Tati, замечательные у вас куколки - любуюсь вместе с вами. Такие колоритные барышни - яркие представительницы своей эпохи. Красивые лица, ушедшего времени, сложные наряды с тщательной проработкой мельчайших деталей. Их так и хочется взять в руки разглядывать и любоваться. Чудесные девочки. Желаю вам скорейшего исполнения вашего желания - с третьей куколкой коллекция ваша будет полной и еще более чудесной.
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Germina писал(а):
Не встречала на форуме куколок Анны Геддес (детки-цветы).Даже не знаю зачем купила(пупсов не люблю),но уж больно обаятельные малышки-цветочки.Сделаны безупречно,у меня маленькие-6 дюймов,есть и 9,и больше,но дорогие.Знакомтесь!
Germina, умилительно- тискательные у вас малыши . Мимо них не пройдешь - море обаяния и такие хорошенькие их так и хочется потрогать потискать. Очень позитивная малышня и такие милашки.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды: А у меня благодаря Ирине, поселилась такая волшебная малышка Клаудия от Марии Осмонд. Тоже улыбашечка обаяшечка, такая лапочка. Это куколка реплика старинной куклы, маленькая девочка прошедшей эпохи. Невероятно красивое личико, рыжие кудри и наряд по моде того времени - батистовое платье на подкладе и чепчик на головке - чудо как хороша. Теперь у меня живет такой милий маленький антик. Ириш, еще раз спасибо большое за Клавочку - она маленькое чудо.
29 май 2012, 00:37
Спонсор
Tati
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
marish писал(а):
Tati, замечательные у вас куколки - любуюсь вместе с вами. Желаю вам скорейшего исполнения вашего желания - с третьей куколкой коллекция ваша будет полной и еще более чудесной. ...А у меня благодаря Ирине, поселилась такая волшебная малышка Клаудия от Марии Осмонд.
marish - спасибо огромное за пожелание найти третью барышню из компании!!! И спасибо за комплименты девочкам - Вы совершенно точно отметили все их нюансы)) И еще раз благодарю Алину за такую красоту!!!
А Ваша Клаудиа тоже невероятно чудесна - чувствуется в ней именно старинная куколка, особенный стиль. А еще я просто восхищена ее глазами - потрясающе красивыми!
29 май 2012, 04:13
fabler30
Tati и Irida, какие у вас прекрасные сестрички. Мне такие еще не попадались на глаза. Очень очаровательные куклы. Особенно подкупают их платья и изящные аксессуары. Поздравляю с таким удачным приобретением! marish, Клаудиа - прелестная куколка, не перестаю ей любоваться и восхищаться! Многие куклы Марии Осмонд хороши, но эта как-то выделяется из всех 5 дюймовочек. После приобретения Клаудии и Меган, никакие другие куклы Осмонд пока не побудили меня к покупке. Да и свободных денег пока нет, все мои накопления ушли на покупку куклы-мечты. Она ко мне уже едет! Девочка поразительно похожа на моего сыночка лицом и цветом волос. Я когда ее увидела, всё, другие куклы перестали на данный момент для меня существовать. Надеюсь, девочка скоро будет со мной.
29 май 2012, 09:32
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Tati, Irida, мои самые-самые горячие поздравления!!! Куколки необыкновенно интересные, прекрасно сделанные! Детали нарядов можно рассматривать бесконечно, настолько они красивы и ювелирно выполнены. Очень интересно увидеть вместе три разных лица от разных авторов (в оригинале), сравнить впечатления. Хорошенькие все, каждая со своей изюминкой, но я поняла, что куколки Жюмо и Брю мне как-то ближе. Как жаль, что вместе мы можем увидеть лишь на презентационном фото, а не в жизни.
29 май 2012, 12:25
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Неделю назад ко мне приехала вот такая китайская невеста. Очень долго ждала ее, и когда наконец-то получила радости моей не было предела. А ехала она из Китая приблизительно 2 месяца. Налюбовавшись качеством этой куклы, решила заказать еще одну... Осталось выбрать какую я хочу больше всего Куколка напомнила мне героиню китайского фильма "The Mischievous Princess", поэтому я дала ей имя Сыту Цзин. Остальные фото можно посмотреть Здесь))) В подарок дали вот такое интересное кимоно:
29 май 2012, 16:53
Trisha
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 11:39 Сообщения: 40 Откуда: Київ, Україна
Кат-сан, от меня повторные 5 копеек)) В живую она краше чем на промо - это однозначно, а на прероде она как дюймовочка, но китайского разлива Я своих ино-дам еще не выволокла, да и выволакивать некуда... всю траву скосили и кой какие оставшиеся цвяточки летние Так что ты Героиня месяца в этом плане для меня =))) Про сходство с героиней молчать буду пока, ибо не запамятовала как звется не отрыла в сообщениях названьице дорамушки, а очередь посмотреть подошла-то =DDDD
29 май 2012, 17:38
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Trisha писал(а):
Кат-сан, от меня повторные 5 копеек)) В живую она краше чем на промо - это однозначно, а на прероде она как дюймовочка, но китайского разлива Я своих ино-дам еще не выволокла, да и выволакивать некуда... всю траву скосили и кой какие оставшиеся цвяточки летние Так что ты Героиня месяца в этом плане для меня =))) Про сходство с героиней молчать буду пока, ибо не запамятовала как звется не отрыла в сообщениях названьице дорамушки, а очередь посмотреть подошла-то =DDDD
Няш спасибо большое, есть фотки издалека, где кукла кажется совсем крошечной действительно)))) Хотя размер то у нее приличный 30см. А у нас в Москве тоже не пофоткаешь, фотосессия проходила во Владимирской области)))Дорамку скину тебе вк))
29 май 2012, 18:29
nastjanastja
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:24 Сообщения: 229 Откуда: г. Москва, САО
Переделка удачная! Не подскажете, такая кошечка у Вас из какого материала - не керамическая? Хочу давно что-то подобное своим дамам подарить, никак не найду. И стул интересный - очень подходит.
Очень давно хотелось показать своих красоток, большое спасибо Ирине. Куколки очень славные, аккуратные, очень качественные наряды, просто супер... Одна из куколок требовала ремонта и недавно все получилось. Фото попросила сделать дочку, она устроила фотоссесию всем моим куклам. Так что можно теперь их показать.
Всем добрый вечер! Daiana и marish большое спасибо за отзывы! Эту прелестную куколку мне подарили, зовут ее Anabella она из коллекции «Lefard» покупали ее в московском интернет магазине «Бин-бон».
Дорогие форумчанки! Поздравляю с Первым Днём Лета! и С Днём Защиты Детей! Сияет солнце... розы расцвели... наполнен воздух ароматом света...ВАС поздравляю Я с началом лета! Да здравствует прекрасная пора...
Милые цветочки, Дети всей Земли! Мы вас очень любим, Вы нам так нужны! Не болейте, солнышки, Радость нам даря! Будьте в этой жизни Счастливы всегда!