Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Ведьмочка просто чудесна!
27 июл 2012, 08:00
Спонсор
Mapyska
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:24 Сообщения: 229 Откуда: г. Москва, САО
Ксения, Ведьма сразила наповал - такая классная! Валяюсь от восторга, не могу теперь не мечтать о такой же
27 июл 2012, 08:15
Irina85
Девочки подскажите где можно посмотреть кукол Мари Осмонд малявочек, только большого размера, нигде не могу найти фото больших деток
27 июл 2012, 09:50
bolasspb
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 05:48 Сообщения: 624 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="Irina85"]Девочки подскажите где можно посмотреть кукол Мари Осмонд малявочек, только большого размера, нигде не могу найти фото больших деток[/quote Вот здесь можно увидеть http://www.texasdolldesigns.com/marieosmond.html
27 июл 2012, 10:11
Tionella
Nikolaevna писал(а):
Ну наконец-то и я могу похвалиться своими куколками от Юли,спасибо ей огромное!!!
Вот, оно счастье! Бутончик волшебный! Хочу такой. И Дейзиетта вроде симпатяшка. А то Сабрина меня вживую не впечатлила и я начала заранее разочаровываться Дейзиеттой. Теперь вижу, что зря. А все вместе вообще очаровательны!
Вот, оно счастье! Бутончик волшебный! Хочу такой. И Дейзиетта вроде симпатяшка. А то Сабрина меня вживую не впечатлила и я начала заранее разочаровываться Дейзиеттой. Теперь вижу, что зря. А все вместе вообще очаровательны![/quote]
Tionella,спасибо большое!!! Вживую Дейзиетта просто красавица,гораздо лучше ,чем на фото.Я о ней и Бутончике полтора года мечтала и вот, благодаря Юле,мечта сбылась.
27 июл 2012, 12:37
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Nikolaevna, замечательные малышки, рада что заказала с вами из одного набора девочку с мишкой, чудесные куколки! Очень понравилась ваша ромашка, такое миленькое личико, хорошая коллекция у вас собралась!
бронзовка, мне тоже симпатична ваша ведьмочка)) харизматичная, видимо мальчишкам надо попривыкнуть к ней)
27 июл 2012, 12:50
emilika
Зарегистрирован: 29 май 2012, 16:04 Сообщения: 58 Откуда: Оренбургская обл.
У меня тоже новая куколка На днях ко мне вот такое чудо приехало... Маленькая балерина. Авторская кукла Тамары Волковой. Как назвала ее мастер: "Будущая прима" Малявка росточком 17см., тельце мягко-набивное, голова-ручки-ножки из пластики. Полностью ручная работа. Приехала в коробочке, с подставкой. Я от нее в восторге... Все так аккуратно сделано, красиво, со вкусом... Не перестаю любоваться
27 июл 2012, 15:04
natassha
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 22:49 Сообщения: 533 Откуда: St. Petersburg
Девочки, а я в восторге от недавно прибывшей Джеки Кеннеди Франклина Минта, очень хочу поделиться своей радостью!) Теперь моему Ангелочку Минта будет не так одиноко:)
[quote="Adventurka"]Nikolaevna, замечательные малышки, рада что заказала с вами из одного набора девочку с мишкой, чудесные куколки! Очень понравилась ваша ромашка, такое миленькое личико, хорошая коллекция у вас собралась!
Adventurka,спасибо большое!А Вы свою девочку в сереневом уже получили?Я так жалею,что не взяла ещё плаксу,теперь сплю и вижу её,высматриваю во всех обьявлениях,может кто решит продать.
27 июл 2012, 15:41
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Nikolaevna, Да, получила, сегодня, девочка очень симпатичная) Вот так обстоят у меня дела с пятидюймовочками, заказала бы еще многих, но финансовая дыра тормозит)) А куколка вас обязательно найдет, если очень ее хотите)
спасибо девушке с ником Ракушка, что взяла в свою компанию при перевозе!
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 00:47 Сообщения: 99 Откуда: Санкт-Петербург
nikolaevna, очень красивые куклы, просто настоящий цветник! Как хорошо им на природе! А на скамеечках-то как чудесно сидят (откуда такие лавочки хоршенькие?) Мне больше всего портрет Вирджинии понравился - самая удачная фотография этой куклы из всех, что я видела. Желаю Вам скорее приобрести остальные мечталки-хотелки! бронзовка, еще раз поздравляю с ведьмочкой! Да, мечты должны сбываться, Вы правы!
Спасибочки,helenferst! Лавочки-это бывшие полочки от набора для кухни(где 2 баночки под перец и соль +салфетница).Приделала к ним ножки и разукрасила в технике декупаж.
27 июл 2012, 18:44
Tionella
На днях ко мне вот такое чудо приехало... Маленькая балерина. Авторская кукла Тамары Волковой. Как назвала ее мастер: "Будущая прима" Малявка росточком 17см[/quote] Очень интересная куколка!
Девочки, у всех такие куклы чудесные, заходишь, смотришь и душа радуется от такой красоты. Получается праздник каждый день. Посмотришь и заряжаешься такой порцией позитива!! Выкладывайте побольше фотографий! Куклы изумительные и такое удовольствие их разглядывать.
28 июл 2012, 01:02
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Nikolaevna писал(а):
Adventurka писал(а):
Nikolaevna, замечательные малышки, рада что заказала с вами из одного набора девочку с мишкой, чудесные куколки! Очень понравилась ваша ромашка, такое миленькое личико, хорошая коллекция у вас собралась!
Adventurka,спасибо большое!А Вы свою девочку в сереневом уже получили?Я так жалею,что не взяла ещё плаксу,теперь сплю и вижу её,высматриваю во всех обьявлениях,может кто решит продать.
у меня пришла Плакса в белом, ее пока поставили в резерв, если не оплатят до субботы, сниму резер Плакса в сиреневом в продаже в теме
Добавлено спустя 1 час 15 минут 23 секунды: Ко мне приехала вот такая малышка-феечка