Добрый вечер! Присматриваюсь к Тутти давно. Кто-нибудь расскажите, пожалуйста, из чего она сделана под платьем ,как устроены ножки- хочется посмотреть под юбочкой все устройство. Вообще она только лежит или сидит тоже? Будьте добры, девочки, кто-нибудь порассказывайте.
Alektor, Тутти очень обаятельная куколка. Увидев ее раз влюбляешься навсегда. Фотографии не передают всей ее прелести. Голова, ручки, ножки фарфор, тело мягконабивное, глазки нежно голубые акриловые с ресничками, на лице, ручках и ножках цветочная ручная живопись, размер около 30 сантиметров, эта малышка лежит на животике, но можно и посадить на коленочки. Одета в персиковое платье с белой кружевной отделкой, на ножках в тон платья кружевные панталончики. Кукла выпущена в 2008 году, тираж 3000 кукол. Во общем если приобретите никогда не пожалеете!
Я сегодня зашла в наш Дом книги и на мое удивление обнаружила там куколку, которой у меня нет. Видно из старых запасов нашли, на витрину выставили, т.к. когда я покупала ее сестричку в розовом, на витрине были еще в желтом и голубом (у меня в таких платьицах уже есть). Вот такая милашка-шатенка с карими глазами, в сиреневом платье и шляпе с розочкой.
baeva, Ваша новая куколка как всегда очаровательна! Шляпки особенно украшают этих куколок, превращая их из обычных девочек в элегантных барышень.
Спасибо, ljucie! На фоне всеобщего увлечения конфетками и другими подобными куколками мои девочки, конечно, немного проигрывают по качеству фарфора, изысканности наряда. Но личики у них очень милые, глазки акриловые, реснички, волосики - все такое трогательное. Они мне очень нравятся.
31 июл 2012, 18:16
Bonya
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
baeva,я тоже очень люблю этих куколок ,у меня появилась недавно такая же только в жёлтеньком платье и волсы рыженькие. У нас правда я их редко вижу в городе .Всего 3 куколки мне досталось пока купить.
31 июл 2012, 18:22
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
baeva, мы бы тоже с удовольствием увлекались такими куколками, если б они у нас, хоть где-нибудь были. Так приятно пойти в магазин, увидеть своими глазами, потрогать руками и купить сразу же (а не ждать два месяца) понравившуюся куколку, да еще и по доступной цене. По - доброму Вам завидую. Тем более, куколки вполна симпатичные.
И мне такие нравятся, только у нас их очень редко встретишь, а если встретишь, то по такой цене, что куклы Осмонд чуть дороже выходят... А таких в шапочках вообще ни разу не видела, ангелочки в основном!
У нас подобных куколок раньше много было: привозили из небезызвестного екатеринбургского Сима-Ленда (они же наши соседи). Но с тех пор, как Сима-Ленд поставщиков сменили и стали таких кукол возить, что ночью проснёшься, увидишь и заикаться начнёшь, хорошенькие куколки только кое-где в остатках сохранились...
31 июл 2012, 19:49
Lali
Ко мне недавно приехали первые Барби холидейки 1988 г. и 1989 г. Холидейка 2010 г. И Леди)
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Lali, шикарные дамы! Особенно две последних мне понравились
31 июл 2012, 21:14
Lali
И ещё куколки, недавно прибывшие. Всегда хотела собирать только кукол дам. Но когда увидела конфеток, не смогла устоять. На данный момент у меня их пять. Ожидаю приезда ещё четырёх. К сожалению, мне не достался набор № 4, и я немного расстроилась. Решила взамен приобрести других понравившихся куколок Мари Осмонд. И когда я их увидела в живую, никакого сожаления по поводу конфеток не осталось. Эти малютки мне так понравились, что я даже рада, что не попросила вернуть деньги, а приобрела их вместо набора конфеток. Куколок 25 см показывали здесь уже ни раз, но я решила и своих показать. Одна из них даже очень редкая на данный момент Виктория в голубом с веером.
Lali , какие крутые Барби!!!!!!! Ко мне сегодня тоже приехали пищала как ребенок - ещё бы, ведь я "сбыла" свою детскую мечту и у меня теперь есть сестра Барби - Стасси!!!! А заодно ещё одна Барби, и ещё и брат к ним присоединился!
А ещё я пищала от восторга, когда достала её! Мою первую куклу от Мадам Александер, простую и дешевую Гретель для серии "Макдоналдса". Но она такая милая!!!!!! Я думаю, это не последняя моя александерка, я очарована
yakoreka, поздравляю с чудесным пополнением коллекции! А я тоже ''запала'' на куколок мадам Александер. Правда, у меня пока ни одной нет, но надеюсь со временем исправить это упущение...
ljucie спасибо! Вот и у меня никогда не было, более того, они мне и не нравились, а потом не помню как уже, нашла эту серию, мне очень понравились они все, взяла одну познакомиться... сейчас буду искать пополнение! Они с бирочками "Мадам Александер", на телах написано - "мадам александер", а ведь они всего-то для хэппи-мила сделаны! Видимо, фирма=качество в Америке, даже для дешевого товара.
01 авг 2012, 20:40
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
yakorekA, вот эта прелесть с восхитительными глазками у них для Макдональдса? Скажу грубо (извиняюсь): зажрались они! Нам бы так! Очаровательная крошка от замечательного кукольных дел мастера! Поздравляю! А еще и со "сбычей" мечты - Барби чудесная! Да еще и с братишкой и сестренкой! У Вас сегодня потрясающий в плане кукольных радостей день!!!
01 авг 2012, 22:42
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
таких малышек целая коллекция, я их показывала в своей теме)
Спасибо огромное!!! Да, восхитительные открывающиеся-закрывающиеся глазки - для банального хэппи-мила! Эта серия выходила по-моему только в Америке. не удержалась и вчера купила ещё Гензеля и девочку-афроамериканку Минни-Мауса приедут - обязательно покажу!!!
А Барби... даже мама вчера затаив дыхание смотрела, как я вскрываю новую коробку аж 95 года!!! но открутить их от подложки я пока так и не решилась...