Adventurka, поздравляю с новой куколкой - такая милая малышка, прелесть. Паричок как для первого раза получился очень даже! Из чего делали? И Ваша Еани очень нежная девочка, красивый мейк, какой компании эта кукла и ее дочка? Они, кажется, разные совсем?
14 сен 2012, 10:54
Спонсор
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Oliasa, спасибо за отзыв, парик из кукольных тресс, за основ шапочки брала сухую влажную салфетку)) Да, мама с дочкой совершенно разных фирм) Еани - это копия фирмы Angel of dreams (E-an), а малышка корейской фирмы Custom house)
Knopo4kaJ, очень красивые малышки и наряды у них, действительно закрывающиеся глазки это крайне интересно, но пока выплачиваю долги за свои бжд-мечты)) У самой живет одна голова)) с париком и глазками, не дождусь когда куплю тело))
Наверно я надоела со своим Итальянским семейством, но опять пополнение - вот такая мечтательная дама-кисточка. Самое главное - купила ее в магазине подарков в моем городе! Так что есть "Маротте" в России и по цене дешевле принцесс Диснея ( наверно потому, что еще не раскручены)
А эта куколка я даже не знаю , но документы на кукол выглядят по другому, на теле кукол таких надписей не должно быть , и они не делают кукол тиражом более чем 300.
Добрый день! Хочу показать свою семью грибочков - ангелочков, они такие очаровательные!
15 сен 2012, 10:11
arfa13
Девочки, у меня вчера тож было куклосчастье!!!
Приехали девочки от Мари Осмонд от Юленьки! Просто невероятные красотки! покажу всю коллекцию!
Очаровательные малышки - трио ангелочков! Качество потрясающее, волосы шикарные и густые, глаза - будто вишенки темные, а у мальчика даже ротик и ноздри настоящие!
А это мои другие девочки от Мари Осмонд.
Вся коллекция кроме Тутти, тоже живущей у меня, в сборе!
А еще ко мне приехали индейцы от Марины с Питера! Спасибо ей огромное! Девочи, они потрясающие! Лица будто одухотворенные! Такие необычные и непривычные для нас, но качество поражает! Все одежды из плотной бархатистой ткани! Бусинки, бусы, тесемочки, перья, аксесуры - и все без лишнего клея! У каждого отличные длинные черные волосыи идеальные глубокие глазки! Не упустите возможность их преобрести, они стоят того!
arfa13, какая у Вас чудесная коллекция и замечательное пополнение в лице милых ангелочков - такие трогательные крошки! Малышки тини тотки прелестны, а девушки индианки действительно очень необычны и колоритны.
15 сен 2012, 12:10
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Купила сегодня по случаю такую вот куколку. По-моему, ни у кого раньше не видела... Прошу прощения за качество фото, фотик сел.
Девочки, хочу показать вам кукол, которых создает наша землячка Ирина Смольникова. Зашла на днях в магазин под названием "Цветы и куклы". Обнаружила там детишек от "Адоры", красоток от Мадам Александер, две реплики Брю(по очень завышенной цене , но очень красивых). И на одной витрине я увидела ЕЁ - Черную бабочку(цену тоже озвучивать не буду):
Dgess2006 писал(а):
Купила сегодня по случаю такую вот куколку. По-моему, ни у кого раньше не видела... Прошу прощения за качество фото, фотик сел.
Красавица! Такой куклы точно ещё не было Вы счастливая обладательница редкой куклы. Если я правильно поняла, это кукла ростом 25 см? Сижу и облизываюсь, тоже хочу такую.
15 сен 2012, 16:51
alyonushka
Здорово. новая кукла. очень красивая. как у всех, наверное, глаза загорелись. поинтересуйтесь, пожалуйста, если есть возможность, давно ли у продавца эта кукла. просто понять, сколько лет назад они были. а вдруг это что-то новое.
15 сен 2012, 20:10
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Lilika, alyonushka, спасибо. Кукла 25см, коробка у нее как у Викторий. Была она в единственном экземпляре, а привезли, видимо, недавно - я была в этом магазине недели две назад, там стояли только балеринки и девочки.
15 сен 2012, 20:28
XLlady
девочки, у меня есть вот такая промо фотка. кажется, новая кукла - это вариант В.
XLlady писал(а):
девочки, у меня есть вот такая промо фотка. кажется, новая кукла - это вариант В.
Да это точно она! Значит есть надежда, что они могут появиться ещё где-то.
15 сен 2012, 21:27
XLlady
Лиля, я очень надеюсь, что это новинки, т.к. хочу оба варианта. покопалась у себя в компе. вот еще какие промо фотки нашла. все они были скачаны с сайта китайской фабрики в одно время. надежда, что все эти куклы будут, у меня еще теплится... кстати, обратите внимание, что Стелла в двух вариантах. дама в сиреневом вышла, но есть еще такая же в синем. дама в бордовом тоже вышла, а блондинка в коричневом известна в двух других вариантах. от третьего варианта, я бы лично тоже не отказалась...
Алена, у Вас каждая куколка шедевральна. Ваши рукотворные наряды изумительны, куколки - волшебны!
16 сен 2012, 10:21
katzen
Спасибо!
16 сен 2012, 10:46
Dinka
Лена,очень миленькая девочка!У неё такие хорошенькие ручки!Я бы тоже не стала их прятать под длинный рукав.Хотелось бы посмотреть шляпку подробнее-есть там цветы,бантики?Платье кукле очень подходит,красиво.И какие ловкие туфельки,как ты справилась с шитьём?
16 сен 2012, 13:11
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
katzen, я ваш фанат!! Добавьте побольше фото пожалуйста, очень интересен вид сзади и мелкие детали!!