Мару, ваша Роза очень нежна и платье такое интересное у нее. Очень яркая куколка!!
А у меня тоже приятное событие - приехала моя долгожданная фея Бланка, ну очень волшебная девочка, нежная нежная, беленькая такая, с гривой платиновых локонов - похожа на белоснежного львенка, хоть их и не бывает в природе..
Иринка - спасибо огромное за такую красотульку! Изумительная куколка, очень , очень хороша, изящна, я бы сказала изысканно величава. Просто маленькая прелесть!! Моя прелесть!! Ох ну теперь мечтаю о ее сестренках - Табитке и Рубиночке...
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд: Две очень милых феечки
Сидели на скамеечке
И, съев по булке с маслицем,
Успели так замаслиться,
Что мыли этих феечек
Из всех садовых леечек.
29 июл 2012, 01:05
Спонсор
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
marish, поздравляю! Феечка само очарованье. Хочется назвать ее Белоснежкой, хотя, в нашем сознании это другой персонаж. Ну тогда, просто Снежкой. Такая легкая, воздушная, кружевная куколка. Прямо глаз отдыхает. Спокойствие и умиротворение.
Да, Дианочка, вы совершенно правы, она беленькая- беленькая как снежок. Само очарованье, нежнейшая девочка.
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд: А вот и моя конфетка, так что всеобщая конфетизация и меня коснулась. Канечно конфеток показывали уже много раз, но я повторюсь - мне кажется что все они разные и у каждой свой неповторимый образ, который и меня не хочется. За конфетку спасибо огромное Татьяне. Куколка просто чудо - такая крошечка-хаврошечка!
29 июл 2012, 10:27
Rino4ka
marish, Ваша куколка невероятно красива. Поздравляю с великолепным пополнением коллекции.
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Knopo4kaJ,личико очень красивое, а парички меняются или это разные куколки?
30 июл 2012, 08:40
Maestro
Knopo4kaJ, ничего себе! В паричке на втором фото прямо живая девочка! Впервые такую прелесть вижу! Подскажите, что это за куколка?
30 июл 2012, 09:56
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Это одна и та же куколка! только в комплекте продавались разные парики и наряды. Это куколка Бонекка работы Дианы Эффнер - мечта, казалось, недосягаемая, но на мое чудо такой комплект достался мне по довольно сносной цене)
Юлечка, куколка изумительная, а меняя парички полностью меняется образ и кажется что и куклодевочка другая. Отличный подарок себе любимой! И прими мои поздравления с днем рождения: здоровья, удачи, благополучия и бсех благ! Спасибо тебе огромное , что нам всем помогаешь и воплощаешь наши мечты в жизнь - с денм рождения тебя, дорогая!
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: =Сегодня Международный день дружбы!=
В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы;исключить из жизни дружбу — все равно что лишить мир солнечного света. Цицерон
30 июл 2012, 11:56
Knopo4kaJ
спасибо, спасибо, спасибо! Спасибо за поздравления и за то, что вы со мной) мне очень-очень-очень это приятно!
Можно влиться в вашу теплую компанию со своими "другими"? У меня поселилась красавица обитсу и сестренки-бжд, ну и конфетки от М.Осмонд, Маршмеллоу - самая любимая.
Oliasa писал(а):
Можно влиться в вашу теплую компанию со своими "другими"? У меня поселилась красавица обитсу и сестренки-бжд, ну и конфетки от М.Осмонд, Маршмеллоу - самая любимая.
милости просим) последняя малышка просто покорила)
Девочки, а у меня благодаря Anjgelike (Anjgelika, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!) появилась первая кукла от Мари Осмонд и конечно же, как у многих из Вас первой стала Тутти. В реальности Тутти оказалось еще лучше чем на фотографиях. Очень нежная и обаятельная малышка. Из рук ее прям выпускать не хочется и наглядеться на нее все не могу!!! И хотя фоток Тутти было тут показано не мало... я не удержалась и решила показать свою очаровашку!!! Извините за качество фоток, фотографировала с телефона (фотоаппарат уехал с мужем в командировку).
Фото:
IMG_20120730_153548.jpg
Фото:
IMG_20120730_154129.jpg
Фото:
IMG_20120730_153607.jpg
Фото:
IMG_20120730_154307.jpg
Теперь я мечтаю приобрести моей Тутти подружку Faylinn, где бы ее еще найти...
Добрый вечер! Присматриваюсь к Тутти давно. Кто-нибудь расскажите, пожалуйста, из чего она сделана под платьем ,как устроены ножки- хочется посмотреть под юбочкой все устройство. Вообще она только лежит или сидит тоже? Будьте добры, девочки, кто-нибудь порассказывайте.
Кнопочка, Юля, с днем рождения! Ты, наверное, очень жизнерадостный человек! Желаю всегда быть в ладу с маленьким ребенком внутри твоей души и баловать его! Знаю по своей мамочке и многим другим людям - люди, рожденные 30 июля - очень яркие и позитивные. А мамочке сегодня 50 лет.
30 июл 2012, 18:38
Knopo4kaJ
Larna писал(а):
Кнопочка, Юля, с днем рождения! Ты, наверное, очень жизнерадостный человек! Желаю всегда быть в ладу с маленьким ребенком внутри твоей души и баловать его! Знаю по своей мамочке и многим другим людям - люди, рожденные 30 июля - очень яркие и позитивные. А мамочке сегодня 50 лет.