Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
бронзовка писал(а):
ну вот и стала моя жизнь еще Гармоничнее , забрала сегодня своих красоток, которые с 13 июня ждали меня на почте На последней фотке вся четверка вместе
поздравляю!! красавицы! но какое же все-таки разительное отличие от промо-фоток!) Не находите?
26 июн 2012, 01:45
Спонсор
nastjanastja
yakorekA, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! НА КОНФЕТОК НЕ ПЕРЕСТАЮ ЛЮБОВАТЬСЯ! А МАЛЫШКА В РОЗОВОМ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНА: ВОЛОСЫ, ГЛАЗА, ЯМОЧКИ НА ЩЁЧКАХ - СТОЛЬКО ВОСТОРГА ВЫЗЫВАЕТ! КАК ЖДАЛА Я ЕЁ "ЖИВЫХ" ФОТОК! СПАСИБО! МАССУ НАСЛАЖДЕНИЯ ДОСТАВИЛА СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ! СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ! В ОБЩЕМ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!
26 июн 2012, 07:56
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Bonya, Saloha, спасибо за теплые слова о моей Сонечке. Я долго сомневалась, заказывать ли ее, но она оказалась такой милой, что теперь хочу заказать ей парочку подружек
26 июн 2012, 07:57
Knopo4kaJ
Knopo4kaJ писал(а):
бронзовка писал(а):
ну вот и стала моя жизнь еще Гармоничнее , забрала сегодня своих красоток, которые с 13 июня ждали меня на почте На последней фотке вся четверка вместе
поздравляю!! красавицы! но какое же все-таки разительное отличие от промо-фоток!) Не находите?
Спасибо, девочки! про отличие от промофоток, оно колоссальное, особенно у Гармонии в бордовом (как говорится: "найди 7 отличий", я сначала, если честно, даже расстроилась (самое большое мое огорчение вызвал малюсенький бантик сзади на платешке у бордовенькой, хоть самой его переделывай), потом расправила одежку, поправила волосики, синенькую переплела, как на промофотке сделала прическу (у нее оказывается волосы резиночкой стянуты, а бантик-это заколочка с зажимом), стало лучше (если кому то интересно вечером фотку выложу). , а какие шикарные волосы у розовенькой, длиннее чем на промофотке раза в 1,5))) и успокоилась, все-таки они милашки, пусть и отличаются от промофоток
26 июн 2012, 10:09
Michel
[quote="бронзовка"][quote="Knopo4kaJ"][quote="бронзовка"]ну вот и стала моя жизнь еще Гармоничнее , забрала сегодня своих красоток, которые с 13 июня ждали меня на почте На последней фотке вся четверка вместе [/quot
Ксюша, поздравляю с такими красавицами!!! Каждая твоя куколка неповторима и индивидуальна, смотреть на них одно удовольствие А от блондиночек-гармоний я просто в восторге Спасибо за фото, наконец-то можно полюбоваться Гармониями и оценить их реальную красоту ))
26 июн 2012, 10:21
Rakyshka
Это куклы из коллекции Чижовой, выставка проходила в Москве в усадьбе "Архангельское", но эти куклы очень большие высотой 120см-130см.Очень проработаны детали костюмов.И вообще выставка впечатляет.
26 июн 2012, 10:37
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Выставка в галерее Чижовой (на Маяковке) - постоянная, только периодически часть экспозиции куда-нибудь выезжает. Как, например, в Архангельское. Я так же мечтаю о Коломбине и Маленькой Балерине от Вентцель. Но - это такие запредельные деньги, да и никто из частной коллекции не продаст. Так что мечта - невыполнимая...
26 июн 2012, 11:01
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Юля, очень даже симпатичные куколки и по приемлемым ценам, но с одеждой непонятно, есть только выкройки, а шить надо самому, или одежду тоже можно купить отдельно?
А мне бы хотелось вот таких антикварочек 4". Но цена тоже не маленькая.115 $ за одну штуку. Но, может, это нормально для такого размера и типажа? Подскажите, пожалуйста, у кого есть.
[ А мне бы хотелось вот таких антикварочек 4". Но цена тоже не маленькая.115 $ за одну штуку. Но, может, это нормально для такого размера и типажа? Подскажите, пожалуйста, у кого есть.
]
Присоединяюсь! Готова составить компанию)
Daiana пожалуйста, подскажите,а где вы видели такую красоту , да еще и с ценой?
26 июн 2012, 13:49
Knopo4kaJ
Юля, очень даже симпатичные куколки и по приемлемым ценам, но с одеждой непонятно, есть только выкройки, а шить надо самому, или одежду тоже можно купить отдельно?
А мне бы хотелось вот таких антикварочек 4". Но цена тоже не маленькая.115 $ за одну штуку. Но, может, это нормально для такого размера и типажа? Подскажите, пожалуйста, у кого есть.
И еще такие 6" по 135 $.
до конца не разобралась с выкройками..
а малышек Вы нашли очень замечательных!!! мне аж самой понравились)
Юля, А вам такие не встречались? Пожалуйста, если увидите, дайте знать ( особенно, 4х дюймовок)
26 июн 2012, 14:33
Bonya
Я сегодня опять наткнулась в магазине на целый ряд японочек или китаяночек и был ещё мужчина в кимоно . Цена - 750 р. фото сделать не могла телефон разрядился , но их здесь кто то выкладывал уже. Кто из Нижнего новгорода , если интересует то это пл Горького рядом с домом Связи , магазин Сувениры и подарки.
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд: Dgess2006, подружки СОНЕ НЕ ПОМЕШАЮТ ЭТО ТОЧНО , Я ТОЖЕ ХОЧУ НЕ ОДНУ ,НО ПОКА ЖДУ ШКАФ ,СТАВИТЬ НЕ КУДА ,КАК ТО КО ШКАФ ПРИЕДЕТ, ТУТ УЖ ДЕЛО ПОЙДЁТ
26 июн 2012, 16:13
OVEN
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 20:28 Сообщения: 142 Откуда: г.Люберцы
Девочки, всем добрый вечер! Разрешите представить - моя фея-балеринка ( я так поняла, что это БАЛЕРИНКА в образе феи, потому что крылышки). Очень хорошенькая, милая и нежная. Куплена у Марины из Питера. Фото не очень - из двух фотоаппаратов ни один не хочет делать нормальное фото, или я такая неумёха.... Ну, как-то так.
Девочки, муж сделал сюрприз ( подруга, как я понимаю тоже руку приложила!). Вот такая дамочка у меня появилась - вроде бы знакомая, да не совсем.... Объясните, плиссссс
27 июн 2012, 12:01
alyonushka
Супер, да, это английский вариант таких кукол. у меня есть одна такая в коричневом платье. у них голубые глаза, в отличие от американок. только, увы, никто так и не знает происхождение таких кукол.
27 июн 2012, 13:03
alyonushka
alyonushka писал(а):
и вот еще новое трио моей коллекции
Эту девушку я назвала Кармен.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Фиона
Уважаемые форумчанки,
выкладываемые мною ранее здесь куклы выставлены на благотворительный аукцион.