Спасибо! Про фирму я пропустила, видимо А размер какой? Скорейшего Вам обретения тела!
19 окт 2012, 11:01
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
TaiOshie писал(а):
Спасибо! Про фирму я пропустила, видимо А размер какой? Скорейшего Вам обретения тела!
64 см (СД)
19 окт 2012, 12:16
Rakyshka
Девочки всем доброго дня! Вчера ездила на выставку в Клуб-студию "Кукольная коллекция" Выставка не большая но очень впечатляет, к сожалению несколько кукол уже купили одну увозили при мне я ее даже сфоткать не успела. http://vk.com/album-38454899_164371616# ... _164227156
Всем доброго времени суток! Мне хотелось бы показать свою долгожданную Виолетту - сирень от Cindy Marschner Rolfe. Девочку прекрасную во всех отношениях, смотрите сами.
Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:
19 окт 2012, 14:42
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
marish, очень красивая Виолетта, большааая, а ко мне тоже приехали новые куколки, маленькие и оочень маленькие.
Не думала, что кукла от мадам Александер окажется такой хорошенькой. Зовут Матушка Гусыня. Из биографии ничего не известно, кроме того, что сказочница и рассказывает детям сказки. У нас, как бы, все сказки от Шарля Перро или от Братьев Гримм, а в Америке от Mother Goose. В общем, соавтор. По дороге, за ней увязались благодарные слушатели - янтарные детки, надо бы их тоже как-то назвать. После того, как увидела здесь таких, загорелась. И вот, на счастье, попались, оказалось, редкие. В отличии от конфет, тело у них цельнофарфоровое. Очень понравились.
И еще одна кукла от Осмонд, из серии "petit amour", Лаура. Ну очень petite.
И вся моя скромная полочка
19 окт 2012, 23:04
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Daiana, замечательная у вас полочка, каждая куколка тааакая хорошенькая, прелесть!!!
20 окт 2012, 12:04
Irina85
Ко мне приехали очередные красавицы Адоры, большое спасибо TataNotreDame, которая помогла мне обрести еще столько красоток. Некоторые из Адор уже здесь были показаны, поэтому подробное фото выставляю только одну - Адора из танцевальной серии
Мариночка,Daiana, полочка с кукложительницами просто волшебная, куколки так восхитительно подобраны - все очень понравились! Очень гармонично сочетаются друг с дружкой, а какие красавицы - глаз не оторвать. так и хочется их повертеть в руках, поразглядывать...
Ирина, а вашими Адорочками- бел не перестаю любоваться. Вы собрали самых красивых, какие есть у Мари Осмонд. Думаю что коллекция Адорок у вас лучшая в Росии!!
Девочки, балуйте еще фотографиями, ибо , как было верно подмечено- красоты много не бывает!!
20 окт 2012, 15:02
Irina85
Спасибо , зацепили меня эти Адорочки, не могу остановится
Девочки, у нас появились вот такие ангелочки. Кому надо могу купить. Ангелочки по 93 руб.
И такие феи. Ножки гнутся.
Последний раз редактировалось kukla 20 окт 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
20 окт 2012, 16:45
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Daiana, Ваши куколки очень красивы и прекрасно сочетаются друг с другом. Все особенные, каждая по-своему, и такие милашки!! Очень понравились детки и petit amour, которая напоминает миньонетту. Я видела мальчика "petit amour" в берете. Поздравляю с приобретением!
20 окт 2012, 16:50
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
А у меня сегодня благодаря Ирине-irena поселилась известная многим Тутти от Мари Осмонд. Девочка настолько мила, очаровательна и непосредственна, что сразу меня очаровала! И вот теперь сестрички живут у меня вместе:
Эти детки-эльфики - само очарование. А глазки какие - реалистичные, живые,- вы обратили внимание. Какая то магия в них. Привет вам от сестричек!!
20 окт 2012, 20:31
Daiana
Девочки, Adventurka, Marish, Hlopotunia, спасибо за приятные слова о моих куклах. Они еще больше порозовели Забыла сказать, что назвала эту полочку "розово- голубой период", почти как у Пикассо
После выставки начала переписываться с дизайнером Еленой Оплаканской и спонтанно затронули тему мистической жизни кукол. На ее сайте есть фотка, с коротенькой историей о том, что делают куклы на чердаке. Но, без продолжения.
Решила уточнить, а она ответила, что, раз у кукол есть душа, вложенная автором, ночью они ведут свою таинственную, скрытую от наших глаз, жизнь. Теперь, среди ночи, всё посматриваю на свою полочку, хочу хоть глазком взглянуть, что за жизнь у них там такая. Вспомнила, что в детстве, моей любимой сказкой была "Цветы маленькой Иды" Андерсена, как раз на подобную тему.
20 окт 2012, 20:53
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
marish, благодаря Вам я решила купить Тутти - очень мне понравилось совместное фото Ваших девочек! Так что Вы - моя вдохновительница! Daiana, теперь и я буду подсматривать за куколками - чем они там заняты на своих полочках по ночам.
20 окт 2012, 21:07
Irina85
Daiana, а можно ссылочку этого автора? интересно посмотреть каких кукол она делает
20 окт 2012, 21:08
Daiana