Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
А где тогда картинка на маленькую гармонию? большая симпатичная, я так была уверена, что именно эта гармония ко мне приедет. Кто то видел эту гармонию большую в реале?
15 окт 2012, 05:27
бронзовка
Adventurka писал(а):
А мы, сегодня, с малышкой Миму, прошлись, подышали осенью)) да и мухоморчиком перекусили))
Ой, Алина, какая куколка потрясающая и фотографии на высшем уровне. А какой размер у мышки Миму?
Knopo4ka, удивительно красивая бжд-шка от Тоннера, и очень красивые фотки. Adventurka, прекрасная фотосессия с прогулки, и такая милая малышка у Вас!
У меня небольшое пополнение рядов - приехали две Паулинки, Анна и Китти. Китти была совсем раздета, поэтому Анна подарила ей свое платье, а взамен получила новое. В планах соорудить для Китти еще туфельки, но опыт в этом деле пока небольшой и нет подходящих материалов.
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Oliasa, хоть Паулинки, хоть Паулинетки - одинаково милы и прекрасны!! Мои поздравления!
15 окт 2012, 11:48
Lali
Хочу и я представить своих новых куколок) Две Барби-холодейки 1992 и 1994 г. и Ками от Тоннера. Честно говоря, раньше не то чтобы мне не нравились куклы Тоннер, но я была к ним равнодушна. А когда увидела эту Ками, она мне очень понравилась, такая красотка, что решила её купить. И вот теперь думаю, не купить ли ещё какую-нибудь куколку Тоннер.
Lali, шикарные куколки! И Ками красавица! Вообще Ками - одни и самых популярных кукол Тоннера сейчас. С одной стороны благодаря своей фигуре, максимально (по сравнению со стандартной) приближенной к формам человека, с другой стороны миловидному личику.
Ваша девочка показалась мне немного грустной, или мечтательной... возможно ей-таки понадобится более уверенная в себе подруга.. Мне это представляется яркая брюнетка. Как Беляночка и Розочка в известной сказке :)
Из этой серии идеально подойдет новенькая Ками Скайлайн
15 окт 2012, 13:07
nastjanastja
Knopo4kaJ, Ваше новое приобретение невероятной красоты! Восхищена! А какой у неё рост?
15 окт 2012, 13:52
Knopo4kaJ
nastjanastja писал(а):
Knopo4kaJ, Ваше новое приобретение невероятной красоты! Восхищена! А какой у неё рост?
у нее рост стандартный для тоннеров 40 см, и одежда подходит от стандартного тела. Это девочка лимитка. Joyeux Anniversaire Их всего 50 шт
Добавлено спустя 45 минут 23 секунды: увидела в продаже вот такую шикарную Барби (Heidi Klum)
Красавица - блеск во всех отношениях. Это тоже Тоннер?
17 окт 2012, 09:07
Knopo4kaJ
Oliasa писал(а):
Красавица - блеск во всех отношениях. Это тоже Тоннер?
17 окт 2012, 16:36
Neznakomka
А ко мне приехала невеста.Насколько она хороша словами не передать-платье с обалденным шлейфом,двойная кружевная фата,шикарный букет!Что немало важно на этот раз очень порадовало качество С ней приехали милые малыши ангелочки и мальчик эльф в пару к уже жившей у меня девочке.
18 окт 2012, 09:12
Knopo4kaJ
Neznakomka, очень красивые куколки! Удачно сфотографирована Невеста в плане ракурсов, кажется что она вот-вот пойдет под венец и перед зеркалом вертится.. "Ах, хороша!" :)
И малыши просто очаровательны! Мне особенно понравились на последнем фото, такие прикольные у них костюмчики! :)
Юлечка, очень красивая у тебя невеста - такая изящная и платье не избитое белое, а кремовое, воздушное - очень хороша! А ангелочков-эльфиков сама обожаю, они прелестны!
18 окт 2012, 17:37
Katrin76
Neznakomka спасибо Вам за фото невесты в разных ракурсах, теперь рассмотрела ее получше )) Просто красавица!!! Тоже жду посылку с невестами, хочется теперь поскорее их увидеть!!! Ангелочки с эльфиками изумительные просто, поздравляю Вас с приобритением таких очаровашек!!!
18 окт 2012, 19:38
Knopo4kaJ
немного новой Лисбет, если она вам еще не надоела :)
18 окт 2012, 22:52
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Уж очень она серьезна и похожа на человека, даже немного не по себе.