Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Случился у меня в июле-месяце настоящий куклопад... Многих кукол уже все видели, но похвастаться все равно хочется Эти прибыли из Санкт-Петербурга, эльфинки - от Марины, дамы - от Олечки
Обе серии фей тоже принадлежат Мэри Осмонд. Серия фей роз, как мне показалось, более редкая. В неё входят феи Дафна, Жаконетта, Фиона, Офелия и Лаванда. Гортензия входит в другую серию фей вместе с Табитой, Бриной, Кристалиной и т.д., только не Tini Tot, а большими. Но из больших фей она самая маленькая и хорошо вписывается в компанию феечек Tini Tot.
Огромное спасибо за такой детальный ответ. Эти феечки просто чудо, буду искать.
08 авг 2012, 13:54
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Oliasa писал(а):
Офелия в свободной продаже, Жаконетта и Лаванда есть в магазине но по баснословной цене. Дафна иногда попадается на ебее БУ, Феона бывает чаще
08 авг 2012, 15:39
Maru
Knopo4kaJ писал(а):
Oliasa писал(а):
Офелия в свободной продаже, Жаконетта и Лаванда есть в магазине но по баснословной цене. Дафна иногда попадается на ебее БУ, Феона бывает чаще
Дафна вроде вообще тиражом штук 300 или 500 выпущена..
08 авг 2012, 15:46
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Насчет характерных кукол, то хотелось бы поярче и поинтересней. Вот как, например, популярные сейчас испанские куколки. Эта область еще нами не охвачена. Надо переключаться, расширять, так сказать, кругозор. А то застряли мы на малышках Марии Осмонд. Будем расти...
08 авг 2012, 15:55
fabler30
Вчера ко мне приехала еще одна кукла. Уже и не ждала ее увидеть. Думала, что потеряли на почте. Доставка была из США самой бюджетной службой USPS. На нашей почте такие посылки не отслеживаются, а на американской только до момента, когда груз покинет пределы страны. Но вчера произошло чудо, я обнаружила извещение в ящике. И вот она у меня. Наткнулась на нее на e-bay. И не смогла пройти мимо. О кукле не знаю ничего, кроме того, что она была выпущена в 90-х годах и является репродукцией антикварки. Рост 20см, кукла из фарфора, шарнирка, глаза стеклянные, волосы из мохера, ушки проколоты. Имеется зонтик и подставка. На спинке написано S 1091. Поэтому у меня к вам просьба, уважаемые форумчанки, если кто владеет хоть какой-то информацией о подобных куклах, напишите мне. Буду очень признательна.
Я на штатовском ибее видела Рубину, Кристаллину и Табиту. Цены, конечно, высокие, но больше убивает цена доставки. Когда я говорила, что буду искать, то имела в виду - искать в Европе, чтоб не переплачивать, а то доставка стоит примерно столько, сколько и кукла.
09 авг 2012, 17:15
Knopo4kaJ
Oliasa писал(а):
Knopo4kaJ писал(а):
Oliasa писал(а):
Я на штатовском ибее видела Рубину, Кристаллину и Табиту. Цены, конечно, высокие, но больше убивает цена доставки. Когда я говорила, что буду искать, то имела в виду - искать в Европе, чтоб не переплачивать, а то доставка стоит примерно столько, сколько и кукла.
Рубина на ебее только большая (18 дюймов), маленьких ни разу не видела. Цены бывают разные. Сейчас Табиту не новую на ебее можно купить за хорошие деньги.. хотя я не знаю что для Вас дорого и дешево. Если будут вопросы, пишите в ЛС
давно я не заходила на форум smile_23 столько всего нового у меня есть объявление, я продаю свою bjd куколку Мию ростик 25 см, ручная работа цена 3500+ доставка подробности в личку, а лучше на почту ekaterina8611@gmail.com и фото smile_03 вообще я ее уже давно показывала в темке Палата №6
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: А для поклонников анимэ фигурок у меня есть вот такие лапульки smile_23 только они не родаются smile_08
Добавлено спустя 39 секунд: А для поклонников анимэ фигурок у меня есть вот такие лапульки smile_23 только они не родаются smile_08
Добавлено спустя 35 секунд: А для поклонников анимэ фигурок у меня есть вот такие лапульки smile_23 только они не родаются smile_08
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: как то странно форум работает... (( фото не прикрепляет
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
fabler30, мое сердце просто остановилось, что же это за красотка, шарнирная, да еще маленького росточка? Чудесная, может кто-то идентифицирует малютку, поделитесь информацией, очень интересная для меня куколка!!!
Чуть не забыла зачем зашла)) продолжаю творить на конфетках, на этот раз горький шоколад стал чуть молочней))
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Я счастлива сегодня как никогда - приехала моя вторая Скарлетт. На этот раз от Франклина Минта. "Рождество с Эшли". Лимит - 1000 экземпляров. У куклы просто потрясающая прическа: Украшение в волосах: Многослойные рукава: Пуговки и камея: Ботиночки: Именная подставка: Скарлетт от Минта рядом со Скарлетт от Тоннера: Кукла от Франклина Минта безусловно ярче, лицо выразительнее и живее. Наряд у нее очень сложный и детально проработанный. Но отсутствие шарниров делает ее после подвижной и грациозной тоннерки очень неуклюжей фотомоделью. В остальном она намного выигрышней своей сестрички смотрится. И все-таки несмотря на все ее плюсы и преимущества к Скарлетт от Тоннера у меня особое чувство - она очень изящная и величавая, настоящая леди, какой, по словам Ретта Баттлера Скарлетт не была. И этим отличием от своего прототипа моя Скар в синем мне особо дорога!
10 авг 2012, 19:44
Maru
Lenusya, поздравляю с шикарной гостьей! У вас планируется большая коллекция Скарлетт? и можно просьбу - фото с кем -нибудь общедоступным рядом для осознавания размеров...
10 авг 2012, 20:04
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Maru, спасибо! О большой коллекции Скарлетт я могу только мечтать. Заветная мечта - собрать кукол во всех нарядах из фильма. Но финансово - увы!!! - будет волшебно, если у меня появится хотя бы третья красавица. Хотя чем черт не шутит? Зато есть к чему стремиться. А вот фото кукол рядом с Сесели: Хотя обе куколки 40 см (16 и 15,5 дюймов), но рядом с 20-тисантиметровой дамой эпохи кажутся раза в 3 выше.
10 авг 2012, 20:20
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
fabler30, я купила на е-бее куклу и по-моему, она немного похожа на Вашу. Но она ещё в пути, поэтому сейчас покажу только фото от продавца. Она тоже 20 см.
Сколько удивительных красавиц здесь представлено! Девочки, вы счастливицы! Lenusya, потрясающие Скарлетт! Сижу и завидую Вам тихонько Займу и я много места на этой страничке фотографиями своих новеньких. Начну с балета. Девочка в сиреневом на самом первом фото живёт у меня давно, но я её здесь ещё не показывала, всеми остальными балеринками здесь я обязана Марине! Мариночка, большое спасибо за прекрасных танцовщиц!!! Вот такое танцевальное пополнение А вот этого Петрушку привезла из поездки в Питер моя малышка-племянница. Разрешила сфотографировать, но просила быть очень осторожной))
10 авг 2012, 20:54
Knopo4kaJ
Скарлетт - бесподобна. Прическа просто потрясающая! Балеринки - красавицы. а я вот обнаружила такую интересную парочку) Madame Alexander Марк Антоний и Клеопатра