Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
yakorekA писал(а):
Какие же они классные!!!!!! Поздравляю, завидую)))))) А тарелку к ним не прислали?
Спасибо! Сама не налюбуюсь, уже затискала и зацеловала крошек, муж решил, что я ку-ку. От тарелок я отказалась, мне написали, что они очень тяжелые, некрасивые, из дешевого материала, тем более при перелете любой грамм имеет значение. И мне их все равно девать некуда.
А у меня случилась БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ - прилетели из Нью-Йорка мои малышки - я очень их хотела, и они теперь со мной!
Какие же они чудесные, поздравляю вас от души. Сама мечтаю купить хоть одну малышку. Они такие дюймовочки - бесподобные милашки и сразу так много - класс!!
08 май 2012, 13:36
Noor
marish писал(а):
Какие же они чудесные, поздравляю вас от души. Сама мечтаю купить хоть одну малышку. Они такие дюймовочки - бесподобные милашки и сразу так много - класс!!
Мечты материальны - проверено! Значит будут у Вас малышки обязательно!
А у меня тоже пополнение - приехала фея Арабела - спасибо Ирочке громадное - тоже любуюсь - неналюбуюсь на нее. У Арабелы иалковые глазки пухлый ротик, очень изящные ручки и ножки с проработанными пальчиками и волшебная роспись по лицу и телу - изумительная куклена - сразу видно что фея из сказки - исполняющая желания. Платье на ней многослойное, с пышными рукавчиками - нежно персикового цвета, на ножках сабики тоже персиковые с фиалочками - изумительной красоты ауфит. Очень достойная куколка - выше всяких похвал.
08 май 2012, 13:48
Noor
marish, вот как здорово - и Вас с удачным пополнением!!!!
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
marish писал(а):
А у меня тоже пополнение - приехала фея Арабела - спасибо Ирочке громадное - тоже любуюсь - неналюбуюсь на нее. У Арабелы иалковые глазки пухлый ротик, очень изящные ручки и ножки с проработанными пальчиками и волшебная роспись по лицу и телу - изумительная куклена - сразу видно что фея из сказки - исполняющая желания. Платье на ней многослойное, с пышными рукавчиками - нежно персикового цвета, на ножках сабики тоже персиковые с фиалочками - изумительной красоты ауфит. Очень достойная куколка - выше всяких похвал.
Марина! Какая красивая Феечка Арабелла! Очень нежненькая и необычная! Действительно, сказочное существо. И с твоей Мэган подружилась!
nastjanastja, это тоже малышка от Мари Осмонд - Мэган - красотулька-лапочка. Помогла мне ее приобрести Иришка - за что ей большущее спасибо. Мэган - волшебная куколка - такое личико живое, характерное - очень милая и позитивная.
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 25 секунд: Germina, что вы , у вас очень чудесные куколки - Ангел коллекшен - одни из моих любимейших кукол, они сделаны из голубой глины, красивые сказочные образы, интересные наряды. А фотка с котиком - такая прелесть!! У вас, Germina, замечательные коллекционные куколки!
09 май 2012, 22:43
alyonushka
у меня на выходных случилась радость. до меня доехала подруга и привезла мне кукол, заказанных в Америке и Англии. (к сожалению, не все продавцы соглашаются отправлять в Россию).
Итак, приехала английская кузина моей американской троицы
у Дамы очень необычное лицо
по словам продавца кукла выпущена в середине 80х. даже коробка не сохранилась (полагаю, что американки тоже). вот такой раритет.
10 май 2012, 10:28
Vesta
ой, какие красавицы!! И сохранились просто великолепно!!!
10 май 2012, 10:37
alyonushka
мужчина супер!!! Его можно взять за образец переделки, я было сначала подумала, что он из ино-дамы сделан, но выглядит очень брутально .
10 май 2012, 10:50
Ulka
alyonushka, простите мне мое любопытство, а у пирата есть второй глаз под повязкой?
В моей коллекции тоже небольшое пополнение. Привезла из Мюнхена вот такую куколку:
10 май 2012, 15:50
alyonushka
Вы знаете, меня мучает тот же вопрос, но повязку не отковырять (это первое, что я попыталась сделать ) муж считает, что нет, зачем вставлять глаз, если его не видно