Всем доброго времени суток! Как и обещала, выкладываю домашние фото куклы от Elisa Fenoglio.
и для сравнения - справа кукла из итальянской коллекции 16-17 см., слева кукла из коллекции "дамы эпохи" 20 см.:
!
Большое спасибо за фото. Бесконечно восхищена девушкой в вишневом и получаю огромное удовольствие от рассматривания. Даже не знаю, что в ней больше цепляет - детализация костюма или лицо. Скажу прямо - как же проигрывает кукла ДеА рядом с этой миниатюрной красоткой... Как поделка рядом с шедевром.
16 июл 2012, 20:52
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Обалденная леди! Прямо как живая! Мое восхищение автору.
16 июл 2012, 23:24
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
yakorekA, Jerry, Lenusya, luckymen, Larna, Knopo4kaJ, спасибо всем огромное за поздравления! Дама действительно превзошла все мои ожидания! На самом деле ни одно фото не передает всю красоту, грациозность и миниатюрность куклы.
luckymen, эти куклы именно для миниатюрных домов и созданы. К сожалению дом мечты у нас на даче вместе с сыном, поэтому пока не могу сделать фото в интерьере. Мужчин на сайте у Элизы я видела, но не много:
Larna, может "дамы эпохи" внешне и проигрывают, но зато как выигрывают по цене! Одна миниатюрная кукла обошлась мне дороже, чем вся зарубежная коллекция "дамы эпохи". ))))))
Дороже, но зато КАКАЯ!!! мне кажется, что очень мало из нас, кто может в будущем похвалиться такой Дамой из высшего света, живущей прямо у вас дома! Слов нет. какая Примадонна!
[b], может "дамы эпохи" внешне и проигрывают, но зато как выигрывают по цене! Одна миниатюрная кукла обошлась мне дороже, чем вся зарубежная коллекция "дамы эпохи". ))))))
Еще как проигрывает! Дамы, как слоны по сравнению с ланью. Такие куклы со временем только дороже становятся. Примите искренние поздравления и восхищения по поводу приезда ( так и хочется сделать реверанс)))) Это действительно коллеционная штучка и просто хороша сама по себе. А Дом мечты, хоть и в размере , но по статусу совершенно не подходит. Очень хочется посмотреть живьем
Пришла посылочка... А в ней две красотки Kurhn - Невеста династии Тан и хип-хопка - и пара аутфитов... Один из которых сразу примерили на шарнирную Volks.
MissBlueEyes, Ваша итальянская дама - само изящество, такая проработка мельчайших деталей просто поражает, на фото с нашими дамами это особенно заметно. Изумительная барышня у Вас поселилась, отличное приобретение. Она настолько самодостаточна, что одна стоит многих.
17 июл 2012, 14:15
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Позвольте похвастаться своей новенькой. Работа Мастера из Америки Laurie Lenz. Тут ее работы http://vk.com/album-35150139_155566164 Вот такая была моя мечта Дафна Тревел
это ее фотки уже готовой моей Дафны-Даниэллы
А это Даниэлла уже дома
и с малюткой Тинер
18 июл 2012, 00:54
katzen
Вот нарядила малютку-шестидюмовочку-реплику Брю,и,как обещала-показываю Долго она у меня была голышкой,наряд я обдумывала,ответственно подошла- и наконец полностью выполнила,включая сережечки. Малютка рада
Последний раз редактировалось katzen 18 июл 2012, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Не могу найти, кто-то показывал кукол из серии "От сердца к сердцу", там девочки из разных стран. Я сегодня у нас в магазине таких видела! Очаровали полностью, штук 5-6 их продается у нас!
katzen, а это у Вас реплика или настоящая БРЮлечка? Красивое ей Вы платье сшили, первая мысль - "надо же, как сохранилось хорошо!" Правда блеск ткани выдал. Но всё равно, как по мне - очень близко.
18 июл 2012, 13:58
katzen
Это реплика,автор-Пол Ходжес
Добавлено спустя 1 час 39 минут 47 секунд: Да ,и еще не так давно ко мне приехала нечасто встречающаяся реплика Маротте (игрушечка для куклы),она в длину всего 4 дюйма,расписано личико прелестно и ювелирно. Автор-Маргарет Энн
18 июл 2012, 13:59
Mapyska
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:24 Сообщения: 229 Откуда: г. Москва, САО
Ко мне приехали мои первые куколки от Осмонд (от natassha и от anta): малышка Алексис и Принцесса Роз буд. Простите за качество фото. Они не передают всей прелести куколок, к сожалению...
Комментарий к файлу: И вид сзади Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC00097.JPG [ 42.6 Кб | Просмотров: 2673 ]
18 июл 2012, 20:38
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
А я сегодня получила от Олечки балерин. Балеринки прямо из Мариинки, то бишь из Питера. Розовенькой эльфийке сразу отклеила крылышки, а так как там осталась блямба клея, пристроила на место крыльев игривую розочку:
19 июл 2012, 16:02
maretka
приехали мои красавицы от Мари Осмонд (спасибо Knopo4kaJ!), они огромные и невообразимо милые, никак не могу насмотреться)))