Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Ну вот и у меня пополнение.Наконец-то прибыла моя прекрасная розочка Фиона.Две недели с лишним гуляла по российским просторам,не думала и дождаться.Первый раз у меня так с посылкой получилось.Ладно бы хоть из-за границы,а то ведь нет.Девчушка оказалась маленькая и очень красивая,с серьезным,не пухло-детским личиком.Покупала я её к в пару к своей даме в красном того же автора.
14 авг 2012, 08:10
Спонсор
Mapyska
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:24 Сообщения: 229 Откуда: г. Москва, САО
Irida, красивая розочка! И фотки очень хорошие! Скажите, а глазки у нее и реснички нарисованные?
14 авг 2012, 08:33
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Реснички настоящие,а глаза нарисованные.Но так правдоподобно,что на фото кажутся вставными.
Девочки, случайно увидела рядом две фотографии известных на этом форуме кукол Франклин Минт и сделала для себя открытие. Найдите, как говорится, 5 отличий:
Девочки, случайно увидела рядом две фотографии известных на этом форуме кукол Франклин Минт и сделала для себя открытие. Найдите, как говорится, 5 отличий:
Marinda, Вы правы, у куколок молд один- разный ауфит и парички
Я считала, что у таких строго лимитированных кукол такого общепризнанного мастера не должны повторяться формы. Ладно, у наших "Дам эпохи" или даже кукол Мари Осмонд - они в разы дешевле, а тут на тебе... У популярной нынче Мэрилин бэби долл, оказывается, личико ангела :)
14 авг 2012, 15:14
Maru
Может это Мерилин-ангел задумывался :)
14 авг 2012, 15:24
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
А меня больше смутила погремушка в руках у Мерилин. Еще бы соску добавили... Все-таки, лицо-то у нее женское.
Последний раз редактировалось Daiana 14 авг 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
14 авг 2012, 15:28
Maru
у Мерилин в руках не погремушка, а кольцо с бриллиантом - "лучшим другом девушки"
Последний раз редактировалось Maru 14 авг 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
14 авг 2012, 15:31
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Maru, спасибо громадное за живую фотку Мерилинки - все равно она маленькая прелесть, хоть и похожа на ангелочка. Очень, очень милая куколка. Вашу фотку утащила в избранное - буду любоваться.
у меня сегодня случился куклопад в приятном смысле этого слова!!! Пришли очередные 6 кг счастья, не только моего конечно, но и моим килограммам места хватило!
У меня теперь есть шарнирка . Не такая правда как у всех. Но я её обожаю, влюбилась по фото и влюбилась, когда достала. Куклена старше меня . Но в ней нет ни грамма старческой вредности! Мне так и хочется назвать её своей Буратинкой, такая она лапа. Представляю вашему вниманию Реплика куклы GOOGLY. Извините, что много фото... Не могла выбрать))
К малышке Гретель приехал братишка Гензель! Теперь ребята вместе и ещё больше укрепляют мою тягу к куклам от Александер!
Ну и завершает кукольное празднество разумеется куколка от Осмонд. Спонтанная покупка, она очаровала меня, когда я только открыла коробку. Потрясающее личико, очень красивое. И костюм мне понравился, и медвежонок, в общем лапочка настоящая!!! А я её даже не ждала особо и вообще забыла, что она ко мне ехала в этой посылке...
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд: Ой, а вот что я прочитала про кукол Гугли в книге "200 Years of dolls", которую также приобрела все там же и ни капельки не жалею )) Перевод мой, т.е. возможны неточности. но на русском к сожалению этой книги нет((( "Большинство фабрик по производству кукол, работающих в начале 20 века, стали выпускатькукол с флиртующими глазами между 1912 и 1938 годами. Теримин "googly" возможно происходит от немецкого "Guck Augen", означающего "глаза, обращенные в сторону". Озорные маленькие герои настолько милы, что немногие коллекционеры кукол могут устоять перед их обаянием. Малыши-комики демонстрируют свою детскость преувеличенно приплюснутыми носиками, круглыми личиками и широкими внимательными глазами".
А оригинал моей Гугли стоит около 5000 $
15 авг 2012, 12:44
nastjanastja
Яночка, поздравляю тебя с такими замечательными приобретениями: Буратинка просто ПРЕЛЕСТЬ (фото её очень понравились ); сказочные малыши прекрасно дополняют друг друга (теперь они уже не будут скучать поодиночке); эту куколку Осмонд впервые увидела, какого она роста?
15 авг 2012, 13:09
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
yakorekA, не могу сдержать эмоций! Как мне ваша шарнирка понравилась. До чего же позитивная чудесная куколка. Не захочешь, а рот сам до ушей растягивается в радостной улыбке. Поздравляю с приобретением!
15 авг 2012, 13:15
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
nastjanastja писал(а):
эту куколку Осмонд впервые увидела, какого она роста?
плохо смотрите магазины по сладким ценам))) размер тини тот) 12-13 см
yakorekA, очень симпотяшная малышка.. а позы-то какие уматные на фото)) умилили))
15 авг 2012, 13:18
maretka
Девочки, какие у вас куколки замечательные, о некоторых только тут и узнаю, обзавожусь новыми хотелками)))
Irida, у Вашей Фионы совершенно индивидуальный, ни на кого не похожий взгляд и цвет костюма восхитительный - ХОРОША))
Maru, спасибо за живое фото Мэрилин, какая же она, ах...
E1ena, искренне поздравляю с полным собранием конфеток!
yakorekA, все Ваши куколки чудесные, но Googly-Буратинка самая-самая, смотрю на нее и улыбаюсь)))
А ко мне приехала Faylinn Osmond (fairy kingdom), спасибо Марине-bolasspb, радуюсь как дитя))
nastjanastja, Lavatera, Knopo4kaJ, maretka и все, кто оценил моих малышек - спасибо! Моя Буратиночка - кукла-ожидание, сначала неделю ждала пока аукцион подойдет к концу, под конец появился конкурент и я уже думала, что уплывет от меня малышка, потому что не имела больших финансовых возможностей, но она МОЯ МОЯ МОЯ И вот наконец-то мы с ней встретились У нас ещё есть платье (мне не нравится) и какие-то бумажные куклы, и букетик, и буклетик, ни в чем пока не разбиралась... Но она нуждается в мини-ремонте, ей надо будет заменить резинки на руках. Подготовлюсь морально... И приступлю к операции!
maretka, очень красивая Фейлин, по-моему, у нас тут Тутти в основном показывают, а этих не очень много. Золотая бабочка прямо!!!!
Ещё хочу фотки показать, сначала забыла сфотографировать. Куклы не мои, но покупала их я, соответственно и приехали они ко мне. А то пообсуждали с подругой - и она, и я на них засматривались и не купили. А теперь я жалею... И буду заказывать себе хотя бы одну из них, может мои фотографии помогу кому-то также определиться с выбором: Красивые коробочки А внутри! А из чашки можно пить, она прилично нормального размера
15 авг 2012, 13:54
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
классные феечки. :) а у меня как раз из этой серии над кроватью весит вот такой малыш-феечка :) и охраняет мой сон)) или составляет мне компанию))
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: сегодня наконец-то дождалась!!! Скидки!! :) на мою большую маленькую хотелку Амалию :) Это маленькая БЖД-шка от Тоннера :)