А я сегодня наконец-то добралась до нашего Дома книги. Там такое раздолье кукол, но с собой было мало денег и я купила только ангелочка 17 см. Там есть еще такие же ангелочки в платьях других цветов, девочки в платьицах и шляпках 17 см, но у меня такие есть, только без шляпок, а с хвостиками, и наши балеринки (два вида из четырех), и все по смешным ценам.
Пусти козла в огород, так и меня в Дом книги . Я сегодня туда пришла с деньгами и ушла с четырьмя куколками. Купила две девочки-ангелочка в компанию вчерашней, девочку в розовом и шляпке, и одну балерину, правда у меня уже такая есть, но из-за цены в 335 рублей не смогла удержаться. Я ее потом переделаю в какую-нибудь известную балерину, а пока пусть полежит. Фото выложу завтра, т.к. надо ужин готовить, некогда. Но не похвастаться не могла .
доброго вечера! позвольте представить моих долгожданных "Mlissa Virginia Tiny Tot Trio". куколки очень понравились, лица у всех красивые и немного печальные! вдохновила на приобретение этого набора куколка в голубом (показанная ранее Плюшкой ), и т.к. отдельно их я не встречала, купила весь набор, а вот Дамочку в черном изначально покупать не собиралась, и не смотря на ее милое личико, буду ее продавать (так что, кого заинтресует, не стесняйтесь, пишите в личку)! вот собственно и фото...
Наконец-то могу фотографии своих сегодняшних приобретений выложить. Девочка в розовом платье и шляпке 17 см. Взяла только эту, т.к. у меня уже есть куколки в таких платьях голубого, желтого и зеленого цветов. Только без шляпки и с хвостиками.
... позвольте представить моих долгожданных "Mlissa Virginia Tiny Tot Trio". ... Дамочку в черном изначально покупать не собиралась, и не смотря на ее милое личико, буду ее продавать ...
Мне кажется, если ей сделать светлый поясок на платье (серебрянный, белый, на фото не угадаешь, какой лучше подойдет), куколка станет намного интереснее. Может и не надо будет продавать?!!
15 июн 2012, 08:39
Maru
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Sashylia, а чем вам не понравилась девочка в черном? мне вот на картинках как раз она больше всех нравится..
Steshavna, Lilika, спасибо, девочки, мне тоже она понравилась. Розовенькая и нежная.
15 июн 2012, 16:19
nastjanastja
baeva, Ваши девочки просто ОЧАРОВАШКИ!
15 июн 2012, 17:07
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Девочки, сейчас получила две куколки..... И поняла, что всё относительно. Полюбились мне малышки 7-8см (я их уже показывала), сегодня пришла еще одна милашка 7.5 см и девочка 3.5 см. Это что-то. Вот уж точно дюймовочка....
baeva, присоединяюсь ко всем комплиментам в адрес прелестной девочки в шляпке! У меня тоже есть подобная куколка без шляпки и с хвостиками, но и от такой бы не отказалась...
15 июн 2012, 17:43
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Хочу сказать огромное спасибо Олесе (ariacha) за этих трех красавиц
Pepa, Ваши очаровательные малышки вызывают восхищение. Они такие своеобразные, прелестные и крохотные, но в тоже время с очень выразительными "человеческими" лицами, словно не куклы, а маленькие люди. Очень напоминают детишек с ретро фотографий.