Благодаря Юле я получила сегодня посылку с чудесными куколками. Познакомьтесь: первая куколка The Boyds Collection "Angie with Robin... Friends Fill Our Empty Nest" художника Julie Good-Kruger, вторая - Paulinettes Sydney. Я в восторге от этого рыжика! Вся эта серия просто прелесть, такие чудесные мягкие волосы и глаза, которые смотрят просто в душу! Ох, если бы не цена на них...
куколки чудесные! А на Сидни я уже давно глаз положила, жду когда появится в продаже
04 июл 2012, 19:33
lapochka
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Этих куколок Вы все уже много раз видели, вот и ко мне мои приехали. Обожаю этих малышек спасибо Юле - Кнопочке
04 июл 2012, 20:02
Maru
Ой, девочки, мне тут ТАКАЯ кукла попалась в бескрайних просторах интернета.. Barbie Collector Set L9633 Alfred Hitchcock's The Birds / Die Vögel von Mattel , цена - 160 евро..
Snowowl, ПОЗДРАВЛЯЮ! ЭТИ КРАСАВИЦЫ НА ВАШИХ ФОТО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА, ЧТО ОНИ СТОЛЬ ХОРОШИ!!! БЕСПОДОБНЫ!!! lapochka, ПОЗДРАВЛЯЮ, Я И САМА ЖДУ ЭТИХ КОНФЕТОК! МАЛЫШКИ НЕПОДРАЖАЕМЫ! Knopo4kaJ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ФОТО С НИКОЙ И МАЛЫШКАМИ - СМОТРЯТСЯ КАК РОДНЫЕ!
05 июл 2012, 13:11
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Девочки, меня сегодня тоже посетило ОГРОМНОЕ кукло-счастье... ОГРОМНОЕ спасибо Юле Кнопочке, ко мне сегодня приехали мои конфетки. Девчушки очень весёлые, шкодливые. даже фоткаться не хотят, хулиганят
Если честно не знаю даже как выразить свою радость ))))))
05 июл 2012, 23:44
ariacha
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Maru писал(а):
Ой, девочки, мне тут ТАКАЯ кукла попалась в бескрайних просторах интернета.. Barbie Collector Set L9633 Alfred Hitchcock's The Birds / Die Vögel von Mattel , цена - 160 евро..
ха :) а мне только что совершенно случайно она попалась в родном украинском инет магазине всего за сотню долларов) Всего - это в сравнении со 160 евро)
06 июл 2012, 23:57
Snowowl
Knopo4kaJ писал(а):
Maru писал(а):
ха :) а мне только что совершенно случайно она попалась в родном украинском инет магазине всего за сотню долларов) Всего - это в сравнении со 160 евро)
Очень интересная оригинальная кукла. И на eBay за нее настоящая драка (за более дешевые предложения, конечно).
Девочки,а куколок-конфеток напрямую купить можно? Сайт Марии Осмонд есть?Хотя наверняка надо знать английский
07 июл 2012, 13:50
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Девочки ( и мальчики ) Хочу вас познакомить с советской куколкой. Сколько себя помню, столько и она жила у моей бабушки. Я с детства звала её Людой. Прошло очень много лет, и я приехав в гости к брату нашла её в сарае... Душа кровью обливалась, когда я достала её из какого то старого мешка, стоявшего на полу (а точнее на земле), грязной и слегка помятой. Забрала я Людочку в Краснодар, отмыла, и теперь она ждёт от меня нового платьица. А пока фото в старом наряде. Кукла привлекла меня своим огненно рыжим цветом волос (всегда не ровно дышала к рыжим). Думаю, что в скором времени предстанет она перед нами в новом наряде...А пока ... ВОТ ))))))))
Вот такая красавица ко мне сегодня приехала!!!! Девчонки, она такая красивая!!! Если кто ещё не взял и думает, берите не раздумывая! Приехала она не одна, но сфотографировать остальных мне не удалось. Пришло моё пятнистое чудо и влезло в кадр
07 июл 2012, 20:07
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Девочки, у меня сегодня нереальное кукло-счастье: сегодня поездом получила от Юли 5 маленьких и 1 большую куколку от Мари Осмонд! Я танцую от восторга! Они такие милые! M'lissa Virginia Tiny Tot Trio целиком: Еще прибыла Peace Rose Bud - ее колдовские зелены глазищи меня просто причаровали! У нее такая пышная, нарядная юбка! Плакса из трио плакс - Tiny Triplet Tiny Tot Trio: Девочки в розовом сразу подружились: И самое главное - куколка моей мечты: большая Holiday Fairy yakorekA, а моя хвостатая девочка тоже любит влазить в кадры куколок. Я теперь уже нарочно ловлю моменты кошачье-кукольного общения: Прошу прощения за большое количество фото, но не могла не поделиться своей радостью.