Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Princess, Ваша новенькая просто великолепна! Совершенная красавица! А если ее одеть в бальное платье, будет совсем отпад! А я вчера проходила мимо Красного куба. Увидела на витрине фарфорку, не удержалась, заглянула внутрь магаза. А у них там день рождения, скидки... Вобщем, они были столь любезны со мной, что я ушла оттуда с новой куклой... Подозреваю, что это было не в последний раз... Вот она, моя красота (Mauni, у нас сошлись мысли? )
Опасаюсь, что вместо маленьких дам теперь я начну собирать больших кукол. Риторический вопрос "Куда ставить-то?!"
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Zaharushka писал(а):
... Ой, а я этот сериал не смотрю и актрису не знаю, к сожалению.Наверное похожа. Одна девушка здесь писала, что она похожа на актрису Карину Разумовскую.
Вот Наташа Павлова. Похожа? Девочки, извините, это Наташа Антонова.
Последний раз редактировалось Zinyra 02 окт 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
02 окт 2011, 12:56
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
JuliaS У нас с вами не только мысли сошлись, но и страхи одинаковые!!!! Я после своей БЖД и этой куколки из "Куба", тоже стала засматриваться на больших фарфорочек
А я наоборот... Купила одну куклу 60см,дорогущую и стоит она у меня на полке,головой в потолок упирается Продавать не буду,очень самой нравится! Но решила больших больше не покупать,места нет...
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Zinyra писал(а):
Zaharushka писал(а):
... Ой, а я этот сериал не смотрю и актрису не знаю, к сожалению.Наверное похожа. Одна девушка здесь писала, что она похожа на актрису Карину Разумовскую.
Вот Наташа Павлова. Похожа?
Да, наверное похожа, только мне кажется что это актриса Наталия Антонова.
А я наоборот... Купила одну куклу 60см,дорогущую и стоит она у меня на полке,головой в потолок упирается Продавать не буду,очень самой нравится! Но решила больших больше не покупать,места нет...
Я тоже на больших заглядываться начинала, но вовремя одумалась: тут и маленьких-то неизвестно, куда ставить...
02 окт 2011, 19:22
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Эх! А я весной еще купила Пелагею, тоже подивилась на ее размер и решила, что такие большие куклы - не мое. Стала собирать маленьких. А теперь смотрю на Пелагею и понимаю, что мое это! Мое! И эта вчерашняя куколка, пока безымянная, очень мне нравится. И еще хочется. У них лица такие... Красивые и разные. Совершенно разные. И необычные. Смотрите:
Но они, конечно не дамы, а девочки. Зато всего 12 дюймов, а это не 22. А на 22-хдюймовых чудо что за платья. Вобщем, есть над чем подумать. Толи собирать все, что нравится, подряд, толи зациклиться на дамах, толи на размерах, толи еще что.
02 окт 2011, 19:49
alyonushka
Фото:
Вложение DSC00521.jpg больше недоступно
Фото:
Фото:
Фото:
Фото:
Фото:
Фото:
не знаю - сюда или нет, но вот такие куклы есть в Центре Игрушки в МГППУ.
JuliaS писал(а):
Эх! А я весной еще купила Пелагею, тоже подивилась на ее размер и решила, что такие большие куклы - не мое. Стала собирать маленьких. А теперь смотрю на Пелагею и понимаю, что мое это! Толи собирать все, что нравится, подряд, толи зациклиться на дамах, толи на размерах, толи еще что.
А я вот начала когда-то с больших кукол - 45 см, потом были 30-35 см, а теперь перешла на маленьких - наши дамы и их "родственницы". Куклы, которых Вы показали, симпатичные! У меня есть Ксения, и могу сказать - она на всех фото разная, и везде хорошенькая))
03 окт 2011, 15:50
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
Купила, купила, купила ! Акрилоглазки ! Рада !
03 окт 2011, 16:15
Tati
JuliaS писал(а):
Tati, а покажите Вашу коллекцию, пожалуйста!
JuliaS! Да с удовольствием! Надо только фото сделать - я своих больших кукол еще не фотографировала. Вы ведь именно больших имели ввиду?
03 окт 2011, 17:18
Tati
JuliaS писал(а):
Да-да-да! Больших! Буду очень-очень ждать!
Договорились В самое ближайшее время начну их фотать группами. Здесь же, в этой теме, и покажу. Боюсь, как бы не утомить еще всех своей выставкой