Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Вашими стараниями, дорогая!!! Спасибо!
04 май 2012, 23:39
Спонсор
ariacha
Вот такая забавная и хитренькая куколка приехала....
А это Аккелис с моей Аришкой.
05 май 2012, 11:10
Nathalie
Две куколки
05 май 2012, 11:11
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
ariacha, Ваша куколка своим хитренько-шкодливым выражением лица мне напомнила Пеппи-Длинный Чулок. Такая же фулиганка. А доча с кукляшечкой ну так на этом фото похожи! Классное фото!!!
05 май 2012, 11:57
IrusyaM
ariacha, очень хорошенькая и забавная куколка. С вашей доченькой как сестрички
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: elizabet, У вас чудесные куколки малышки. Спасибо вам, что позволили нам полюбоваться вашими малюточками.
Golden Может, и дешевые, но они такие милые! Обожаю эту серию! Хочу еще парочку в комплект к Римме приобрести
05 май 2012, 19:01
Golden
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 19:21 Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург
Naggy писал(а):
Golden Может, и дешевые, но они такие милые! Обожаю эту серию! Хочу еще парочку в комплект к Римме приобрести
Не спорю ни разу!!! Сама их обожаю
05 май 2012, 21:31
elenka176
ariacha писал(а):
Вот такая забавная и хитренькая куколка приехала....
А это Аккелис с моей Аришкой.
Ariacha, прототипом куклы случайно не Ваша доченька была, уж очень они похожи... весёленькие с хитринкой. Очень интересная кукла, с характером. Поздравляю!!!
Да ну что вы - очень чудесные кукло-детки - такие очаровательно трогательные и очень достойные куклы - украшающие собой любую коллекцию.
Добавлено спустя 29 минут 28 секунд: Девочки, а это мои малышата от Мари Осмонд. Малышку Мэган вы уже видели , а вот малыша Пан Шао(китаец) и красавчика Боуц показываю впервые. Они такие классные - чудесные личики, красивый ауфит с вниманием к мельчайшим деталям , отличное качество фарфора проработан каждый пальчик и ноготок - их можно разглядывать часами и удивляться фантазии автора. У Мари Осмонд волшебные куколки - такие умилительно- тискательные, очень душевные. Хочу поблагодарить Иришку за таких чудесных малышей. Ириш, спасибо тебе огромное!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Фото:
Вложение 64_ND_051.jpg больше недоступно
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Фото:
Вложение 64_ND_051.jpg больше недоступно
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Так может сейчас получится добавить фото.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Спасибо, верно подмечено что малышата очень позитивные куколки - поднимающие настроение от одного только взгляда на них. Милые, милые кукло-детки.
Спасибо, девочки за добрые слова.Хочу и своим новым приобретением похвастаться.Фея Бреена(на Мальвину похожа). У нее на лице снежинки бледно-бледно голубые.Отлично ужилась с Кариссой.
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
Вот такая красавица у меня появилась :) Спасибо bumpro
вот так смотрится с другими куклами
07 май 2012, 20:04
Lilika
Цитата:
Nicole Вот такая красавица у меня появилась :) Спасибо bumpro
Какая красивая кукла! Очень понравилась. Я вообще больших кукол не покупаю, но вот хочу приобрести одну, одной место найду, но всё никак не выберу какую купить, на Вашу прямо залюбовалась, платье очень красивое и сама лапочка.
07 май 2012, 22:20
Regata
А я наоборот,очень люблю больших кукол.У меня есть и 56см и 68 см.Но основная коллекция 40 см.Я вообще люблю все большое
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: А кукла замечательная.Взгляд такой недетский,с поволокой.Очень благородная дама.
07 май 2012, 23:14
Noor
А у меня случилась БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ - прилетели из Нью-Йорка мои малышки - я очень их хотела, и они теперь со мной!