Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Всем привет! Хочу показать свою новую девочку - Мери Кисес от Марии Осмонд. Девочка очень очаровательна, правда неудачно пережила поездку. В пути лицо куколки треснуло, но с первого взгляда и не заметно. От этого она не стала мне нравиться меньше! Каждый раз Проходя мимо, здороваюсь с ней за ручку :)
А вот с другими куклами. Места для больших кукол у меня совсем мало. вот так и стоят в кучке
P.S. никак не получилось сделать качество фото лучше...
Какая же красивая у Вас девочка - и яркая и харизматичная и ее так и хочется подержать за пухлую ручку и потискать. И как же жалко что она пострадала в дороге!! Скажите вы ее уже склеили - починили? Как же жалко что такое происходит!!
И большой привет от сестренки Кэти-Сью, также большой куклы от Мари Осмонд. Такой же пухляшки-очаровашки на которую глядишь с умилением!
04 сен 2012, 12:13
Irina85
ОООй, а я такой не видела у Мари Осмонд, симпатичная деваха
marish Да адорочку мне сделали, теперь у нее бархатный комбинезончик на теле, но сохранили все формы, изнутри все туловище укрепили гипсом, она стала чуть тяжелей, зато прочной. Она самая красивая из трех, что ко мне приехали
04 сен 2012, 12:14
ptica2708
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 14:06 Сообщения: 79 Откуда: Московская обл.
Вчера получила 2 посылочки, и оказалось, что куколки в них очень похожи одинакового роста около 18 см. Они немного крупнее 16-17см девочек, к которым мы привыкли. Очень милые, аккуратные волосики и одежда. Вообще я очень люблю куколок с нарисованными глазками, покупаю их при первой возможности, поэтому довольна пополнением!
очень интересные куклы
а я продолжаю "хвастаться"
в моей коллекции сидячих мечтательниц прибавление. из Англии приехали 2 сестрички. одна из них была без подставки (тумбы) и продавалась как shelf-sitter (сидящая на полке). эта идея мне очень понравилась
у английских девушек бесподобные голубые глаза
04 сен 2012, 13:27
Regata
alyonushka , какие интересные куклы!Своеобразные и неповторимые.Мне тоже очень нравится,когда куклы сидят на полке свесив ноги.Поздравляю с желанным приобретением.
04 сен 2012, 13:32
alyonushka
Спасибо. мне очень нравятся эти куклы. постоянно просматриваю е-бей, но сейчас там продают только одну похожую по сумасшедшей цене в 70 долларов (я даже задумалась, а вдруг они и правда столько стоят?)
а вот эту чудесную куклу показывала в теме уже Василина. ко мне она тогда уже ехала. я не смогла устоять. это самая большая кукла в моей коллекции. я поставила ее на подоконник к цветам, чтобы мамочка и доченька отдыхали как будто в саду.
крупным планом
Последний раз редактировалось alyonushka 05 сен 2012, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
04 сен 2012, 13:55
Regata
Красавица!Глаза голубые,как небо.А на чем она сидит?Плетеное кресло?И какой у нее рост?
04 сен 2012, 15:32
alyonushka
Да, на плетеном кресле, я даже не стала снимать проволоку, которая держала куклу в коробке, мне так спокойней. рост вместе с креслом примерно 35 см. единственный недостаток с моей точки зрения - мягконабивное тело, фарфоровые только руки, ноги и голова.
04 сен 2012, 16:39
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
marish писал(а):
И большой привет от сестренки Кэти-Сью, также большой куклы от Мари Осмонд. Такой же пухляшки-очаровашки на которую глядишь с умилением!
Смотрю, мы уже плавно переходим на больших кукол. И действительно, их почему-то хочется. Признавайся, откуда такая красавица? Таких мы еще не видели. И что там еще затаилось в твоих новинках? Коллекция пополняется не по дням, а по часам. Ждем продолжения .
04 сен 2012, 16:44
ptica2708
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 14:06 Сообщения: 79 Откуда: Московская обл.
Девочки! Благодаря доброй волшебнице Александре (Плюшке) у меня сегодня появилась её же тёзка - Александра "Звезда подиума". Не смогла выдержать ожидание и с температурой поплелась сегодня на почту. Первое впечатление, когда сквозь упаковку увидела ноги, - ТАКАЯ БОЛЬШАЯ! Намного больше, чем я себе представляла! Она просто СУПЕР! Как живая! У меня нет слов, чтобы описать эмоции, ведь я впервые держу в руках шарнирную куколку! Вот это куколка ещё у Плюшечки, она сделала мне фото, и я любовалась на него всю неделю.
alyonushka, конечно тряпошное тело это минус, но оснавная масса кукол с такими телами,наверное только авторские полностью фарфоровые.Не расстраивайтесь,она такая милая . У меня все большие куклы с тряпошными телами.Первым делом,когда приношу куклу домой - снимаю платье и занимаюсь поправкой и выпрямлением туловища,бывают такие сюрпризы ...
Наведалась в цветочную палатку, купила еще парочку кукол, к сожалению, третью уже кто-то купил вчера, ну и ладно, нельзя объять необъятное. Кстати, там продаются и куклы 25 см, но по сравнению с 19-ти сантиметровыми они мне показались очень большими. Хотя конечно красивые, но не мой масштаб. Вот такая барышня
Буду очень благодарна, если кто-нибудь из девочек скажет как называются мои куклы, т.к. они продавались без коробок (палаточка маленькая, хозяин всю упаковку выбрасывает).
с зонтиком -это Глория, а с сумочкой - "Дама в розовом с вышивкой", имя оставили на нашу фантазию... )
05 сен 2012, 15:52
Irina85
Спешу поделиться очередной радостью, сегодня ко мне приехала целая армия кукол. Ждала долго и теперь не нарадуюсь. Мега БОЛЬШОЕ СПАСИБО Lenusya за бебиков от Франклин Минт - принцесса Диана и Скарлетт О Хара, и такое же ОГРОМНОЕ СПАСИБО anta за красоток от Мари Осмонд.
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
Доброго времени суток!
Хочу и я поделиться своей радостью со всеми! Теперь у меня полная "итальяно-испанская" коллекция дам в одеждах 19 и начала 20 веков. Коллекция состоит из 40 выпусков, включающих в себя журнал и фарфоровую куклу 16-17 см. В общем, все очень похоже на знакомых нам всем "дам эпохи", только о моде 19-20 веков. Фото получилось очень много, т.к. коллекция не маленькая (увеличение по клику):
Все журналы разбиты на 4 раздела, каждый со своей сквозной нумерацией страниц, т.е. каждый следующий журнал - это продолжение прошлого номера. Так же есть папка для журналов и разделители тем. Мне прислали не разобранные номера журналов, в таком виде и представляю вам. и несколько фото журналов (увеличение по клику):
Спасибо за внимание! )))
Последний раз редактировалось MissBlueEyes 06 сен 2012, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
05 сен 2012, 17:02
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Irina85, какое великолепие!!! очень мне понравилась Беби Алексис Прети Пинк!
А у меня тоже радость.. Наконец-то приехала моя Fioella от Эффнер-Бонека!! Мой подарок себе на день рождения!! Жду не дождусь встречи с ней :)) значит скоро будут фотки :)
05 сен 2012, 18:02
fabler30
MissBlueEyes, Ваша "итальяно-испанская" коллекция дам просто сражает наповал. Куклы такие аккуратные и наряды очень хорошо сшиты. Отличное дополнение к Дамам эпохи. Поздравляю с приобретением!
Irina85, Адорочка ваша класснючая, что это за куколка, как называется?
MissBlueEyes, вот это я понимаю - серьезный подход к компоновке коллекции! Поздравляю и завидую Что интересно в них - представлены не только молоденькие девочки, есть и "леди возраста, о котором уже не спрашивают", и они еще и круче выглядят как произведения кукольного искусства. А что-то я раньше про эту коллекцию ни слова не слышала, я одна такая?.. Как привыкнете к своим новым членам кукольной семьи, сфотографируете отдельно тех из них, которые вам больше всех понравились?.. Очень интересно.