировалась под новым именем AnnaDaina. И хочу представить Вам свой балет. Фоткаю я по-прежнему хуже некуда
Думаю на фотках многие девочки узнают своих красавиц
Daina, какая у Вас многочисленная балетная труппа!
Oksana260387 писал(а):
Коллекционирую балерин! девочки помогите найти у кого можно купить?
Я тоже неравнодушна к балеринам, и не так давно у меня поселилась еще одна винтажная барышня. Поселилась, но не прижилась, к сожалению, со мной это бывает. Наверное, слишком много для меня розовых балерин.
Она маленькая такая, 7 дюймов всего, голова-руки-ноги - фарфор, тело паралоновое. Если кто хочет приютить малышку - будем рады, отдам за что взяла и подставку в придачу.
24 окт 2012, 16:33
belka
Давно хотела показать свою Кристиночку! Барби в детстве у меня не было, а эту куколку подарила мне моя бабушка в 1996 г. Мне было тогда 12 лет, мы поехали вместе в Детский Мир и выбрали её там)) Платьице у неё новое, губки выцвели (никогда их не подкрашивала), ушки проколоты)) Это моя самая любимая куколка.